ID работы: 9602846

Буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так это не оставлю!

Настройки текста
Pov Чика -Привет, Чикуля! -Привет, Бонни! Бонни мой очень хороший друг, он даже меня ревнует к Фокси, хотя знает что мы пара... -Слушай, а где Фокси -А...Фокси...Он с Мангл тусуется... -Мне кажется что она уводит твоего кавалера. -Мммм... (((( -Не расстраивайся!Прости!Я зря это сказал. Не бери в голову! -Ничего, всё нормально... Мне тоже порой так кажется... Он удивляет ей больше внимания чем мне... Конец Pov Чика Чика чуть ли не расплакалась. Бонни подошёл к ней, прижал к своей груди и начал успокаивать. Он гладил Чику по голове, говорил комплименты и ласковые слова... Фокси как всегда проводил время с красоткой Мангл. Он больше не мог скрывать свои чувства... -Мангл... Я хотел тебе сказать... ??? Чика просто проходила мимо и решила проследить за этой парочкой. -Ты мне нравишься! - ... -Как только я тебя увидел, сразу понял, это судьба. -Я... Я... -Я понимаю что мы ещё плохо знакомы и всё такое но... Ты станешь моей... Девушкой? -...А как же Чика? -Она мне никогда не нравилась, тем более она меня бесит и у нас совершенно разные характеры, вкусы и т.д. -............ Да... ДА! Я стану твоей девушкой! Я влюбилась в тебя с первого взгляда! Мангл положила свои белые лапки на мускулистые плечи и лиса. Он взял её за талию Их мордочки сблизились... Они поц... Я не могу на это смотреть! Чика убежала в слезах к Бонни что всё ему рассказать. Бонни её крепко обнял и успокоил... * Несколько дней спустя * Чика успокоилась, если так можно сказать... Она не хотела так это оставлять. Порвав все фотографии с Мангл она решила отомстить новой девушке Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.