ID работы: 960282

Апокалипсис

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Кастиэль почти приземлился на землю. С высоты птичьего полета, земля была похожа на черный шар, укутанный серыми нитями. Столько времени прошло. Столько изменилось на земле. Наступив на землю, она оставила след от его сильной ноги. Одно его движения, и по земле поползли огромные трещины. Первое что он подумал про себя "Нужно найти Дина". Он пошел вперед, куда глаза глядят. Вокруг не было не души. Магазины были опустошены. Зайдя в маленький супермаркет, он взял газету и прочитал дату "2020 год 13 июля, город Канзас". Расслабив руки, газета упала на пол, так громко в этой тишине, которая резала ему уши. Он вышел из супермаркета, и побрел по улице. Везде были раскиданы машины. Разбитые стекла в окнах, значило что кто-то там был, пройдя еще немного, он споткнулся об землю. Повернув голову, он увидел огромную воротку, с половину города, где лежал маленький метеорит. Кас обошел воронку. Идя вперед, он вспоминал моменты, все от начала 2000 года, когда он спас Дина. Погрузившись в свои мысли, он шел вперед, смотря на землю и пиная камни, которые с треском отлетали на несколько километров. Скрежет шин, вернул Каса в реальность, он поднял голову, перед его глазами вспыхнули фары. -Челове-е-е-ек!-растянуто кричал голос незнакомой девушки. Его схватили позади, два сильных человека или демона, он не знал. Его поволокли в машину, и посадили на заднее место. Машина поехала вперед. -Меня зовут Анна.-сказала милая девушка, с ярко рыжими волосами. -Кастиэль. -Добро пожаловать в Канзас.-не смотря на него сказала Анна. Я смотрел в окно. Место долговечных дубов и сосен, стояли огромные палки, без единой иголочки. Проезжая маленький прудик, я видел рыбу, всплывшую вверх. -Куда вы меня везете.-спросил Кас. -В наш лагерь.-сказала Анна. Ехали они долго. Кас погрузился в свои мысли. Он берег заботился о каждом человеке, о каждом животном, но не уберег главного это Землю. Ему было стыдно, стыдно до глубины души, что он бросил Дина и Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.