ID работы: 9603051

Бутерброд с огурцом и котлеткой

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV автор Голод. Чувство, которое каждый из нас испытывал хоть раз. А может и больше. Но как мы обычно удовлетворяем его? Правильно, мы едим. А еда есть самая разная - от сливочного пудинга до бифштекса с кровью. Смотря какие у кого предпочтения и уровень этого самого голода. Но зачастую нам приходится давиться бутербродами, запивая это всё чаем, попутно собираясь на работу или учебу. Вот и я решил сделать себе бутерброд. Нет, я никуда не спешу, на часах 13:07. Это просто небольшой перекус после обеда. POV огурец Холод и ожидание... Будто в темнице, я в кандалах, именуемом пакетом, я жду своей казни. Интересно, какой она будет? Майонез многое рассказывал, так как он здесь самый старый, однако, особой мудростью он никогда не отличался. Как всегда внезапно открывшаяся дверь.. холодильника, как называл нашу темницу Майонез, уже не пугала меня. Затем рука потянулась за Хлебом. Незнаю, каков он был, ведь я уже три поколения их пережил, а он, как и его предшественники, попадает к нам уже мёртвым. Палач потянулся в ящик за замороженными котлетами. Они - спящие красавицы, хотя будят их, к сожалению, лишь перед смертью. Вдруг произошло то, чего я меньше всего ожидал - рука потянулась за мной. Я часто видел, как она хватала моих собратьев, лишь отдаляя мою неминуемую жуткую участь. Я никогда не задумывался, как им в такие моменты. Они не кричали, не сопротивлялись, будто понимая, что выхода уже нет. Но мне хотелось порвать глотку криком, кричать что есть мочи, но я не могу. Небрежно упав на стол, я приготовился к самому худшему, но палач не спешил приступать к казни. Он был занят чем-то другим.. Спустя некоторое время я услышал звуки расскаленного масла, его отчаянные крики прекратить адскую пытку. Спустя крики утихли, но я услышал что-то странное. Будто кто-то проснулся. В тот же момент рядом со мной оказалась тарелка, на которой лежала... котлета. Вся такая румяная, сочная, истекающая этим проклятым маслом. Сказать что я влюбился с первого взгляда значит ничего не сказать. Но, понимая что нас ожидает скорая погибель, я так и не решался хоть что-ли сказать проснувшейся красавице. Внезапно для меня, на столе оказалась разделочная доска, на которой уже лежал труп Хлеба. Точнее, часть его тела, хотя это не так уж и важно. И вновь я ощутил себя в крепкой хватке палача, который вмиг лишил меня кожуры, теперь разделяя мое тело на две части. Очнулся я только тогда, как ко мне притронулось что-то горячее, очень горячее. Посмотрев вниз, я увидел ее, котлетку. Если бы продукты могли смущаться, мы бы с ней залились краской от столь неловкого положения. Но было весьма приятно ощущать её жар своим вечно холодным нутром. Она зажигала во мне те чувства, которые, я думал, не смогу уже ощутить. Неожиданно для меня нас разделили, и когда я коснулся трупа Хлеба, понял, что всё время лежал на мертвом теле. Хотя меня это уже не слишком сильно волновало. Окончательно поняв, что меня можно удивить чем угодно, я наслаждался тому уже излюбленному жару, который теперь покрывал меня абсолютно и полностью. Капельки сока текли с её тела, касаясь моего, что ещё больше разогревали мое нутро. Я хотел быть полностью её, принимать её тепло, которое она так щедро мне дарила и быть с ней вечно, наплевав на скорую смерть. Плевать, я только её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.