ID работы: 9603453

Она одна из них

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      — Хей, Нэнэ-чан, ты знаешь о феях? – улыбнулась Аой, привычно поливая цветы в классе, за которыми она так бережно ухаживает. — О феях? – Яширо приложила палец к губам, задумываясь, — Что-то такое слышала. — Говорят, что феи очень проказливы. Они частенько крадут вещи людей, которые те ошибочно считают потерявшимися. Но если вдруг ты их увидишь, то тебе предрешена судьбой смерть, – страшно хихикнула Акане.       Яширо как-то напряглась. Аой часто рассказывала страшные истории, связанные со школой, где исходом являлась смерть.       — Но! – весело заявила фиолетововолосая, — Говорят, если носить с собой конфетку, то они тебя не тронут и вещи воровать не будут.

***

      — Нэнэ-чан! – села напротив Яширо сияющая подруга.       — Ха? Что случилось, Аой? – глянула Нэнэ на Акане, остановивши палочки с едой около рта.       — Слышала про дерево признаний?       Светловласая покачала головой с набитым ртом. Аой так и засветилась от счастья.       — Ура! Я хотела тебе самой первой рассказать. Это новый слух, – Аой встала и села теперь уже рядом с подругой, — Говорят, что, если ты признаешься в любви под этим деревом, то вы обязательно будете вместе, – Аой лукаво улыбнулась и ткнула локтем в бок Яширо, — То, что надо для тебя, с твоей-то влюбчивостью, Нэнэ-чан.       — Да ну тебя! – хихикнула светловолосая, легонько толкнув подругу.

***

      — Слышала, Нэнэ-чан? – как-то непривычно грустным голосом спросила девушка.       — Что случилось, Аой?! – сразу забеспокоилась за подругу Яширо.       — Вчера вечером у нас в школе были обнаружены два трупа… – закрыв рукой рот, сказала Акане. Если хорошо присмотреться, то можно было заметить крупинки её слёз.       — К-кошмар! – ужаснулась Яширо, бросившись обнимать подругу для утешения, — Как такое произошло?!       — Говорят, двойное самоубийство… – всхлипнула на плече Нэнэ Аой.

***

      — Ха-а-а, – потянулась Яширо. Нагиса-сенсей попросил её убраться в старом кабинете астрономии после уроков, а Нэнэ по своей натуре и отказать не смогла.       — Ну вот, теперь придётся таскаться с вёдрами и копошиться с грязюкой, — бубнила себе под носик девушка, — А та-ак хотелось вернуться домой пораньше.       Яширо открыла дверь, как тут же удивилась. На одном из столов сидела девушка. Она была примерно возраста Нэнэ. У неё были короткие тёмные волосы. Девушка была одета в обычную школьную форму, только с выделяющимися красными чулками.       Похоже, услышав звук открывающейся двери, она обернулась. Кажется, незнакомка была удивлена не меньше, чем сама Яширо.        — Ой, мне не говорили, что тут будет кто-то ещё. Ты здесь, чтобы помочь мне? – захлопала ладошками Нэнэ.       — А? Э-эм, д-да? – как-то засуетилась девушка.       Яширо тут же к ней подлетела, взяв за руки:       — Ахах, я - Яширо Нэнэ, а как тебя зовут? – широко улыбнулась светловолосая.       — Амане Юги… – тихо сказала брюнетка.       — Что ж, будем знакомы, Амане Юги-сан! – хихикнула Нэнэ.

***

      Нэнэ и Амане всегда встречались в том самом кабинете после уроков. Никто не знал об их дружбе, потому что Юги попросила об этом никому не рассказывать в первый же день.        — Ха? Почему не нужно? – захлопала своими большими глазами Яширо.       — Ну, знаешь, у меня есть брат и он начинает сильно ревновать, если узнаёт, что я провожу время с кем-то другим кроме него…       "Какой эгоизм" подумала Нэнэ, но вслух сказала, широко улыбнувшись:       — Хорошо! Пусть наша дружба останется тайной!

***

      — Хей, Нэнэ-чан, – обратилась к Яширо подруга.       — Хм? – девушка посмотрела на Аой.       — Куда ты постоянно уходишь после уроков? Ты всегда говоришь, что у тебя кое-какие дела, – Акане хитро ухмыльнулась, — Неужто на свиданки ходишь?       — А-Аой! – тут же запылала Яширо.       — Шучу-шучу, – хихикнула фиолетововолосая.       — Ну и шуточки у тебя! – наигранно надулась светловласка.

