ID работы: 9602985

Чужестранец

Гет
PG-13
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста

Pov автор

Очередной скандал закончился тем, что Катрина вновь покинула дом, не собираясь возвращаться. Стоя на автобусной остановке в одних лёгкий джинсах и футболке поверх с клетчатой рубашкой, девушка обнимала себя руками, пытаясь согреться. В этот раз родители довели её до мыслей закончить всё это бросившись под машину. Не зная что делать дальше, девушка тихо заплакала под косые взгляды окружающих людей которые стояли на остановке. Судорожно вздохнув, девушка достала почти что разряженый телефон из кармана джинсов и стала листать контактную книжку, пытаясь сообразить кто мог бы сейчас ей помочь. Она хотела позвонить Алекс, но... — Эмметт, забери меня пожалуйста. Я на остановке стою, – плакала девушка в трубку, заставив сердце брата сжаться. — Я сейчас буду, – бросил парень и поспешил к сестре. Катрина убрала телефон обратно в карман и глубоко вздохнула, посмотрев в сторону. Обняв себя, девушка подошла к стене остановки и присела на корточки рядом с ней, ожидая человека, которого ещё месяц назад ни за что бы не позвала. — Боже, Катрина! – выбежал из машины блондин. – Что случилось? Почему ты здесь сидишь? — Это же она,да? – спросила какая-то девушка у своего парня, держа в руках журнал на обложке которой красовалась Блэк младшая. Посмотрев на эту пару, Джастин подхватил сестру под руку и накинув на неё свою кофту, повёл в машину, которую взял у бабушки. По приезду домой, парень сразу же приказал дворецкому сделать горячего чая с мёдом, а сам отвёл сестру в её комнату и уложив на кровать, накрыл теплым одеялом,сидя на краю. — Почему ты такая безрассудная? Нужно было хоть куртку взять, – начал отчитывать её Джастин. — Я была слишком зла и обижена на родителей, чтобы думать о том, что я должна теплее одеться прежде чем выйти из дома. – тихо ответила она. — Ты только недавно болела, видимо тебе этого не хватило? Катрина посмотрела на парня и нахмурилась. — Не строй из себя заботливого брата, аферист. – процедила сквозь зубы девушка и перевернулась на другой бок, спиною к блондину. – Где бабушка? — В санаторий уехала, решила немного отдохнуть. — Надолго? – пробурчала она, смотря в стену. — Две недели. Так как она уехала три дня назад то вернётся через одиннадцать дней. — Хватит объяснять мне всё как ребенку, мне семнадцать. – психанула девушка, резко сев на кровати. – Вали давай, я хочу побыть одна. Кинув на свою сестру недовольный взгляд, парень всё-таки покинул комнату блондинки оставив ту на едине с собой. Вздохнув, Катрина плюхнулась на кровать и услышала тихий хруст. Не сразу сообразив что это, она затаила дыхание и прислушивалась, пока она не вспомнила, что в её заднем кармане лежит телефон. Закрыв лицо руками, девушка была готова убить себя, если этот хруст действительно издал её телефон. Проблема не в том, что она не может позволить себе купить новый телефон,нет. Проблема в том, что этот телефон уже четвертый с января месяца. Увидев паутину из трещин на экране своего айфона, девушка обматерила себя в слух и попыталась разблокировать телефон, но кажется что и кран под стеклом был поврежден,так как девушке не удавалось ввести код блокировки. Психанув, девушка послала всё к чёрту и кинула телефон в стену. Обнимая свои поджатые ноги, блондинка тихо рыдала. Накипело.

