ID работы: 9603377

Любовь торжествует.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

За окном машины красивый пейзаж... Сотни деревьев незаметно плывут мимо запотевшего окна. Маленькие, тоненькие пальчики нарисовали два глазика, а затем и улыбку. Девушка, смотря на результат чуть чуть улыбнулась. Нани прикрыла глаза и уже представила картину, как она обустраивает свою будущую комнату. Куча плакатов, и большая настенная полка, на которой коллекция сувениров,прямиком из самых чудесных мест мира. Замечтавшись, она уснула, сама того не заметив. Проснувшись, она с семьей уже приехала к дому. Это был небольшой дом с огромным двором. Задний двор был полон разных цветов - одуванчиков, ромашек, мать-и-мачех и других замечательных растений. Нани с родителями отправилась в дом. Все было бы хорошо, но мама Нани заявила: - Нани, дорогая, нам надо поговорить... - Что случилось? Они ушли в комнату. - Мы решили, что тебе нужно жить в пришкольном общежитие. Мама Нани сочувствующе положила руку на плечо Нани. - ЧТО???!!!! У Нани на глазах начали накатываться слезы...Слезы разочарования. Она прикусила губу и отвернулась. - Ну ничего страшного, за то друзей найдешь! -...

***

Все мечты Нани разрушились одной лишь фразой. Она тихо заплакала, пока собирала вещи.

***

"Плакса" села в автобус. На улице уже успело повечереть, и начался ливень. -"Дождь скроет мои слезы" - подумала Нани и грустно улыбнулась. Она нашла единственную по ее мнению причину любить дождь. Нани посмотрела на других людей, которые терпеливо ждали, пока приедут в нужное место. Транспорт иногда тормозил у остановочных скамеек. Автобус остановился и пассажиры вышли. И тут вошел какой то паренек. Он оглядывался, с любопытством смотрел на окружающих. Нани посмотрела на его лицо. Носик парня был аккуратненький, курносый. Губы тоненькие, а их оттенок амарантово-розовый. Его синие глаза были словно небосвод, такие нежные.. Парень сел к Нани, что было очень неожиданным. - Хорошая погодка, правда? - с такой фразы многие знакомятся, неудивительно, что он с этого начал. - Не люблю дождь. - с пренебрежительностью ответила Нани. - Куда едешь? - В общагу. Сегодня переезжаю. - буркнула девушка, вспомнив не очень приятный разговор с ее мамой. - В пришкольную? - Именно. Ты там живешь? - Нани хотела улыбнуться, но сдержалась и отвела взгляд на окно. - Честно говоря, да... - мальчик явно не хотел затрагивать тему его жилья. - Нравится тебе там? - Не совсем... Я бы предпочитал жить с родителями, но в общажке тоже хорошие условия проживания. Автобус остановился. - Это наша остановочка. Парень протянул руку Нани, она в свою очередь ее аккуратно взяла, и вышла с ним из автобуса. Они быстро дошли. POV Нани: "Ухх, общагу я представляла по другому, ладно, не все так плохо, как я думала... Это меня хоть немножко улыбнуло.)" Конец POV Нани Они вошли в здание. На них все глазели, поэтому Нани отпустила мужскую руку. - Тебя то хоть как зовут? - Я Нани, а ты? - 8-Бит. Приятно познакомиться. - Взаимно. Далее они пошли к директору и все обсудили.

***

- Это твоя комната. - улыбчиво сказал 8-Бит. - Ну а я пошел, не буду вам мешать. - Бит закрыл дверь и ушел, помахав напоследок рукой. В комнате была еще девушка. - Ты переселяешься ко мне? - Да... - Я Джесси Джанкер, а ты? - Я Нани. - Ясненько. В каком ты классе? - В 7, а ты? - Тоже. - О, значит ты моя новая одноклассница. - Ясненько. - Нани явно не было интересно с ней говорить. Прошло пару часов и они легли спать. Доброй ночи!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.