ID работы: 9603313

Особая связь

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытая сила

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Хируко Такоми. Мне 15 лет и я обожаю бейблейд! Я - начинающий блейдер, поэтому играю так себе... Мой бэй - Экс Драгон. А это моя история!

***

Звенит будильник. Хируко, как по команде, мигом отключает его и встаёт с кровати. --- Ох! Ещё одно прекрасное утро! --- воскликнул он потянувшись. Сделав утреннюю зарядку, Хируко быстрым шагом направился в ванную. --- Гигиена полости рта - залог крепких зубов! --- с этими словами парень взял щётку и стал тщательно чистить зубы. После этого он умылся и вышел из ванной. Взяв сковородку, Хируко налил в неё масло и разогрел. --- Ну все, яйцо, сейчас ты поджаришься! Три! Два! Один! Вперёд! --- на последнем слове Такоми стукнул яйцо о край сковороды и вылил содержимое на кипящее масло. Затем он накрыл крышкой сковородку, а сам пошёл одеваться. К слову сказать, Хируко был очень опрятным и любил чистоту, поэтому в его квартире царили уют и порядок. Открыв шкаф, Такоми достал свой красный костюм, идеально подходящий к его длинным волосам и буквально одним движением переодел пижаму на него. Он возвратился на кухню, где его уже ждала готовая яичница. Он открыл крышку сковороды, а затем ловким движением руки выложил содержимое на тарелку. Он поставил её на стол, нарезал помидор, немного поперчил и сел сам. --- Приятного аппетита! --- сложив руки сказал парень и стал уплетать. Пока ел, Хируко любовался своим бэем и подумывал сходить в Бэйклуб его друга Вальта. Летая в своих мыслях, Такоми даже не заметил, как тарелка опустела. --- Отлично! Сейчас быстро уберусь и побегу к друзьям! --- сказал он и через секунду единственное, что было слышно - это лёгкий стук тарелок. Уборка заняла не больше пяти минут и после неё Хируко, обувшись, побежал в школу.

