Часть 1
29 июня 2020 г., 21:51
Мир вечной весны, весенней свежести, начала постройки поселения, которому один из основателей пока не дал названия. Прекрасный гармоничный мир цветения сакур и доброжелательно улыбающихся лиц первых жителей Конохи.
Мир, застрявший в отрезке времени, когда Мадара и Хаши были друг другу ближе, чем прожившие вместе всю жизнь супруги.
Идеальный новый мир, неотличимый от оригинала. Лучший. Без боли и войн, страданий, смертей любимых и крови.
Волшебно замечательное место для жизни людей.
Вот только... Хаширама уже мёртв.
Был воскрешён нечестивой техникой, проиграл Мадаре и с раскрытием цветка по всем законам бытия должен был вернуться обратно в спасительную от чувства ностальгии и сожалений тьму.
Но оказался здесь.
В мечте.
В долгоиграющей изощренной
пародии-издёвке, ведь всё помнил до последний мелочи. Знал, что всё ненастоящее.
Позволял Мадаре обнимать себя на веранде их дома долгими тёплыми весенними вечерами, а перед глазами стояла их последняя схватка при жизни.
О, Хаширама отлично помнил, какая красная у него кровь... оставшаяся на катане, стекающая по губам, окрасившая воду, в которую упал Мадара, когда катана Хаши пронзила его грудь.
Ведь мог не убивать. Убил.
Предал свои же идеалы, Мадару и всё светлое, что между ними было, а все оставшиеся дни - каждый-каждый-каждый - мечтал скорее сдохнуть.
Ведь в мире без Мадары не осталось смысла.
Замкнулся в себе. Стал лицом с горы.
Жил только общим благом. Притворялся. Делал то, что должен.
Женился на работе и взял в любовники общее благо мира.
Изображал живость, отыгрывал эмоции, стал человеком-функцией и все велись, кроме Тобирамы, но Тобирама, к счастью, был неболтлив, исключительно предан своей семье и достаточно тактичен, чтобы притвориться повёвшимся на плохой спектакль.
Наверное, Хаширама не имел права на недовольство.
Он сражался до конца, проиграл с достоинством самому достойному врагу и вместо вечной тьмы оказался в какой-никакой версии жизни.
Но с каждым днём идеальный мир не казался Хашираме лучше.
Вечное цветение. Саке на веранде по вечерам и долгие медленные прогулки с ненастоящим Мадарой. Ненастоящий вечно серьезный братец. Ненастоящие лепестки сакур в воздухе, по-настоящему ощущающиеся, когда запутывались в волосах. Улыбка Мадары - такая открытая, такая тёплая.
Он же его убил.
Всё здесь было ненастоящим.
Идеальным. Ненастоящим.
Настоящий Ад.
Пить вечером саке с Мадарой, ощущать его обьятия, обсуждать одни и те же темы... проклиная себя за то, что сделал и чего не сделал в настоящем.
Погубил, отпустил, убил. Не признался в раздирающей нутро любви.
А теперь трепыхаться не имело смысла.
Убийца собственной любви.
Видимо, «Рай» считал только прижизненный опыт и из лучших воспоминаний собирал идеальную персональную картинку, которую счастливец должен был считать реальной.
Вот только Хаши не утратил память - ни -при, ни послежизнную и это было большой проблемой.
Рай превратился в Ад.
-----------------------------
На тысячный день весны что-то неуловимо изменилось. В воздухе разлился с особенной сладостью аромат цветущих вишен и привычный сценарий с грохотом внезапных фейерверков сдвинулся с мертвой точки.
Хаширама впервые в этом гранциозном всемирном несокрушимом дзютсу ощутил что-то кроме тупого отчаяния и безысходности. Хаширама отдал бы душу за миг с настоящим Мадарой, но его не было, приходилось удовлетворяться искусной подделкой.
Его персональный фальшивый Мадара... осмелел;
вечером, на привычном распитии саке в день, когда Мадара дал название деревни, пережитый не первый десяток раз, вместо привычных товарищеских обнимашек Мадара его поцеловал.
По-взрослому, в губы, положил руку на затылок и жестко властно впился губами в губы, не испрашивания разрешения. Так горячо, по-настоящему.
Заставляя дрожать от горячности, предвкушения и ужаса, и желать ещё больше - горячности, предвкушения, ужаса.
Так дерзко, так типично для настоящего Мадары и не типично для ванительно-домашней жалкой копии.
Хаширама воздухом подавился, застонал в настойчивый непрервавшийся поцелуй и сдался.
Перед таким Мадарой, даже ненастоящим, он был бессилен.
Рай в эту ночь действительно стал походить на Рай.
Мадара брал его с небольшими передышками, вбивал в постель, почти насилуя, если не добровольное согласие Хаширамы на всё, что угодно, на всё, что готов Мадара ему дать - на заслуженную боль и удовольствие.
Мадара причинял ему боль, кусал, метил кожу болезненными поцелуями, истязал сексом и так был похож на настоящего себя, что Хаширама впервые за всё время тут искренне улыбался и позволил себе забыться.
Всего на одну ночь.
-----------------
Очнулся Сенджу Хаширама нагим в воде горячего источника с видом на незнакомые заснеженные горы, что тоже было очень нетипично для привычного сюжета.
Рядом в небольшом искусственном водоёме в расслабленной позе сидел Мадара, попивая саке и любуясь умиротворяющим ало-золотым горным закатом.
Его волосы были белыми. Глаза - легендарный риннеган, чей взгляд был так непохож на черные глаза доброжелательной подделки.
Перед Хаширамой Сенджу во всей своей мощи и опасной красоте, любуясь сотворенным миром, восседал оригинал.
- Мне надоело тебя мучить. - лениво признался Мадара, не сводя взгляда с заката и не глядя на замершего Хаши.
- Скучно давать название деревне в тридцать восьмой раз. Видел бы ты своё горемычное выражение лица.
- Так всё это время... - потрясенно прошептал Хаширама, не веря своему счастью.
- Я был с тобой. Настоящий. Играл на нервах. И собираюсь играть вечно.
Из уст Мадары это звучало, как ответное признание в любви.
Лучшего Хаширама не мог и пожелать.
Слова сейчас были излишни.
Хаширама медленно придвинулся и, положил голову на плечо любимого человека, собираясь вместе насладиться закатом, а потом принять всё, что Мадара готов ему дать.