ID работы: 9603408

Молодой практикант

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Громкий звук будильника прервал тишину,от чего Вася,что мирно спал в тёплой постели распахнул глаза и потянулся к тумбочке. Быстро найдя телефон,который,собственно и издавал громкие звуки,был вскоре выключен. Присев на край кровати парень потёр глаза и потянулся. Решив,что пора бы собираться на учёбу он ушёл в ванную. После умывания и расчёсывания своих непослушных ярко-красных волос,он направился за одеждой в свою комнату. Собственно комната его была небольшого размера,с кроватью,тумбой около неё,небольшим шкафом с одеждой в углу,да рабочего стола,стоящего у окна и полностью заваленого всевозможными книгами по анатомии человека,учебниками да и прочим хламом. Вася достал из шкафа любимый полосатый красно-чёрный свитер и джинсы,одевшись он решил позавтракать.В холодильнике кроме нескольких помидоров,да огурцов он ничего не нашёл, ведь он переехал от матери,сказав что-то вроде --- Да ладно,мам,я взрослый уже,самостоятельный,смогу уж прожить один И впринципе он был доволен жить один,но то,что теперь вкусной,домашней еды в его холодильнике нет,немного его всё-таки расстраивало. Поставив чайник,он быстро нарезал себе салата и поставив тарелку на стол, положил в кружку пакетик зелёного чая и залил его кипятком,только вскипевшего чайника. После завтрака он заметил,что у него осталось не так много времени,поэтому быстро собрав всё нужное в свой старенький рюкзак,увешаный значками разных групп, он пошёл одеваться. Быстро накинул на себя лёгкую курточку и натянул свои чёрные потёртые кеды,вышел из дома. На улице как обычно серое небо с тёмными облаками,кажется,будто небо давит на тебя сверху,нагоняя всё больше неприятных мыслей и портя настроение окончательно. Ко всему этому добавлялся противный холодный ветер,что задувал под незастёгнутую курточку Васи,заставляя поёжиться от этого. Впринципе такая погода была постоянной в Барнауле и все привыкли к ней. Парень обожал музыку,слушал её постоянно и везде,поэтому недолго раздумывая он одел наушники и включил что-то из My chemical romance. Под любимую музыку он быстрее зашагал к остановке,не обращая внимания на грязь,в которую он наступает,тем самым оставляя на кедах новые пятна. На остановке он простоял недолго,но за это время он успел замёрзнуть и пожалеть,что не оделся сегодня теплее. В автобусе он немного отогрелся и через 10 минут уже прибыл к своему университету. Зайдя в здание он понял,что до начала пары оставалось минут пять,впринципе этого хватит чтобы сдать вещи в гардероб на первом этаже. Но видимо Звёздкин "очень везучий" и как оказалось не ему одному нужно сдать вещи, поэтому около гардероба образовалась некая очередь. --- Блять,ну серьёзно? Не могли раньше придти?--- пронеслось в голове у парня при виде этой толпы. Когда пришла его очередь наконец сдать эту несчасную куртку, прозвенел звонок и он как обычно опаздает и конечно же на него ещё и наорут за это,хотя может и нет,ведь он постоянно опаздывает и впринципе все уже привыкли. Повесив одежду на крючок,он неторопливо поплёлся на второй этаж,смысла торопиться он не нашёл,поэтому лучше уж потянуть время. Добравшись до нужного ему кабинета он громко постучался и зашёл внутрь. Из его однокурсников почти никто не обратил внимания,зато старая и ворчливая преподша Ангелина Викторовна сильно нахмурилась, от чего стали заметнее все её морщины, что указывали на её возраст. --- Звёздкин,почему ты постоянно опаздываешь?? -- прикрикнула она,что-то зачёркивая в журнале посещаемости(видимо то,что он отсутствует) --- Извините,снова не расчитал время,которого бы хватило чтобы добраться,к тому же не моя вина,что на первом этаже вечные очереди.-- спокойно ответил Вася,смотря в пол.Видимо ругаться с ним сегодня у неё настроения не было,поэтому она сказала занять место и нераздумывая Вася сел на свободну последнюю парту второго ряда. Слушать её он особо не хотел,поэтому достав записную книжку он принялся рисовать какое-то картинки,но прервала его занятие всё та же Ангелина Викторовна. --- Звёздкин Василий,ты направляешся на практику в один из госпиталей нашего города. Напоминаю,что все адреса для вас можно посмотреть около расписания,направления вам раздаст потом директор,в конце дня. И тут Вася вспомнил,что кто-то из однокурсников действительно что-то такое говорил,точнее писал ещё несколько дней назад. --- Чёрт, ещё и практика в настоящей больнице, зачем я вообще на врача пошёл? -- крутилось в голове Звёздкина все оставшиеся пары. В конце дня их всех собрали в одном кабинете,действительно все направления раздавал директор и Васе выдали одному из последних. После звонка он вышел из кабинета последним,ведь был полностью погружён в свои мысли и не заметил как все вышли. Убрав этот лист в рюкзак он ушёл за вещами в гардероб. В этот раз очереди уже не было и накинув на себя куртку он вышел из здания. Сейчас он идёт домой пешком,ведь по его мнению так легче думается. Погружённый в свои мысли он не замечал ни людей окружавших его,ни того факта что начался дождь. И только пройдя минут 30 он понял,что на улице уже ливень и он промок. --- Не хватало ещё простыть и больным на практику переться,ну и какой из меня врач будет,если сам о своём же здоровье не подумаю?--- зачем то вслух сказал Вася и ускорил шаг. Домой он добрался насквозь мокрым,но замёрзнуть особо то и не успел. Первым делом скинул верхнюю одежду и повесил на батарею,решил помыться и одеть чистую,а главное тёплую и сухую одежду. В ванной он набрал воды и улёгся в тёплую воду,сейчас он понял как же он устал от всей этой учёбы. Прикрыл глаза и расслабился, как же ему сейчас хотелось просто расствориться в этой воде,избавиться от всех проблем и дел. Через 15 минут отдыха он решил поесть и пораньше лечь спать,ведь уже завтра ему предстоит идти на практику,где будет много незнакомых людей. На этот раз в холодильнике не было ничего,последние продукты он потратил на завтрак и сейчас ему не хотелось идти за ними в магазин,поэтому он недовольный и голодный ушёл в спальню. Сняв с себя одежду он улёгся под тёплое одеяло,поставил будильник на телефоне. --- Каково будет на практике в настоящей больнице? Смогу ли я адаптироваться среди такого количества незнакомых людей? Незаметно для себя его глаза закрылись и он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.