***

Миновав последнюю ступень, Такоми увидел своих друзей, уже вовсю сражающихся на арене. --- Ребята, всем привет! --- сказал он, сопровождая слова маханием рукой в знак приветствия. --- Хируко! Ты как всегда вовремя! Будешь следующим со мной сражаться! --- как всегда энергично закричал Вальт. --- Вальт, сначала победи меня! --- запротестовал Рантаро. --- Да без проблем! Вальтриек одолеет тебя за один удар! --- Пусть попробует! Роктавор ему не по зубам! --- после этих слов вечные "друзья-соперники" снова стукнулись лбами, скрежеча зубами. --- Так, ладно, хватит. Просто сразитесь уже и все. --- как всегда разнял спорщиков Дайго. --- Ну ладно, меньше слов - больше дела! --- сказал Вальт насаживая Вальтиека на пускатель. --- Согласен! --- Рантаро повторил движение Вальта. --- Я буду судьёй. --- сказал Дайго. --- Три! --- Два! --- Один! --- Вперёд! Бэи спустились на арену. Вальтриек стал кружить по арене, а Роктавор как всегда занял центр. --- Роктавор-зона! --- скомандовал Рантаро. Роктавор загорелся оранжевым пламенем и неподвижно закружился в центре. --- Думаю, мне хватит и быстрого запуска. Вальтриек, ты знаешь, что делать! --- прокричал Вальт. Вальтриек, ранее кружившийся по арене, набрал скорость и стал беспощадно атаковать противника, нанося все новые и новые мощнейшие удары. Сначала Роктавор не обращал на это внимания, но вскоре начал колебаться. Последний контакт и... --- Сокрушительная победа Виктори Вальтриека, два очка! Вальт Аой побеждает! --- завершил бой Дайго. --- Есть! Я же говорил! Мы с Вальтриеком - просто непобедимая команда! --- Вальт направил свой бэй на Рантаро. --- Ну что ж... Поражение есть поражение. Но это не значит, что ты сильнее меня! Роктавор тебе ещё покажет! --- Рантаро направил свой бэй на Вальта. --- Так, ладно, теперь я. --- Хируко подошёл к арене и, посадив Драгона на пускатель, продолжил, --- Я, тебе, конечно, не ровня, Вальт, но попотеть заставлю! --- Хорошо, посмотрим, чему ты научился! --- надменно сказал Вальт. --- Готовы? На старт! --- Дайго убрал руку. --- Три! --- Два! --- Один! --- Вперёд! Волчки спустились на арену. Вальтриек кружился, наматывая круг за кругом, но и Драгон не отставал. --- Сейчас, Вальтриек! --- скомандовал Вальт. Вдруг, Вальтриек резко поменял направление и вместо того, чтобы кружить по арене, он повернул и стал стукаться о борты. --- Выбей его! --- крикнул Аой. После команды хозяина, Вальтриек в очередной раз ударился о борт и, набрав скорость, полетел на Драгона. --- Нет! Не дай себя ударить, Драгон! --- сказал Хируко. Тут, когда от первого контакта оставались считанные миллиметры, Драгон мастерски увернулся и стал преследовать соперника. --- Драгон! Воздушная атака! --- закричал Хируко. Драгон прислонился к борту, а затем подпрыгнул, использовав борт как трамплин. Хируко, видимо, просчитал все вплоть до случайности, потому что Драгон, сделав полный переворот в свободном полете, оказался на другом конце арены именно в тот момент, когда туда подлетал Вальтриек. --- Да! Вот так! Взорви его! --- скомандовал Хируко. Драгон опустился прямо на противника. Вальтриек, не выдержав напора от удара атакующим кольцом, взорвался! Все, включая и самого Хируко, были просто вне себя от удивления! --- С-сокрушительная победа Экс Драгона. Хируко Такоми побеждает... --- сказал Дайго. --- К-как это возможно?! Вальт - самый сильный из всех нас! Да что там говорить, его мастерство на уровне лучшей четвёрки, а ты, Хируко, взорвал его одним касанием! --- пролепетал Рантаро. --- Честно, я сам удивлён не меньше вас. --- сказал Хируко. --- Но, зато это доказывает, что я не такой уж и неумелый блейдер! --- Хируко. --- вмешался Вальт. --- Что? --- спросил парень. --- Хируко. --- Что? --- Хируко. --- Да что такое, Вальт?! --- уже не сдержался Такоми и крикнул. --- Это было... Просто невероятно! Ты очень крут! Никогда в жизни не забуду этот бой! --- восхищенно закричал Аой. --- Эх Вальт, Вальт... Ты, наверное, единственный, кто радуется поражению! --- подал голос Кен. --- Ахахаха! --- почесывая затылок посмеялся Вальт. --- Кстати, Хируко, вот что я хотел тебе сказать. Со следующего месяца начинается новый сезон турниров по бейблейду. Будешь записываться на районный? --- Т-ты что Вальт, куда мне на турнир? --- возмутился Хируко. --- Как это куда? Ты только что Вальтриека одним ударом взорвал! --- Да наверняка это была случайность. --- Ага, и то, что ты кричал "Воздушная атака" тоже было случайностью, да? --- вмешался Рантаро. --- Нет, это не было случайностью. Это был наш с Драгоном особый приём. Но я не думал, что он был настолько мощным, что смог одолеть самого Виктори Вальтриека! --- Ну, как видишь! --- сказал Вальт. --- Ну не знаю... --- Соглашайся! Я очень хочу снова сразиться с тобой! --- уговаривал Вальт. --- Ну, если вы так настаиваете... Тем более при поражении, я же ничего не потеряю! Ну, ладно, уговорили! --- согласился Хируко. --- Ура! Но учти, в следующий раз я тебе так легко не дамся! --- победоносно сказал Вальт. --- Заметано! --- сказал Хируко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.