ID работы: 9602985

Чужестранец

Гет
PG-13
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста

Pov Алекс

— Как тебе? Я посмотрела на сестру и вздохнула. — Тебе купили шикарное свадебное платье, и ты разрезала его на тряпки за три дня до свадьбы. Ты с головой дружишь? – спросила я, сидя на бежевом кожаном диване в свадебном салоне. — Оно мне разонравилось, – ответила она, повернувшись обратно к зеркалу. — Вот кто действительно избалованный ребёнок из богатой семьи, так это - ты. – закатила я глаза. Энн-Мэри фыркнула мне в ответ и зашла обратно в примерочную. — Вот когда ты будешь готовиться к своей свадьбе с Коллинзом, вот тогда всё поймёшь! – крикнула она мне из примерочной и я вылупила глаза. — В смысле с Коллинзом? — Да прекрати уже! Мама и папа сказали, что ты ушла с Беном, а вернулась ты, как мне известно, рано утром. Не сложно догадаться, что вас связывает, только прошу, не роди ребёнка раньше, чем я. – серьёзность её тона меня пугала. — Матерь Божья, мы просто друзья! – воскликнула я, положив руку на сердце. Вот только этих больных фантазий своих родителей мне только не хватало! Что сейчас за жизнь такая? Достав из сумки телефон, я написала сообщение Бену и как выяснилось, его родители тоже теперь думают, что мы влюблены. Смешно. Но больше всего меня в этой ситуации парит то, что, Бен влюблён в Катрину и я не хочу уподобиться Браун и увести у подруги парня, пусть Катрина и отшивает Бена, это всё равно будет не правильно. — Что ты делаешь? – я поднимаю взгляд и вижу свою сестру над собой. — Боже, Энн, прекрати уже лезть в моё личное пространство, – заблокировала я телефон и девушка прищурила глаза, явно в чём то подозревая меня. Не трудно догадаться в чём, но озвучивать я это не собираюсь, у меня лишь от одной мысли от этого мурашки бегут и мне становится очень стыдно перед Блэк, хотя у нас с Коллинзом ещё ничего не было. Боже, что я говорю? Ничего не было и быть не может. — Да. — Что да? – девушка поднимает бровь и смотрит на меня. Блять, заебала свои зенки на меня таращить! — Что!? – в замешательстве спросила она, отойдя в сторону от меня. Упс, кажется я это в слух сказала? – Мелкая дрянь! – невеста берёт в руки журнал, в котором предоставлены все модели свадебных платьёв, и начинает им пиздить меня. Нет, ну я конечно пытаюсь отбиться от неё, но что-то выходит у меня это слишком плохо, поэтому уже через пару секунд я просто позваляю ей пиздить меня журналом, на глазах у двух невест-покупательниц и рабочего персонала свадебного салона. — Видел бы тебя сейчас твой парень, послал бы тебя и отменил свадьбу! – заявила я и сестра остановилась. Я уже решила что всё закончено, но внезапно она кидает журнал и начинает громко реветь, как какой-то капризный ребёнок. Мои щеки тут же загорелись от стыда, будто это я сейчас так себя веду. — Эй, Энн, немедленно прекрати, что люди о нас подумают, – неуверенно пыталась я её успокоить. — Возьми свои слова обратно!! Я вскидываю брови и смотрю на Энн, которая верит в то, что я сейчас извинюсь и заберу свои слова назад. Тяжело вздохнув, я расслабляюсь и под ожидающий взгляд сестры беру телефон с диванчика и свою сумку, поднимаясь. — Я гулять, а ты езжай домой, – фыркаю я, и закинув сумку за плечо, иду ленивой походкой к выходу. Я никогда не заберу свои слова назад, что сказала в адрес этой девки. Никогда. *** — Привет, – говорит Бен и улыбается, встав из-за стола в знак приветствия. — Нужно кого-нибудь позвать, а то это похоже на свидание, – поджимаю я губы и сажусь напротив него. – Капучино, пожалуйста, – говорю громко и чётко официанту, который уже хотел подойти. — Что с настроением? – наклонив голову набок спросил Коллинз. Рассказав какой цирк устроила сестра в свадебном салоне, мы с блондином посмеялись и пошли гулять. Идя по тротуару и обсуждая разнообразные глупости, и громко смеясь, я понимаю что Катрине очень повезло с Беном, но она этого явно не понимает. Я отворачиваюсь от него и смотрю на витрины магазинов, что сейчас мы проходим и мой взгляд останавливается вместе со мной на фарфоровой кукле, одетой как в IХX веке и золотистыми волосами. Её голубые глаза смотрят на меня и внутри меня загорается желание купить её, но я вспоминаю что мою карту временно заблокировали, так как в банке какие-то проблемы и на меня нападает грусть. Я опускаю глаза на свои ноги и медленно начинаю идти за Беном, который ещё несколько секунд назад остановился в нескольких метрах от меня. — На что ты смотрела? — Да так, ерунда, – отмахнулась я рукой. Бен обернулся назад на мгновение и прищурил глаза, отчего напомнил мне Энн. Я ударила парня в плечо рукой и послала, отчего тот громко рассмеялся и назвал меня дурой. Ну конечно, я же и есть, дура. — Он не достоин тебя, – говорит он и я перевожу взгляд с целующейся пары на него. Сейчас мы уже как несколько часов сидели в парке и смотрели на искусственный пруд, который создали ещё несколько лет назад. — Я говорю о Вуде, – поясняет он и я киваю, мол, поняла. — Я всю жизнь буду вспоминать его, а когда выросту - прокляну. — У тебя хорошие планы на будущее, – засмеялся парень и я с ним, понимая как глупо это звучало со стороны. Время прошло быстро. Даже слишком быстро, что меня очень огорчало. Я не хотела возвращаться домой, я ненавидела находится там, но я не могла не возвращаться. Единственный человек, что мне радовался в доме - папа, но он слишком поздно приходит домой, или же постоянно сидит в своём кабинете. — Я не хочу туда идти, – говорю я, оглядываясь на ворота моего дома. — Будет плохо, если ты не придёшь, – нежно улыбнулся он, убрав руки в карманы чёрной куртки. – Заходи, холодно. — Нет, иди, я хочу увидеть как ты уходишь. — Нет, это я хочу увидеть как ты заходишь, – мы улыбаемся и молча смотрим друг на друга. — Давай ещё немного постоим тут, – прошу я, оттягивая время. Парень молчит, значит соглашается. Мы стоим молча ещё пару минут и он наконец-то уговаривает меня зайти на территорию моего дома. Я обхожу дом и захожу через чёрный вход и к счастью, никого не встречаю на своём пути, пока добираюсь до своей комнаты. Как только я в ней оказалась, я заперла дверь и сходила в душ. Хорошо, что у меня своя ванная. — Ты уродливая, – говорю я, стоя напротив разбитого зеркала в ванной, без единой вещи на теле. – Тебя никогда не полюбят.

