ID работы: 9602707

Какого черта?

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже была глубокая ночь. Уже не слышен гул машин, если только нескольких, водители которых спешат домой или развлекаться.Мальчик лет 16-17 только пришел домой. Не боясь, что его кто-то отругает. Ведь нельзя приходить домой в 6 часу и бухать всю ночь. Не боялся только потому что сосед по квартире, друг, брат, возлюбленный... тоже где-то пропал в эту бездонную темную ночь. Мальчик, которого зовут Луффи, решил отдаться в объятья Морфея. Мужчина лет 19-20, пришел немного позже. Но у него были свои планы на эту ночь или лучше сказать утро? И в эти планы входил мальчик лет 16-17. Что только не придет на пьяную голову. Нет, не так! На очень пьяную голову. Так лучше. Мужчину зовут Эйс и он идёт искать мальчишку по имени Луффи. Ведь он любит это маленькое чудо, но всегда откидывал мысли об этом. Ведь неправильно любить своего младшего брата, вроде. Сейчас он ни о чем не мог думать, кроме того, как засадит в своего миленького, маленького, невинного девственника. Но настолько ли он невинный и маленький как думает Эйс? В поисках младшего, старший сломал дорогущею вазу, чуть не сломал телевизор с приставкой, чуть не угробил пол кухни, чуть не вырвал двери с петель. Но на это ему сейчас все равно, сейчас есть дело получше интересней. А это? Это потом все можно с громкими матами убрать и ненавидеть себя. Но это все потом, а прямо сейчас наслаждаться. Но найти еще этот комок наслаждения надо. Прошло минут 20 и почему он сразу не пошел в его комнату? Ведь это счастье сейчас спит, напилось и тихонько сопит. Но скоро будут томные вздохи, сладкие слова и выкрикивание имени Эйс... но сначала надо его разбудить. Будить, конечно, никто не будет обычным способом. Луффи спал на животе, чем помог Эйсу. Эйс подошел и аккуратно наклонился к младшему братику и укусил за мочку и спускаясь все ниже к шее, где ее укусил. На это он помычал и проснулся. - Э.. эйс т-ты чего? – у мальчишки были очень испуганные глаза, что не осталось не замеченным. Эйс поднялся к уху Луффи и сказал: - Давай повеселимся? – и очень хитро ухмыльнулся, но младший не хотел этого. Только не сейчас, когда Эйс пьян и потом он будет ненавидеть себя. Эйс, пока Луффи был в размышления, блуждал руками по телу парня. - Эйс прекрати! – крикнул мальчишка и пытался выбраться из рук старшего, но все было без успешно, ведь старший сильнее его. - Прекратить что? – спросил он стягивая с младшего не нужную футболку – Ты ведь этого тоже хочешь. – не спросил, а утвердительно сказал. Да Луффи этого хотел, но не тогда, когда старший был пьян в стельку. Он тоже был пьян, но действия старшего его отрезвили. - Я прошу прекратить то, что ты хочешь начать. Ведь потом сожалеть будешь! Но старший его не слушал, все так же пытаясь снять эту долбаную футболку с младшего! - Эйс ты пьян, - начал младший и не успел он продолжить его заткнули сладким, долгим поцелуем, который сводил с ума обоих. - Ты уверен, что хочешь прекратить? – дразнят, спросил Эйс Луффи. Луффи лишь кивнул, он не мог уже сопротивляться, ведь руки старшего его возбуждали и еще этот сладкий манящий поцелуй с сексуальным голосом. Луффи лишь таял под ним. - А я не уверен, что ты хочешь прекратить. – ухмыльнулся старший, смотря на красного Луффи у которого уже стоял – Или это так просто? – указал он на пах парня. Эйс не мог терпеть, но терпел. Он мог это сделать грубо и без согласия младшего. Но если он это сделает его точно возненавидят, а этого он не хотел. Все-таки разум еще думает. Но не дожидаясь ответа парня, он снял с него шорты с боксерами и взял его сексуальный и большой член в рот и начал сосать. Да он сейчас наслаждался, ведь он вырвал эти желанные стоны и вздохи, которые начали сводить старшего с ума. У младшего пропали силы сопротивляться, но как только вырвались стоны он сразу закусил губу. Он хотел этого до безумия, но боялся последствий этого всего. Старшему не понравилось, что младший старался заглушить стоны. Он оторвался от члена и поцеловал Луффи требовательно, что бы тот не заглушал стоны, не травмировал свою губу. Младший подчинился, ведь после этого поцелуя, он забрал все последние силы сопротивляться и противиться. Он решил податься моменту. Эйс засунул пальцы в рот, чтобы тот их смочил. Ох, как это сексуально выглядело и сводило Портгаса. Он начал обследовать тело подростка губами, от мочки пошел с к шее, а потом дошел до соска оставляя мокрую дорожку поцелуев и засосов. Он прикусил сосок и услышал очень томный вздох со стороны младшего и ухмыльнулся, продолжая это делать. Пальцы, которые смочил Луффи он подставил к анусу, вставляя первый палец. Услышав писк со стороны младшего, он остановился и поцеловал требовательно, властно, сексуально... После того как младший привык к одному пальцу он засунул второй и через некоторое время третий. Расширял дырочку пару минут. Вытащив пальцы, перевернул худое, сексуальное тельце под собой на живот, взявшись за бедро он начал входить. Луффи от новых и пока не приятных ощущений начал плакать, умолял это прекратить, умолял очень тихо, но Эйс услышал. Эйс наклонился к брату так же тихо шепча, что скоро пройдет, все будет хорошо и скоро будет приятно, при этом целуя шею и кусая мочку уха. После того как Луффи начал немного двигаться, Эйс понял, что он уже привык. Он начал двигаться медленно и нежно, боясь причинить ещё больше боли любимому. Луффи тихонько стонал под старшим, но как только он задел какую-то его чувствительную точку он очень громко простонал. Эйсу это сорвало крыши, он стал грубее и стал намного чаще задевать чувствительные точки младшего. Липко. Страшно. Приятно. Оба сходили с ума от этой близости и не могли ей насытиться. Постоянно меняя позу, шепча друг другу что-то. Один стонал имя «Эйс» очень тихо, но очень громко, второй «Лу» очень нежно и сексуально, иногда можно услышать, как младший стонал «Нии-чан», а старшему это очень нравилось. Первым кончил Луффи и через пару мгновений кончил Портгас в него. Они уснули в обнимку. Эйс на утро будет орать «Какого черта, что с квартирой», но не сожалея о своих действиях никогда этой ночью или раннего утро. Теперь это их маленький секрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.