ID работы: 9603134

Одноглазый изгой

Гет
R
Завершён
347
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 50 Отзывы 87 В сборник Скачать

Уничтожение Конохи, вступление в акацуки.

Настройки текста
Одноглазый изгой, 6-я глава.       — Да, пошли. Я не могу на данный момент использовать чакры Курамы, ему нужно отдохнуть после того, как он был в гендзюцу. — Ответил Наруто.       — Тогда используй тенгокуган для повышения скорости. Как только найдешь кого-то — сразу же отправляешь в свое измерение. Встречаемся на скале с лицами Хокагэ. — Сказал Саске, после чего начал бежать с такой скоростью, что казалось, будто он телепортируется на небольшие расстояния. Наруто времени тоже не терял, поэтому сразу же телепортировался в дом Какаши, в котором когда-то они ужинали с командой.          В квартале клана Хьюга…        Саске ворвался в дом, где жила Хината, после чего увидел, как она вместе со своим отцом отбиваются от членов корня. Саске не составило труда справиться с ними используя незаконченное сусаноо.         — Саске, ты пришел спасти меня! — Воскликнула Хината бросившись к парню, а затем обняв его.         — Хината, господин Хиаши, на болтовню времени нет. Я дам вам часть своего сусаноо, чтобы вы могли безопасно дойти до скалы с лицами Хокагэ. Я и Наруто скоро тоже придем туда, а пока ждите нас там. — Максимально быстро объяснил все Саске.         — Удачи, Саске. — Сказала Хината, после чего она и Хиаши отправились к скале.           В доме Какаши.         Какаши уже не знал, сколько времени он сможет отбиваться от членов корня. В этот момент появляется Наруто.          — Какаши-сенсей, нет времени объяснять, просто войдите в этот портал. — Сказал Наруто, после чего он открыл портал в свое измерение и туда вбежал Какаши. Члены корня тоже хотели туда вбежать, но Наруто закрыл портал и создал меч из гудодам (шаров поиска истины) и в мгновенье разнес всех членов корня на атомы.           POV Саске.         Осталось найти только Джирайю. Где же он может быть? Одно я знаю точно, он не может быть в Конохе со 100% вероятностью. Придется обшарить всю деревню, но начну я с горячих источников.            End POV Саске. Обоим оставалось найти только Джирайю, но они его так и не нашли. Вернувшись на скалу, где они должны были встретиться —  Наруто и Саске увидели Джирайю.          — Как вы здесь оказались, Джирайя-сама? — Спросил Саске.          — Мы нашли его около здания Хокагэ, а потом привели сюда. — Ответила ему Хината. Джирайя был сильно подавлен, и можно было понять из-за чего. Его сенсея убили, но погиб он с честью.          — Джирайя-сама, я понимаю ваше горе. Все пройдите в портал, который создаст Наруто. — Сказал черноволосый, после чего Наруто создал портал, а затем все вошли в него, а Наруто создал в руке гигантский сюрикен пылающей Луны, который уничтожил всю Коноху, после чего и они с Саске зашли в портал.             В измерении Наруто…          — Итак, в этом измерении мы в безопасности. Сюда не может никто проникнуть или телепортироваться. Саске, ты ведь помнишь, что я хотел вступить в акацуки вместе со всеми ними? Так вот: я передумал. Я могу полностью контролировать это измерение, создавать здесь абсолютно все, что представлю. Можно сказать, что я здесь Бог, поэтому я создам им всем благоприятные условия. К сожалению, мое измерение меньше, чем Коноха, но каждому из них я создам по однокомнатной квартире, где они будут жить. Еду, которую я могу создать здесь будет без вкуса, поэтому придётся постоянно снабжать их едой. Также в моем измерении останется ещё около километра в длину, а также в ширину. Сейчас я заберу все свитки с техниками, которые смогу найти, и дам их вам, после чего на этот километр я создам полигон, где вы сможете их выучить и опробовать. Также в этом измерении я храню много рамена, который вы уже наверное заметили. Первое время придется питаться им, пока мы с Саске не сможем достать другую еду. — Объяснил все Наруто, после чего начал создавать всем однокомнатные квартиры, которые состояли из: душа, туалета, кухни, а также спальни. Затем Наруто телепортировался в кабинет Хокагэ, а также по всей Конохе. Ему удалось найти больше ста свитков, которые он закинул в измерение. После всего этого Наруто телепортировал себя и Саске на границу страны камня.           База акацуки.         На базу вернулись Хидан и Какузу (Человек с нитями по бокам, которого я уже упоминал в прошлой главе). Они пришли с плохими для акацуки новостями.         — Пейн-сама, мы не смогли захватить пяти-хвостового. Все из-за это тупого фанатика, если бы он не начал проводить свой обряд, то мы бы уже 100 раз выполнили миссию. — Доложил Какузу.         — Что ты там бл*ть сказал? Если бы ты, придурок,  не был таким быстрым, то я бы успел закончить обряд. — Возмутился Хидан.         — Заткнулись оба. Идите в свои комнаты, придется отправить кого то другого за 6-и хвостым. — Скомандовал Пейн, после чего два  шиноби покинули зал. В этот момент крышу базы акацуки пробивает огромный меч сусаноо, который через мгновенье исчезает, а Наруто и Саске влетают туда на платформах из шаров поиска истины.        — Кто вы, и что вы здесь делаете? — Спросил Пейн угрожающим голосом.        — Мы уничтожили всю Коноху. Меня  Даже щепки там не осталось. Меня зовут Наруто, а его Саске, теперь нас можно считать преступниками SSS+ ранга — Ответил Наруто.        — Нам бы не помешали такие люди в акацуки, но где доказательства? — Спросил человек с риннеганом. В этот момент в зал вваливается Обито и расслабленной походкой идет к Пейну.        — Пейн-сама, слыхали? Кто то уничтожил всю Коноху, поговаривают, что это были… вот эти парни… Кхем… — Сказал Обито.        — Ну, понятно. Вы приняты. Кольца и плащи получите завтра, а пока Конан покажет вам где ваши комнаты. — Сказал Пейн, после чего вышла девушка лет 20-и.        — Меня зовут Конан, а ваши имена я уже слышала. Идите за мной. — Сказала девушка, а Наруто в этот момент уж слишком сильно был похож на помидор.         — Д-да, конечно. — Ответил Наруто.         — О, наш маленький мальчик влюбился. — Начал дразнить его Курама.         — О, Курама, ты проснулся. — Радостным голосом сказал Наруто.         — А ты как думал? — Ответил лис.         — Ладно, Курама. Сейчас я просто хочу отдохнуть. — Сказал блондин, после чего перестал говорить с Курамой, а его и Саске уже отвели в их комнаты.             Завтра утром.           Дверь в комнату Наруто выломал Пейн, после чего сказал ему идти в зал, что он проделал также с Саске.            — Итак, я отправляю вас за 6-и хвостым за джинчурики по имени Утаката. Он покинул свою деревню и живет один где то на окраине деревни скрытой в тумане. Наруто, перед этим хочу попросить тебя отдать четверть чакры кьюби. Вот свиток, влей в него чакру. — Сказал Пейн, после чего Наруто влил свою чакру в свиток, и он с Саске отправились за 6-и хвостым. Наруто телепортировал их на окраину деревни, после чего они принялись искать Утакату.        Продолжение в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.