Pov Алексей

Макс бесцеремонно врывается в мою комнату и я понимаю, что это действительно раздражает. — Боже, я больше не буду врываться к тебе, – отвечаю я, откладывая фотокамеру в сторону. — Опять свои фотографии просматриваешь, – говорит он, давая мне понять, что он считает это бессмысленным. — Ты что-то хотел? – смотрю я на него, снизу вверх, так как сижу на кровати, а он стоит. Парень присаживается рядом и улыбается мне, отчего мне хочется ударить его, но я терпеливо ожидаю хоть каких-либо слов или действий с его стороны. — Скажи, я тебя когда-нибудь о чем-нибудь просил? — Нет, – мотаю я головой, понимая что сейчас он серьёзен. — Тогда ты сделаешь то, что я попрошу? — Смотря что это будет, – пожал я плечами и скрестил руки на груди. — Обещай мне что сделаешь, иначе я братом тебя свои считать не буду. – хмурится он. — Да что на тебя нашло? – встаю я с кровати, и теперь смотрю на него сверху вниз. — Ладно, – безразлично ответил он и встал с кровати, пряча руки в карманы, – Я пошёл. Боже, что с ним не так? Парень молча покидает мою комнату и я провожу руками по грязным волосам, задирая голову. Тяжело вздохнув, я посмотрел на камеру и переложив её на стол с тумбы, подхожу к шкафу и открываю его, доставая чистую одежду. Пока я находился в душе, я пытался взвесить все «за» и «против», пытаясь найти ответ на предложение Блэк. С одной стороны мне было интересно, но с другой стороны.. стыдно такое говорить, но.. эта Катрина меня пугает. Я не могу объяснить это, но мне серьёзно хочется лезть на стены, когда она находится рядом. Ведьма какая-то. Я многих девчонок видал, но ни одна из них не была такой как эта. Странная и пугающая. Когда я пришёл домой, я был уверен что соглашусь на её предложение и поиграю с ней, но сейчас, я понимаю что не хочу соглашаться на это. Внутри меня все кричит, что это по какой-то причине опасно. Раньше я никогда не прислушивался к своему внутреннему голосу, но сейчас... Чёрт, кто ты такая, Катрина Блэк?

