ID работы: 9603390

Слияние России и Америки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Командная работа России и Америки

Настройки текста
Собрание сегодня было довольно странным. Никто не дрался, никто не ругался. Ведь сегодня не было России и Америки. Россию можно ещё понять, а вот Америка… Страны обсуждали где они могли быть. Тут за дверью послышался топот и какие то голоса. Страны замолкли прислушиваясь. — Итак готов? -спросил голос похожий на голос Брагинского. — Герой всегда готов! -ответил голос похожий на голос альфреда. Тут началась «сом бари вонтс ту ин дзе ворлд из гона ролл ми» Дверь слетела с петель и ударилась о стену. Страны застыли в немом ужасе. — Всем здрасте-В зал вошёл Очень высокий парень. Его волосы были растрёпаны и были русо-золотистого цвета. глаза смесь светло-фиолетового и светло-голубого цвета. Расстёгнутая шинель Брагинского с футболкой справа чёрного цвета, а с левого белая. Посередине была жёлтая звезда с надписью 135(85 регионов в России+50 штатов в США) Белоснежный шарфик Ивана. На лице парня было три пластыря на щеках. Два на правой и один на левой. — Эм ты кто? -Спросил Англия смотря на парня. Тот широко улыбнулся как Россия и многие начали думать что это сын Ивана. — Угадайте-Сказал Он двумя голосами сразу. Страны начали думать кто или что этот парень. Наш СШРФ сел на место Ивана и начал слушать догадки стран. Кто то говорил «Сын России» «Новая страна» «Магическая галлюцинация» Слияние на это лишь улыбалось. — Поздравляю, вы все неправы-Он улыбнулся и похлопал в ладоши. Страны посмотрели на него с неверием. — А кто ты тогда? -Спросил Китай смотря на новенького. Он улыбнулся ещё шире. — Спроси у англии-Сказал слияния с яростью глядя на артура. Тот округлил глаза. страны посмотрели на него. — я ничего не делал-сказал он смотря на мужчину в упор. — Ну, а кто бухой несколько дней назад начал колдовать? -Спросил Малец укоризненно смотря на англия. Тот нехотя вжался в стул. — Что? я не помню пил я или нет-его перебили. — Слушай, хватит обвинять других, скажи кто ты и почему ты так похож на наших друзей-сказал хонда встав с места. — ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НАС ДРУЗЬЯМИ? -Радостно сказал СШРФ используя голоса своих двух старых тел. Страны застыли. — Нас? -Спросил Людвиг смотря на новенького. Слияние усмехнулась. — Раз вы хотите знать who i am, то я tell вам-Он иногда говорил по английски что делало его речь непонятной. — Имя моей СШРФ-Страны посмотрели на него удивившись. Они никогда не слышали названия такой страны. — И я слияние-Злорадно проговорил тот. Кику, Англия и Италия Ударились головой от такого предложения. — Слияние России и Америки-Он улыбнулся оскалив свои клыки. Другие страны посмотрели на человека с шоком, неверием, страхом, и печалью. — Вань, мы договорились что скажем это в другой день-Сказал Голос похожий на голос Альфреда. — ну ты посмотри на их лица, это ахуй чистой воды-сказал Второй голос. СШРФ усмехнулся и чуть ли не засмеялся. У китая были глаза размером с яблока. Слияние улыбался оскалив большие клыки. — не, не, не, этого не может быть-Не верил Англия. — Англия, ты знал что у вас с альфредом нету чувства вкуса, вы постоянно ссоритесь, альфред ведь просто издевался над тобой-Сказал СШРФ смотря с издёвкой. Артур раскрыл глаза. Ваня точно этого не мог знать. — Ну ты явно не слияние, ты просто похож на ваню и альфреда-Сказал Германия тоже не желая верить. — Тебе напомнить про вторую мировую? -Огрызнулся слияние и Герман дёрнул глазом. — Ах да, наверно Америка бы верещал что он герой, и что он защитил всех во время второй мировой неправда ли? -Спросил Слияние неприятно улыбаясь. В его глазах читалась вселенская грусть. — Ну да ладно, мы пошли, досвидания-Он хлопнул дверью. Страны смотрели в стол. — не могу поверить-Шёпотом сказал Англия. Пустые глаза стран иногда смотрели на дверь с надеждой что они вернуться. — англия, что ты наделал-Сказал Китай и япония встав с места. Они начали уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.