ID работы: 9603277

Сборник

Гет
PG-13
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кай Паркер

Настройки текста
Гюнай странное имя для девочки, брюнетка часто задавалась вопросом чем руководствовались её родители когда так назвали, ведь Гюнай не типичное имя для Британии, это имя произошло в Азербайджане, его значение солнце–луна. Гюнай Поттер солнце-Луна. Значения своей фамилии Гюнай и не знала не сильно этим интересовалась, да даже если бы не Гермиона она бы даже и не знала, что значит её имя. Но почему бы сейчас не поинтересоваться? Всё равно она одна в пустом доме, в пустом мире где нет ни души только она и её мучитель, не сказать что с Каем её было плохо даже наоборот, брюнетка просто стала подстраиваться под его настроение. Паркер был очень не определённым и вспыльчивым он мог ударить её ножом, а потом приласкать. Мог выкачивать её магию. Мог приставать и отпускать пошлые шуточки в её адрес, но никогда не заходил дальше и Гюнай была ему благодарна. Кай оставил метке на её теле в виде буквы "К" на гладкой спине. Сегодня Кай ушел оставив её одну, он опять вышел из себя и избил её, а потом просто ушел Поттер и не спрашивала куда он всё равно не ответил. Брюнетка приняла душ, синяки всё ещё болели, но это было не так важно уже глубокая ночь но Паркера так и нет, Гюнай чувствовала себя не очень уютно в одиночестве, она знает что он это специально ведь она не может уснуть без него. Гюнай больше не выдерживает и идёт в магазин берёт две бутылки вина и возвращается "домой" она пьет с горда, зачем мелочиться? -Котёнок меня не было всего ничего, а ты так растроилась что решила уйти в запой? -Кай? -А ты ждала кого-то другого? -Можно подумать сюда мог кто-то придти. Мы одни. Парень усмехнулся падая в кресло напротив брюнетки забирая бутылку с напитком, Гюнай морщится но ничего не говорит, она просто перелазит с кресла на колени Кая, парень перебирает её черные пряди это словно их ритуал каждый вечер. Паркер не хотел признавать, что он не просто привык к Гюнай она стала ему дорога. -Ты ошиблась. -Что? -Ты ошиблась когда сказала, что мы одни. Здесь всё же кто-то ещё есть. - это заставляет девушку вздрогнуть подняв зеленые глаза на парня, она хотела понять о чем он думает. -Их не должно здесь быть. -Тебя к слову тоже. - как бы невзначай отметил Кай - Возможно мы сможешь выбраться, ты ведь всё еще хочешь на свободу крошка? -Да - тихо ответила Гюнай уже не смотря на Паркера, просто сидела у него на коленях, пока он одной рукой держал её за талию а другой перебирали её пряди. -Ведьма Беннет сможет нам в этом помочь. - Паркер усмехается уже зная наперёд что будет делать когда выберется - Ты ведь хочешь увидеть своих друзей не так ли? Друзей да? А разве её кто-то там уже ждет? Прошло столько времени с того момента, наверное все уже и забыли о неё, Поттер интересно что же произошло с её друзьями? Смогли ли они победить Волан-де-Морта? Чем закончилась война? Это всё что она хотела знать. Всё пошло не так как того планировал Кай Паркер ведьмочка Боннет была через чур правильной " Он псих его нельзя выпускать" и блогодаря её из тюремного мира выбрались двое Деймон Сальваторе и Гюнай Поттер. ******* Гюнея хочет жить с чистого листа, она узнает что Волан-де-Морт был повержен Альбусом Дамблдором, Рон и Гермиона поженились и у них даже есть дети это заставляет брюнетку вздохнуть спокойно, она пишет письмо с прощанием и отправляет его друзьям. Гюнея не возвращается к прежней жизни, зачем? Она там уже не нужна, да и есть одно но, это но из прошлого, из тюрьмы где она была, эта часть Кая Паркера. Это их ребёнок. Это девочка Кора. Даже во время заключения в тюремном мире она сблизилась с Бонни а после возвращения ещё больше, Гюнея знает, что Кай выбрался из тюремного мира и просит молчать о дочери и все молчать. А затем Кай вновь остается в тюремном мире, возвращается и умирает но всё равно даже с того света возвращается. Деймон рассказал о Гюнее и о Коре, что к слову приводит Кая в шок у него есть маленькая дочь. Но Бонни вновь отправляет его в тюремный мир не давая права увидеть дочь. Кай Паркер уже привык к этой тюрьме и даже освоился пока в неё не появилась молодая брюнетка лет 16 так похожая на Гюнею Поттер. -Что происходит? Я думая, я опасный убийца. -Я Кора Поттер, ваша дочка. Даже не посмотришь на меня? -Прости нервничаю, ты такая красивая подобна матери. Кора и Кая возвращаются в дом где уже ждала свою дочь, Гюнея, но она не как не ожидала увидеть Кая Паркера. Её это очень не понравилось, но Кай готов мериться со строптивым характером своего котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.