ID работы: 9603134

Одноглазый изгой

Гет
R
Завершён
347
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 50 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог и памятники?

Настройки текста
Одноглазый изгой, эпилог. Спустя некоторое время Коноху отстроили, и наступил день похорон. В деревне была мрачная погода, и все жители были одеты в чёрные вещи, на улице лил дождь, и все стояли перед могилами, которые стояли возле могил предыдущих Хокагэ. На этих могилах было написано "Наруто Узумаки" и "Саске Учиха", а ниже была табличка, которая соединила эти могилы, на ней было написано "Два лучших друга. Герои, что спасли человечество". Выбрали нового Хокагэ - Какаши Хатаке, который отдал указ, чтобы в центре Конохи построили парк в честь Наруто и Саске, где стояли бы их огромные памятники, сделанные из серебра. Памятники Наруто и Саске были увековечены в героической форме, где они были изображены, как герои, что уничтожили своей энергией Кагую. В остальных странах тоже поставили памятники в их честь, и каждый из них отличался друг от друга. В одних Наруто и Саске были увековечены в братских объятиях, а в других они были изображены, как люди, сзади которых летали Луна и Солнце. В Конохе было принято отдавать честь, если ты прошел перед их памятниками, и даже Какаши - новый Хокагэ делал это. Он гордился, что был наставником команды №7. Вы наверное заинтересовались, что же случилось с Хинатой, Конан, Хиаши, а также Джираей, ведь так? Хината и Конан горевали по своим возлюбленным, но вскоре смирились с этим, и всю оставшуюся жизнь прожили в одиночестве, каждый день вспоминая их. Джирайя же тосковал о потере своего дорогого ученика, которого он так ценил. Вскоре он нашёл записку, которую по видимому, Наруто оставил перед уходом на войну. "Извращённый отшельник, ты очень дорог мне. Я знаю, что скорее всего погибну на войне, поэтому решил написать здесь. Я всегда знал, что ты единственный, помимо Саске и Какаши, кто мог бы понять меня, а также поддержать в трудную минуту. Я знал, что ты - мой крёстный, и я тебе очень благодарен за такое чудесное имя. Если я действительно погибну, то не грусти, не отчаивайся долго. У старика Хирузена был внук, которого зовут Конохамару Сарутоби. Я не был с ним знаком, но судя по словам старика - он славный малый, и очень был похож на весёлого меня. Я желаю, чтобы ты взял его в ученики, и обучил его всему, чему ты обучил меня. Снова говорю, то что ты дорог мне. Пока, увидимся на войне". После этого Джирайя нашел этого мальчика, а затем взял его в ученики. С Хиаши же всё было проще : он просто в скором времени состарился, а затем умер, при этом всегда отдавая честь спасителям всего мира. Потом, после двух месяцев с постройки памятников - начал распространяться слух о том, что души Наруто и Саске перерождаются, и будут перерождаться ещё ближайшие тысячу лет. Вот так вот имена "Наруто Узумаки" и "Саске Учиха" стали легендой, который спасли всю землю, и всё человечество. Говорят, что даже через пять сотен лет люди передают сказ о них из уст в уста, от отца к сыну, от матери к дочке и т.д. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.