ID работы: 9602954

The Weeping Song

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарльз любил Эрика. Любил, несмотря ни на что. Любил, зная его взгляды. Любил даже после Кубы. Любил после всех попыток геноцида. Он просто любил… Чарльз был счастлив, когда Эрик был рядом. А когда тот уходил, старался заглушить ту болезненную пустоту алкоголем. Чарльз надеялся, что однажды они смогут быть вместе с его любимым. Он любил… Любил и страдал. В любой момент телепат мог залезть в голову Эрика и узнать, что тот думает о нем, но боялся узнать правду. Чарльз не прекращал любить Эрика, даже, когда тот ушел с его сестрой. Он отпустил. Отпустил, потому что знал, что Эрику так будет лучше. Знал, что тот любит Рейвен, и не смел остановить его и признаться в своих чувствах. Он наблюдал за ними, и его сердце разрывалось на части. Эрик уходил, и Эрик возвращался. Он был с другими, а в душе Чарльза все еще горел огонек надежды. Чарльз отпустил Эрика, но сердце его не отпустило. Телепат вспоминал о нем каждый день. Ему хотелось отправить Эрику послание. Сказать, что тот дорог ему. Сказать, что любит и ждет его дома. Но он не делал этого. Чарльз часто перебирал фотографии с Эриком. И каждый раз на его лице была печальная улыбка, а в голубых глазах скапливались слезы. Чарльз знал, что Эрик вернется, как делал всегда. И он надеялся. Надеялся, что однажды они сумеют построить одно счастье на двоих. Бывало, что долгими ночами Чарльз плакал, не в силах больше сдерживать свою боль внутри. А наутро он снова вел занятия в школе, и никто не смог бы сказать, что сердце мужчины разбито вдребезги. Эрик снова перешагнет через этот порог, сядет вместе с Чарльзом у камина за очередной партией в шахматы. Они будут шутить и смеяться, но в глазах профессора будет видна безграничная печаль. Тот, кому принадлежит его сердце так близко, но он словно звезды, которые видишь, но не можешь достать. Эрик смотрит на Чарльза и видит его слезы, предательски стекающие по щекам. Эрик всегда знал, что чувствует Чарльз по отношению к нему. Он знал и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.