ID работы: 9602901

Последний день

Гет
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец близок...

Настройки текста
Сегодня Ваня пришёл радостный на работу. Ведь вчера им овладела храбрость и решимость. Он решился сделать Оксане предложение. Придя на работу Ваня расписался и пошёл в буфет. Придя в буфет он застал там Стёпу который в это время пил кофе, и решил поделиться с ним своей новостью. - Стёп, привет! - Ваня. - Привет, чего такой весёлый? - Стёпа. - Да, я вот, решил предложение сделать. - Ваня. - Ну, не томи! И кто же это? - Стёпа. - Это, Стёпочка, Оксана. - Ваня заулыбался. Пока Ваня говорил кто та девушка, Стёпа взял в руки карандаш и после озвучивание имя счастливицы карандаш в его руках хрустнул. - Бабник. - прошипел Стёпа. - Чего-чего? Извени, я просто не расслышал. - сказал Ваня делая первый глоток горячего напитка. Вместо ответа Данилов встал со своего места и подошёл к Ивану, тем самым навеяв на программиста некий страх. - Стёп, ты чего это? - Ваня задрожал. Стёпа облокатился на стул, где сидел Ваня, наклонился к его уху и прошептал. - Найдейся сегодня только на то, что останешься в живых. У тебя сильный противник. Перед которым Ты, ничтожество. - сказал Данилов и сел на своё место. - Данилов, ты что, из за Оксанки? - засмеялся Ваня. - Да что ты понимаешь?! Идиот хренов! Ну уж нет. Живым и невредимым, ты сегодня точно не останешься...-Данилов. - Стёп, мне вдруг так спать захотелось... - Ваня зевнул и заснул. Проснулся он примотанным к стулу. Рядом с ним сидел Данилов. Всё та же частица сломанного карандаша вертелась у него в руках. - Очнулся? Вот и хорошо.. - Данилов. Ваня осмотрел я и заметил что почти вся одежда на нём порвана, из головы и носа у него течёт кровь, и он примотан скотчем к стулу. - Урод... - Данилов подошёл к Ване и ударил его по голове и лицу. Из парня вырвался крик после которого он отключился. На шум сбежались только что пришедшая Оксана, Майский и Рогозина. Оксана чуть не упала в обморок, где её подхватил Данилов и сказал: - Оксан, привет! Пойдём от этого Тихонова, идиот он! - на эти слова Амелина побежала к Ване. - Ваня, Ванечка! Только не умирай! - поплакала и прокричал Оксана. Майский скрутил Данилова, а Рогозина вызвала скорую. Вскоре подъехала скорая и увезла Ваню в больницу. К сожалению, он впал в тяжёлую кому. Каждый день Оксана приходила к нему и разговаривала с ним. Она говорила ему, как все его любят и поддерживают на работе. Рассказывала, какая сегодня погода и что случилось с ней за сегодня, рассказывала ему разные шутки. Потому что она знала, он слышит её. А однажды, она сказала ему: - Ваня, как же я тебя люблю, ты даже не представляешь как. - тут запищали автоматы. Ваня очень слабо сжал её руку и прошептал.-Я тоже тебя очень люблю. После этих слов автоматы перестали пищать, и сердце его перестало биться. Увидев то, как умер её самый дорогой человек, Оксана не выдержала и в слезах убежала из того места где умер её возлюбленный. Вот прошла неделя, как Вани нестало. Оксана сидела в лаборатории как к ней зашла Валя. - Здравствуй, Оксана. Это нашли в кармане Тихонова... - прошептала Валя, и вышла. На столе перед девушкой оказалась маленькая коробочка, в которой находилось кольцо, которое могло когда-то и быть на её руке. Теперь, после смерти одного из самых лучших сотрудников, Федеральная Экспертная Служба больше никогда не станет прежней. Больше, никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.