ID работы: 960271

Такая странная девчонка

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо..

Настройки текста
...Спасибо тебе, я вижу тебя.. ...Спасибо тебе,я чувствую тебя.. ...Спасибо тебе,я люблю тебя.. Раз..Два..Три..Всего три шага..Между мной и тобой..Я держу тебя за руку, мягкую и нежную..Твои волосы манят меня..Такие густые,черные и длинные...Запах твои,хочу дышать им каждый день и видеть ту улыбку, которой был покорен в тот самый первый раз. Ты стояла и улыбалась, эта улыбка...Она..Она прекрасна.Она зажгла во мне огонь и чувство,я лишь хотел,чтобы оно дотянулось и до тебя.. Я видел тебя в школе. Но не то лицо я видел у тебя. Ведь ты не улыбалась,а лишь ходила,удручаясь. Глаза полны всегда неведомой печали и в то же время в них была искра. Ты хотела быть нужной людям. Ведь я сейчас и это понял, я понял все. Тогда я заговорил с тобой,осмелился,услышав странные слова,которые ты произносила с восторжением: "Казахая на сто процентов доброжелателен!" Я засмущался,даже очень,но не показал это. Ведь я видел у тебя в глазах тогда искру. Я видел её, я чувствовал тебя... Твоя воля и стремление всегда поражали меня. Я хотел быть тобой. Ведь ты прекрасна. Ты Ангел. Многие коверкали твое имя. Твое имя,ласкающее мои слух..Савако..Словно цветок, загадочный цветок, не распустившийся бутон...Ведь я боялся произнести его и был так глуп. Смущался,как идиот.. Зимой ты первой была со мной. И тот покрытый снегом вечер, а вскоре ночь. Твой День Рождения...Я был так счастлив и улыбчив..Стоял я на дорожке и ты приблизилась ко мне. Ты изменилась,стала красивее. Тепло разливалось по телу и снова щеки загорелись.. "ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!"- кричал мне внутренний голос, но наружу вышли лишь слова:" Ну что,пошли". Считал себя я самым счастливым человеком, ведь рядом была ты,ты со мной. Я долго ждал. Все ждал и ждал..Я не знал,что ты чувствуешь ко мне. Я не хотел рушить наш хрупкий и маленький мир. Боялся все потерять. Эмоции захлестывали меня и я не мог больше сдерживаться и выпалил все свои чувства тебе. Ты смотрела на меня таким испуганным лицом. Я запугал,довел до слез тебя. Мне было страшно. Шли дни молчания и непонимания друг друга. Не знал я о чём ты думаешь. Думал конец всему...И вдруг.. Ты запыхавшись прибежала ко мне..Запыхалась. Ты не показывала лицо, и говорила..Непонятно и невнятно..И я не мог понять. И..Услышал.."Я люблю тебя!" Савако,какая же ты глупая. Я открыл дверь и обнял тебя, пытался отдать все тепло,всю любовь,все эмоции,которые вырывались из меня и ждали тебя так долго и невыносимо. ...И вот сейчас, я говорю тебе:" Спасибо",за все,что было тогда со мной. Я просто осознал и понял все...И вот твоя рука и ты такая радостная,улыбчивая,милая..Люблю тебя.. - И..спасибо. - Ты что-то сказал,Казахая? Ты смотришь на меня таким заинтересованным взглядом, глаза твои счастливы и все та же искра. - Ничего..Просто я люблю тебя,Савако. Такая странная,единственная моя девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.