ID работы: 9603147

Капли кончаются, а любовь - вечна.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
С самого утра был солнечный день, но вечером пошел дождь. И именно перед самым разгаром ливня, Ричи и Эдди решили прогуляться. Ричард подошел к дому Эдса и спрятался за забором, дожидаясь, пока Соня отпустит этого маленького и злого дурачка. Рич одет простенько, почти как всегда, черная рубашка, а под ней футболка того же цвета, с радужной полоской. Темно-синие джинсы и бело-черные кроссы. Как только измученная просьбами Соня отпустила Эдди, он вышел и зашел за забор, где стоял Ричард. Эдди же, одет в шорты по колено и красную футболку. Белые гольфы и того же цвета кеды. Красивое сочетание белого и красного, напоминает мне ванильно-клубничное мороженое. В каком-то смысле, Эдди как мороженое - снаружи холодный, а внутри такой сладкий. - Приветик, мамина детка. - говорит Ричард, сразу притягивая к себе Эдди за руку, на что мелкий совсем чутку разозлился. Злая медвежатина цапнула балабола за руку. - АЙ! Дурак, ты что делаешь? - чуть с усмешкой вскликнул Ричи, всё ещё продолжая держать Эддичку за руку и вести за собой. - Я думал ты отпустишь меня.. - ответил мальчик, нормально взяв за руку Рича, что поделать, этот кудрявый дурачок не отстанет. Серые тучи сгустились и скрыли вечерние солнце от глаз двух неудачников. Только отойдя от дома Эдварда на 50 метров, как медвежонку на носик с неба упала холодная капля дождя, потом ещё одна. Даже зная на 100%, что сейчас пойдет дождь, это их не остановило. Они продолжали идти по вечернему городку Дерри. Возможно это и опасно, но Эдвард знает, если рядом Ричи, будет не так страшно. - Сейчас пойдет дождь.. - своим милым голоском произносит Эдди, чуть придвинувшись к Ричу ближе. - Ничего страшного - лучезарно улыбнулся Ричи. Не отпуская руку Эдди, он продолжает идти с ним бок о бок. - ахах, сказав я, что мы идём "плечом к плечу" - это стало бы издевательством над тобой. - говорит Ричи, ещё чуть придвинул Эдса к себе, сдерживая смешок. Эдди же, на такую шутку, чуть пихнул его локтем. Мелкие капли дождя начали капать с посеревшего и облачного неба. В какой-то момент эти капельки переросли в легкий ливень. Ричи, срывая с себя рубашку, накрывает ей обоих и со словами - - БЕЖИИИИИМ ЭДС! - начинает бежать. Не выдерживающий происходящего, мелкий начинает ржать и бежать с Ричардом. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! - через потоки смеха крикнул Эдди, продолжая бежать за Ричем. Пробежав не так далеко, но оставаясь и не так близко к дому Эдди, они спрятались под деревом, а ливень начал усиливаться. - МЫ В ЛОВУШКЕ! - говорит Эдс, и чувствует как мокрые и теплые руки обхватывают его и крепко обнимают. - Успокойся, Эдди-спагетти, я вытащу нас отсюда и приведу на место нашего свидания. - величественно произносит Ричи, чуть хлопая по спине Эдди. - Какой ты дурак. - отвечает на это Эддичка, ничуть не отстраняясь от Ричи. Ричард чуть отстранившись, продолжает бежать вместе с Эдди. Добежав до частного заброшенного домика, они скрываются в нём от сильного ливня. Оба парня мокрые, уставшие от марафона, усаживаются за столик. На самом деле, этот дом не так уж и заброшен. Все неудачники, обнаружив его, обустроили здание в более менее пригодное для проведения времени местечко. Первым делом они убирали из него всякий мусор и обломки. После хорошей уборки начали исправлять кое-какие части дома, чтоб все к херам собачим не рухнуло. Позже, начали обустраивать его по удобнее. Постелить пригодный матрац, починить стол и стулья, этого было не достаточно. Кроме этого, они положили пару свеч и спички, в маленькую тумбочку. От дождя и холода тут легко скрыться, хорошенько закрыв дверь на замок, Эдс и Ричи прошли к неработающему камину. Эдди, устроившись на коврике у камина по удобнее, посмотрел на своего друга, который, в свою очередь, взял плед, укрыв им своего маленького мальчика. После этого, Тозиер взял свечу, сделав хоть какое-то освещение просто. Он зажег свечу и накрыл её банкой, чтоб внезапный сквозняк не затушил её. - И что мы будем тут делать? - спросил Эдди, закутываясь в пледик по удобнее. Кудрявый присел рядом и приобнял своего любимчика. - Я даже не знаю. Может быть поговорим по душам? - широко улыбнувшись, Ричард слегка прижал к себе Эдса. - Единственное что я скажу тебе, это то, что тут очень приятная атмосфера. - ответил тому астматик, прижавшись в ответ. Было на столько приятно находиться в этом пространстве, вместе с Тозиером, что Эдс совсем не обратил внимания на расстояние между ними. Ричи засмотрелся на стену, проваливаясь в свои чувства с ног до головы. Так грело душу то, что Эддичка так близко, они наедине, обнимаются. Кудрявый посмотрел в окно, самое близкое к ним, где дождь усиливался и усиливался. Крупные капли стекали по окну, из открытой форточки веяло запахом свежей природы, ароматом дождя. - Как думаешь, какая капля быстрее стечет по окну? - усмехнулся брюнет, поправив очки. - Голосую за ту, что ближе к цветку за окном. - Ричи указал на окошко, за которым, на дереве расцветало вишневое дерево, и ветка, с единственным на ней цветком, утыкалась в стекло. Около этого цветочка стекала капелька, за которую болел Рич в этой гонке. - А я за ту, которая победит. - сказал Эдс, пихнув Ричи в бок локтём. Ричард усмехнулся. Дождь никак не хотел кончаться. Кроме звуков приглушенного дождя, было слышно как парни дышат. Эдди посмотрел на Ричи, чье дывание было рваным и учащенным от переполняющей его любви. - тебе может ингалятор дать? Ты так громко дышишь.. На такую фразу парень покраснел и прижал к себе ипохондрика сильнее. - Нет, это потому что ты рядом. - тихо отвечает кудрявый, а в ответ он получает тихий смех. - А что же это значит? - спрашивает мальчик, продолжая смотреть на Ричи. - Это можно рассказывать много и долго, но если кратко, то... - вздохнув, Рич продолжает... - Я...я люблю тебя, Эдди.. Не совсем как друга, да и не как братика, как я говорил тебе раньше... Эдди погружался в ступор. Лет так с 14, Эдс начал понимать свою странную тягу к будущему комику. Она росла с каждым месяцем, он понял, что все чувства взаимны и просто притянул того за воротник рубашки и кратко поцеловал в уголочек губ. - Ричи... Я тебя тоже люблю. Они слились в первом, настоящем и неловком поцелуе. Они смогли отдаться чувствам и сделать это первое ощущение чужих губ самым прекрасным в их жизни. Они не переходили черты, хотя так хотелось выйти за грань дозволенного. Эдди было очень неловко, ему никогда не было так тепло на душе, что в груди переполняло приятное чувство. Ричи же, в свое время, был так рад, что все взаимно, что не заметил, как неловкий поцелуй стал более страстным с его стороны. Эдс взял того за лицо, не желая отстраняться вообще. Вскоре, посли непрерывного 5 минутного поцелуя, приходится отстраниться, из-за нехватки воздуха обоим. - Эдди.. - через поток вдохов говорит Ричи - будешь.. Встречаться со мной? - Да... Да Ричи... Конечно буду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.