***

      — Яширо! – Амане чуть ли не накинулась на Нэнэ с объятиями.       — Ю-Юги-сан! – с улыбкой на губах девушка пыталась отодвинуть брюнетку от себя, но Амане так и продолжала тереться своей щекой и щёку Нэнэ.       Чтобы отлепить от себя девушку, Яширо начала шуршать пакетом, который принесла с собой.       — Хм? – кажется, план Нэнэ сработал, и Юги тут же отстала от светловолосой, переключив всё своё внимание на этот самый пакет, с радостными возгласами спрашивая, — Ты принесла?! Принесла?!       — Да, такие, как ты любишь, домашние. Мне пришлось вчера весь вечер проковыряться на кухне, – с нервной улыбкой ответила Нэнэ.       — Яширо, спасибо, ты лучшая! – с новой силой набросившись с объятиями на девушку крикнула Амане.       — Ю-Юги-сан! – крикнула Нэнэ.       Не удержавшись на ногах Яширо упала на пол. Амане же навалилась на неё сверху.       — Ай-ай-ай… – приподнялась брюнетка, поглаживая свой затылок — М? – поднявши голову, Амане заметила, что лицо Нэнэ было очень близко.       — Ю-Юги-сан! – залилась пунцовой краской светловолосая, — С-слезь с меня!       Амане поняла в чём дело и тут же хитро ухмыльнулась       — А что не так? – она начала пододвигаться ближе и расставила свои руки по бокам Нэнэ. Их лица были так близко, что Яширо аж думала, будто они сейчас вот-вот поцелуются.       Внезапно Амане резко встала и побежала в конец комнаты.       — Чего? – Нэнэ сначала не поняла, что произошло, но потом заметила, как из её рук пропал пакет с пончиками.       Яширо тут же подскочила.       — Ю-Юги-сан! Воровка! – вся раскрасневшаяся начала кричать Нэнэ на подругу.       А та лишь разразилась звонким смехом.       Яширо тут же подбежала к Амане, несильно треснула её по голове и отвернулась к ней спиной       — Ай! – продолжая хихикать, брюнетка ухватилась за голову.       — Будешь знать, как надо мной издеваться, – буркнула светловолосая.       — Ха-а-а? – как-то не по-доброму улыбнулась Юги. Она подошла к Яширо сзади и обвила её талию руками, шепнув на ухо — Может быть ты хотела, чтобы я тебя поцеловала?       Нэнэ раскраснелась и тут же крикнула:       — Д-дура! – снова ударила Юги.

***

      Они сидели на парте и уминали пончики. Обе уже и забыли про недавний инцидент.       — Хей, Юги-сан!       — Хм?       — Закат очень красивый.       — Да… Как и ты.

***

      — Амане Юги? – Аой удивлённо посмотрела на Яширо.       — Да, ты знаешь её? – спросила Нэнэ у подруги.       — Дай-ка подумать… – Аой приложила палец к губам. Спустя секунд 10 она испуганно посмотрела на светловласку, — Нэнэ-чан, это же-

***

      Яширо открыла дверь кабинета астрономии. Амане как всегда уже сидела там.       — Яши- Что такое?! – подбежала к девушке Юги, увидев её мрачный взгляд.       Та покачала головой.       — Всё в порядке, – Нэнэ как всегда улыбнулась. Вот только улыбка эта была какая-то грустная.       — Яширо, если что-то случилось, то ты можешь всё рассказать.       Нэнэ посмотрела на потолок, как бы обдумывая вариант ответа.       — Хорошо! – неожиданно резко ответила она.       Девушки по привычке сели на стол. Амане была готова всё выслушать и попытаться утешить подругу.       Нэнэ продолжала улыбаться, но её губы тряслись, как будто она вот-вот заплачет. Затем она резко вдохнула и выдохнула.       — Меня отвергли, – подняла голову Нэнэ и сказала это с грустной улыбкой.

***

      Амане попыталась успокоить Яширо как только могла.       Сейчас Нэнэ положила голову на плечо Амане, и они обе наблюдали закат.       — Юги-сан…       — Да?       — У тебя есть от меня секреты?       — …       — Можешь рассказать мне?       — …       — Пожалуйста. Мы же так близки.       — Ты уверена?       — Абсолютно       — Обещаешь, что не возненавидишь меня или начнёшь бояться?       — Обещаю.       — Хорошо, тогда… Это, наверное, прозвучит очень глупо но… Я как бы мертва.       — Это уже давно не секрет для меня, Юги-сан.

***

      — Амане Юги? – Аой удивлённо посмотрела на Яширо.       — Да, ты знаешь её? – спросила Нэнэ у подруги.       — Дай-ка подумать… – Аой приложила палец к губам. Спустя секунд 10 она испуганно посмотрела на светловласку, — Нэнэ-чан, это же одна из жертв!       — Что? – Яширо не поняла, о чём идёт речь.       — Помнишь, я рассказывала три месяца назад, что у нас в школе нашли два трупа?       — Ну, да… – девушке не нравится, к чему идёт их разговор.       — Ну, так вот. Амане Юги-сан была одной из них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.