ID работы: 9603145

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
s0lateg_g_g бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В свой первый выходной день Антон отправился по делам, которые он откладывает уже не первый месяц. Потратив полдня на очереди и крики бабушек, Шаст получил сообщение от своей половинки, что тот куда-то уехал на неопределённое время. Парень тихо выругался и, заказав такси, поехал домой. В автомобиле Светловолосого приспичило не по детски и первым делом, когда тот вошёл в квартиру, то побежал туалет. В глаза бросилась большая коробка, которая немного двигалась и издавала звуки. Шастун приподнял створки и заметил милейшее создание, которое мяукало и требовало материнской заботы и ласки.       Пробравшись в спальню, Антон упал на кровать, а котёнок зарылся в гигантскую толстовку и замурчал, а парень гладил пушистика и сам не заметил, как провалился в сон.       Ближе к вечеру пришёл Арс, который быстро нашёл своего парня и нежно потрепал того за плечо, чтобы разбудить. -Ммм, ты пришёл, наконец-то- сонным голосом сказал Шаст, потирая глаза. -Я смотрю ты нашёл его- тихо сказал парень, рукой указывая на комочек счастья. -Спасибо большое за подарок. -Подарок? Меня знакомая попросила взять его на передержку пока новый хозяин не найдётся. -Я буду новым хозяином. -Нет, Тош. Мне бардака и от тебя хватает, а тут ещё животное, которое будет гадить по углам. А убирать кто будет? -Дорогой, я приучу его к лотку за два дня только оставь мне его. -Посмотрим.       Светловолосый немного обиделся на Попова, ведь с детства мечтал о маленьком котёнке, который будет засыпать в его объятиях, которого надо кормить и убирать за ним лоток, но родители всегда запрещали и говорили всеми излюбленную фразу «Вырастешь, будешь жить один и заведёшь себе хоть слона».

***

-Тош, пойдёшь с парнями, они нас обоих зовут- сказал Тёмноволосый, заглядывая в спальню. -Я не могу. -Тогда я пойду один, если ты не против. -Иди, только отпишись, как приедешь. -Хорошо.       Дверь закрылась, а Шастун отправился в кухню, чтобы накормить себя и малютку, которая мило спала в коробке. Позавтракав, парень принял водные процедуры, оделся и отправился в ближайший зоомагазин, где купил лоток, наполнитель и пару мисок. Притащив всё домой, Антон полез в интернет с вопросом «Как приучить котёнка к лотку быстро».

Первый шаг. Расположить лоток в тихом и легкодоступном месте.

      Шаст прошёлся по квартире и посчитал, что маленький закуток между коридором и кухней идеальное место. Именно туда он поставил туалет и насыпал не очень, то и дешёвый наполнитель, который консультант расхваливал так, будто это не просто гранулы, которые впитывают испорожнения, но и сами будут убирать.

Второй шаг. Пробуем объяснять котёнку зачем нужен лоток. Без криков, а то животное будет считать, что это его враг. Высаживаем котенка в лоток сразу после сна или после еды — как показывает практика, «аварии» чаще всего случаются именно тогда.

Третий шаг. Всегда убирайте лоток, но есть маленькое исключение, пока котёнок маленький убираем не всё, а оставляем маленькую капельку. Чтобы в лотке сохранялся «нужный» запах, который будет напоминать малышу — в этом месте ходят в туалет!

      Тоша соблюдал все правила. Приносил животное в лоток, которое копалось в наполнители и спокойно делал свои дела. Парень весь день бегал и к вечеру так вымотался, что лёг на кровать и сразу провалился в царство Морфея.       Ближе к ночи пришёл Арс, завалился к своему парню и приобнял, целуя в лоб, переходя ниже. -Дорогой, отстань. Я так сегодня вымотался- сказал Антон, отталкивая Попова, который стал возмущаться, но вскоре замолк.

***

      Утро началось не с кружки кофе или объятий, а с того, чтобы отнести котёнка к лотку. Арсений быстро собрался и куда-то убежал, целуя парня в лоб и обещая придти по раньше, а Светловолосый провёл весь день у туалета и какого его было счастье, когда котя сам пришёл к лотку. Шастун схватил телефон и записал ролик, отправил своей второй половинке. «Смотри, я его приучил». «Ок» — ответил мужчина и Шаст немного расстроился, что на его старания ответили «ок».       Вечером, когда Попов пришёл домой, Светловолосый просто лёг в кровать и не общался с парнем. -Дорогой, ты обиделся? — спросил Арсений, обнимая Тошу со спины. -Я сплю. -Хорошо.

***

      Весь день парни провели дома и к вечеру в домофон кто-то позвонил и Арс отправился ко входной двери. -Ты кого-то в гости позвал? — поинтересовался Шастун. -Нет, сейчас котёнка заберут- ответил мужчина, забирая пушистика, который спокойно отдыхал в ногах. -В смысле? Нет.       Попов не слышал парня и открыл дверь. -Я от Светланы, забрать котёнка- уточнил незнакомец. -Да, вот держите. -К лотку приучен? -Да. -Спасибо большое. -Не за что- ответил Тёмноволосый, закрывая квартиру.       Зайдя в спальню, мужчина заметил, что его вторая половинка укуталась в одеяло и тихо всхлипывала. -Ты чего, не плачь. -Я выполнил договор, приучил малютку и к туалету, и к миске, а ты меня обманул.       Неделю парни не общались и Арсений уже не мог смотреть на грустное лицо своей любви и рано утром тихо встал из кровати и покинул квартиру, отправился в зоомагазин.       Антон открыл глаза и отправился в туалет где опять стояла коробка. -Тебя опять попросили взять котят на передержку? -Нет, это тебе. -Не смешно. Я опять привяжусь к ним, а ты отдашь их. -Я захотел осуществить твою детскую мечту и сегодня купил их. -Правда? — спросил парень, чьи губы стали расплываться в улыбке. -Правда.       Тоша побежал к мужчине и стал расцеловывать его. Теперь парни живут не одни, а с двумя шикарными малышами Рикки и Тикки, которые не давали скучать паре и когда они приходили уставшие после очередных съёмок и брали на руки эти комочки счастья, все проблемы уходили на задний план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.