Pov Алексей

— Мам, ты такая красивая сегодня, – улыбаясь сказал Макс и я усмехнулся. — Что опять натворил? – устало вздохнула женщина и посмотрела на моего брата. — Ну я баскетбольным мячом в мисс Макферсон попал... – кусая губы ответил парень, а я подавился соком засмеявшись. — И как она, жива? – с улыбкой спросил я, поставив стакан с соком на стол. — Она-то жива, а вот мне теперь от отца достанется. Я им говорил что не специально, а они хотят видеть отца. – пробубнил тот, опустив взгляд в тарелку, в которой ковырялся вилкой всё это время. — Господи, Максим, мне стыдно за тебя! Мистер Блэк устроил тебя в самую элитную гимназию в городе, лицом которой он сам и является, а ты позоришь нас! – кинула на стол вилку мама. Вздохнув, я встал из-за стола и взяв свою тарелку, подошёл к раковине, чтобы помыть ее. Пока я мыл посуду, я слушал как мать отчитывает Максима, который оправдывался как только мог. Выключив воду и протерев тарелку, я поставил её на место и подошел к столу, вытирая жёлтым полотенцем руки. — Мам, хочешь я схожу в школу? Я его старший брат, а вы скажу.. скажу что сейчас очень заняты и у вас нет времени. – положил я ей руки на плечи, как можно ласковее говоря с ней. — Господи, да делайте вы что хотите! – женщина отодвинула резко стул, я еле успел отойти и ушла на второй этаж, откуда она уже закричала, чтобы мы помыли посуду. — Ты действительно пойдёшь в школу? – спросил Макс, посмотрев на меня так, будто я пообещал стереть Москву с лица земли. — Что тут такого? – пожал я плечами, – Я твой брат старший. — Это ведь ты Катрину тогда уронил в воду? – неожиданно спросил Макс, и я посмотрел на него, даже немного растерявшись. – Мне, если честно, плевать что ты там с ней собрался делать, но тем не менее, мне интересненько знать кто это её в воду уронил. — Посуду помой, – кинул я полотенце на стол и быстро поднялся к себе. « Чёрт, будто родители застали врасплох. » – помотал я головой, закрыв за собой дверь. – « Интересно, что сейчас делает эта коза?» Я подошёл к столу где лежал мой телефон и взяв его, я присел на край стола. Я, сегодня в 16:48 « Ты где? » « Ты избегаешь меня? » « Разве ты не этого хотела? » « Или ты действительно рассчитывала на романтику и всё такое? Дура » « Что молчишь? Руки дрожат и по клавишам попасть не можешь? 😂 » — Игнорить меня вздумала? – начал злиться я. Пересев на кровать, я кинул телефон рядом и убрав руки за голову, прилёг. Смотря в потолок я напевал какую-то мелодию. Взяв в руки телефон, я опять написал ей. Не могу, бесит когда игнорят. Я, сегодня в 16:54 « Игнорируя меня, ты делаешь себе хуже » « Или может, ты сейчас гуляешь с Джеффри а я тебе мешаю? » «черт, что я пишу? » – ударил я себя рукой по лицу. - « может быть она просто не слышит или занята. Или телефон потеряла? Чёрт! Какого хуя я сейчас делаю!? » Я срываюсь с места и выхожу из комнаты, направляясь вниз. Макс сидел на диване и смотрел телевизор, когда я ворвался в гостиную. — Чё ты какой бешеный? – спросил Макс, вскинув бровь. — Молока хочу, пойду схожу. – сказал я и направился к выходу.

Pov автор

Макс посмотрел в след брату: — Ты блять идиот? В холодильнике три бутылки стоит! – закричал он в след брату, но тот уже вышел из дома. Дверь хлопнула и Макс поджал губы. — Вот же дебил сумасшедший. – помотал головой парень, закинув руку на спинку дивана и продолжил смотреть телевизор. Послышались шаги и в гостиной показалась женщина. — Лёша куда-то ушёл? – спросила женщина у сына. — Ага, – кивнул он, продолжая смотреть телевизор. – За молоком. — Так в холодильнике три бутылки стоит, – указала та рукой на кухню. — Видимо этого нашему любителю молока мало, и он решил приобрести ещё. – ответил Макс и прибавил звук телевизора. — Отец сейчас звонил, – ответила женщина, присев рядом. — Ты ему сказала про школу? – посмотрел он на женщину. — Нет милый, не сказала. Дело в том, что он сказал, что в конце следующего месяца мы все возвращаемся в Екатеринбург.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.