Pov Катрина

Утро добрым не бывает, особенно когда в пять утра к тебе врывается пьяная мать и проклинает меня и моего отца. Это конечно не первый случай, но всё равно неприятно. Как обычно она всех перебудила, поэтому её быстро вывели из моей комнаты, а отец лишь сочувственно посмотрел на меня и мотая головой, ушёл. Ага, так я и живу. Уснуть, мне конечно, не удалось, поэтому я встала и стала готовится к школе. В общем, к семи утра я уже была готова к школе, и поэтому я уехала в школу в 7:10. Дэйв был шокирован тем, как же сильно я торопила его, пока мы ехали в школу. Обычно, я не люблю посещать школу и прошу ехать медленнее, хоть и хорошистка, но сегодня я просто хотела попасть в школу. Сама не знаю почему. Может быть от того, что вчера сделала предложение Мейхеру старшему, а может быть и потому что просто хотела увидеться со своим дядей поскорее, ведь первый урок у нас математика. Войдя в класс, мистер Блэк удивлённо посмотрел на меня, и мотнув головой, повернулся к доске, хватая мел. Весь урок он бросал на меня взгляды и я была уверена, что он был рад видеть меня у себя на уроке. Честно говоря, я и сама была рада здесь присутствовать, ведь слушать голос своего дяди мне всегда нравилось. Вздохнув, я посмотрела на одноклассников и поняла что Джека сегодня нет. — Бен, где Джек? – дёрнула я его за рубашку. — Не знаю я, мне это вообще сейчас не интересно, тема интересная! — Ага, чё это, тема у тебя под партой? – засмеялась Алекс и я с ней. — Дуры что ли? Я не рукоблудствую, – фыркнул парень, да так громко что мистер Блэк удивлённо посмотрел на нас, замолчав. — Желаете выйти? – спросил он, вскинув бровь, строго смотря на нас. — Нет, мистер Блэк, извините, – произнесла Алекс, опустив взгляд. — Извините, – повторил Бен, убрав телефон в карман. — Продолжайте, – нагло заявляю я и ухмыляюсь. Стайлз хмурится, но продолжает вести урок. Как только звенит звонок, я собираю все вещи с парты и жду своих друзей. Дружно покинув кабинет моего дяди, мы направляемся на химию и вскоре узнаем, что мистер Роджерс уволился. — Зачем ему увольняться? – спрашивает Бен, и я закусываю губу, вспоминая что ещё не рассказывала ничего отцу. — Я к началу урока приду, – говорю я и спешу к Стайлзу. В своём кабинете его не было, поэтому я направляюсь в столовую где его и нахожу. Он сидел за столом с нашей учительницей литературы и мило беседовал. На мгновение я решила что учительница литературы и есть та самая Рианна, но позже поняла, что это не так. — Мистер Блэк, мне нужно поговорить с вами, – подошла я к ним. — Блэк, тебя не учили здороваться? – спросила женщина. — Простите, миссис МакФлай. — Пойдём, поговорим, – пожал плечами Стайлзи встал из-за стола, – Поесть спокойно не дашь. Мы вошли в его кабинет и я сразу же задала волнующий меня вопрос. — Я не имею понятия, почему этот гандон уволился, но он правильно сделал. И если тебе хочется, можешь все ещё рассказать все отцу. Я тяжело вздохнула и помотала головой. Почему он постоянно такой беспечный. — Я тебя понимаю, тебе всё равно, уволят тебя или нет, ведь работать учителем - всего-навсего твоё хобби. Даже если тебя уволят, у тебя всё ещё есть компания которая разрабатывает игры, ты сможешь прожить спокойно эту жизнь, но мистер Роджерс не миллионер! — Ты, блять, сейчас серьёзно!? Он недавно угрожал мне и ещё вчера ты просила меня не связываться с ним, ибо волновалась за меня, а теперь его жалеешь? – закричал он и я подпрыгнула на месте. Обычно он спокоен и не кричит. — Иди к черту, – бросаю я и ухожу, хлопая дверью. Ученики что были в коридоре, оборачиваются на меня, с интересом наблюдая. Конечно, вся школа знает что он мой дядя и естественно всем интересно почему я злая вылетаю из его кабинета.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.