ID работы: 9603134

Одноглазый изгой

Гет
R
Завершён
347
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 50 Отзывы 87 В сборник Скачать

Четвертая великая война шиноби. Часть II

Настройки текста
Одноглазый изгой, 8-я глава.        Саске уже замахнулся мечом, но когда казалось, что это легкая победа — мечи Саске ударили по синему абсолютному сусаноо, которое превосходило размеры сусаноо Саске в два раза.  — Ну, что теперь скажешь, смельчак? — Смеялся Мадара.  — Сейчас увидишь, что я сделаю, пятно на полотне клана Учиха. — Ответил Саске, после чего Наруто понял, что все серьезно, а затем покрыл мечи Саске всеми гудодамами, что у него были, а затем покрыл их аматерасу.  — Ой, чёрное пламя с черными шариками, боюсь-боюсь. — Дразнил Мадара наших главных героев, после чего покрыл свои мечи специальной чакрой, которую мог выделять его риннеган.  — Саске, дела плохи. Это та же защита, что наложена на статую, нам не победить. Что же нам делать? — Размышлял вслух Наруто.  — Раз так, то мы точно сможем… Наруто, что с тобой? — Встревожился Саске.  — Все… в порядке… в полном. — Сказал Наруто, при этом кашляя кровью.  — Ублюдок, что ты с ним сделал? — Закричал Саске.  — Всего лишь то высосал из него почти всю чакру. А что, нельзя? — Произнес Мадара, а Наруто еле как поддерживал пламя аматерасу.  — Саске… позови Хинату, возможно она сможет восстановить хоть немного чакры. — Сказал Наруто открыв портал в измерение.  — Хината, Какаши, Джирайя, Хиаши, нет времени объяснять, мы должны защитить Наруто, пока Хината будет его лечить. — Прокричал всем Саске, после чего Какаши создал лук из молний, Джирайя создал защиту для Наруто, а Хината бросилась лечить блондина. Саске немного ревновал, но это был его первый и единственный друг, он не мог умереть из-за какого то жалкого пятна. Наруто из последних сил закрывает портал, после чего теряет сознание.  — Держись, Наруто, слышишь? Держись! Ты такой же участник команды №7, ты не можешь так просто умереть. - Поддерживала блондина Хината, но было уже поздно, Наруто уже перестал дышать, а Саске от злости и горечи пробудил риннеган. Саске не понял, как он это делает, но злость захватила его разум, после чего Саске на неимоверной скорости, сравнимой со скоростью света направляется к Мадаре и начинает бить его сусаноо клинками, на которых когда то были гудодамы Наруто, но они уже стерлись в порошок, ведь Наруто умер.  — Гад, мразь… Верни мне Наруто, слышишь? ВЕРНИ ЕГО МНЕ. — Плача кричал Саске. Flashbacks Саске.  — Меня зовут Саске Учиха, давай дружить.  — Давай.  — Я Саске Учиха, моя цель убить кое кого, и помочь Наруто выполнить его цель.  — Саске… кх… кх… похоже тебе придется выполнить наши цели без меня.  — Встретимся на скале Хокагэ. End of flashbacks Мадара никак не мог сопротивляться такой мощи, видимо после пробуждения риннегана сусаноо пользователя становиться сильнее.  — Наруто! Ну же, очнись! Наруто, ты не такой слабак, чтобы помереть от рук такого подлого врага! Ну же! — Кричала Хината делая прямой массаж сердца, стараясь все-таки чудом воскресить его.  — ВЕРНИ МНЕ НАРУТО, СЛЫШИШЬ? ВЕРНИ ЕГО МНЕ, ОТБРОС! — Кричал черноволосый, но его слезы не влияли на события. Абсолютное сусаноо Мадары уже раскрошилось на кусочки, а сам Мадара уже был закопан в землю клинком Саске. Пока Мадара временно обездвижен — Саске подбежал к телу Наруто и начал кричать, что есть мочи.  — Тут есть кто то, кто владеет техникой переноса жизни? Хотя бы один человек, кто нибудь! — Рыдал над телом Наруто Саске.  — Я владею… — Послышался голос старушки.  — Мисс Чие, вы уверены? Это все же преступники! — Спросила блондинка с большим веером в руках.  — Жить мне недолго осталось, а если бы не этот юноша, то все мы уже давно были бы мертвы. — Объяснила все Чие, после чего подошла к телу Наруто и начала выполнять технику. Бабуля Чие упала без дыхания, а Наруто резко снова начал дышать и очнулся. Он увидел плачущего Саске и встревоженную Хинату, а рядом с собой заметил мертвую бабушку. Гудодамы появились вновь, а Наруто чувствовал себя, будто заново родился.  — Ты обязан жизнью этой бабушке. Она отдала свою жизнь, чтобы воскресить тебя. — Вытирая слезы сказал Саске, после чего они с Наруто подошли к ее телу, а затем поклонились, после чего начав молиться за нее. К сожалению отдавать ей честь долго не получилось, из-под земли выбрался Мадара, в котором была сквозная дырка, из которой летели листы бумаги. Гудодамы вновь появились за спиной Наруто, а Саске вновь создал сусаноо, которое покрылось чакрой лиса, а остальное сусаноо было покрыто режимом голубоглазого бога. После этого Наруто открыл портал, куда сказал вбежать всем, кого они вытащили, и отдельно поблагодарил их.  — А вы меня позабавили, ребята. Но настало время сражаться на максимальном уровне силы. — В ехидной ухмылке упивался Мадара.  — Саске, у меня нет другого выбора. — Сказал блондин.  — Ты про что, Наруто? — Спросил ошарашенно Саске.  — Я потрачу половину своей чакры ради этого режима, но другого выбора у нас нет, — сказал Наруто призвав Рёто, а за ним еще несколько лисов, — стиль Лиса: режим рыжего бога грома! Влив этот режим в сусаноо — оно покрылось желтыми молниями, которое пополнилось чакрой Курамы.  — Раз ты решился на это, то и мне пора раскрыть все карты, — промолвил черноволосый, после чего призвал нескольких волков, — стиль Волка: режим белого клыка. После этих слов у Саске появились уши, как у волка, а у Наруто — как у лиса. Влив чакру этого режима в сусаноо, молния, которая была желтой — стала светло-оранжевого цвета. Саске создал лук, после чего из чакры они создали стрелу.  — СТИЛЬ ЗВЕРЕЙ, СОВМЕСТНАЯ ТЕХНИКА: ЦВЕТУЩАЯ СТРЕЛА ФЕНИКСА! — Хором прокричали Наруто и Саске, после чего за долю секунду до попадания техники в сусаноо Мадары, Наруто неведомым образом защитил весь отряд, сам того не понимая. Попав в сусаноо Мадары техника произвела огромный взрыв, радиусом около 10-и километров.  — Мы… мы сделали это? — Спросил Наруто.  — Да, Наруто, мы сделали это. — Ответил ему Саске. На месте где был Мадара ничего не было, кроме огромного следа от взрыва, в котором стоял шокированный альянс Шиноби.  — Стоп, Саске, там же статуя под стражей Пейна и Обито. Она должна вот вот превратиться! — Вспомнил блондин, — у меня что то… в глазах мутнеет…  — У меня тоже… — Сказал черноволосый. Призванные звери исчезли в клубе дыма, а Наруто и Саске потеряли сознание. Главная больница альянса… Наруто и Саске очнулись в палате, где у них были тела в бинтах, на которых были красные пятна крови. Наруто собрался встать с кровати, но в этот момент зашёл врач.  — Решили драпать, спасители вы наши? — Спросил врач.  — Послушайте, скоро одна статуя превратится в ужасного зверя, который уничтожит все страны, если мы не вмешаемся. — Попытался встать Наруто, но все его тело пробила боль.  — Не волнуйтесь, альянс задержит этого монстра, пока вы полностью не восстановитесь. Вам сейчас категорически запрещено вставать с постели. - Успокоил их врач, а Наруто и Саске немного поболтали, после чего легли спать. Через час в палату с окна влетел ангел. Но нет, это была Конан, которая влетела туда на бумажных белоснежных крыльях.  — Вы славно потрудились, Наруто, Саске. — Сказала она, после чего поцеловала в губы Наруто, а затем также на крыльях из бумаги вылетела из палаты. Продолжение в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.