ID работы: 960354

Из Темной в Светлую Или путешествие за карамельками

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая девочка улыбалась, глядя на полет пестрокрылых бабочек. Ее каштановые локоны были собраны в высокий конский хвост, украшенный большим алым бантом. Большие изумрудные глаза пытливо следили за полетом насекомых. Рядом с ней чинно восседала еще одна малышка. Золотистые локоны с вкраплениями темных карамельных прядок были убраны в небрежный узел. Большие глаза цвета васильков светились каким-то своим потрясающе детским счастьем. В ее ладошках переливалось солнечными бликами зеркальцем. Девочки играли, теребя в руках различные предметы. Сейчас это была куколка в черном платье и черной шляпкой с вуалью на голове. Такие игрушки были обычными в этой части мира. Темная Империя. Именно здесь, как утверждали барды, рождались самые отъявленные убийцы и головорезы. Именно здесь заговоры и интриги подавали на закуску с основным блюдом- местью. Именно здесь и родились две девочки. Странно, но они были обычными детьми, без особого желания убить свою няню. Они также боялись сделать неверный шаг и ждали похвалы родителей. Именно они были будущими гражданами Темной Империи. Возможно, именно в их руках были судьбы обычных светлых магов, но все это было в будущем. В настоящем малышка с каштановыми волосами больно ударила сестренку куклой и вторая девочка расплакалась. На шум из дома выбежала светловолосая женщина и подхватила плачущую дочку. Девочка обхватила женщину своими пухлыми ручонками за шею и прижалась своей мокрой щекой к ее щеке. Женщина наскоро поцеловала девочку и нежно ей улыбнулась, вторая девочка отвлекалась от своих дел, смотря на семейную идиллию. Когда младшая девочка успокоилась, то мама усадила ее на траву и сама устроилась рядом с детьми. Обе девочки снова вернулись к своим занятиям, не обращая внимания на женщину. Сестры еще были слишком малы, чтобы понять, что они видели маму в последний, они были слишком малы, чтобы понять какие причуды им приготовила их жизнь, чтобы понять, что они были в самой Темной Части мира. Женщина ушла, наскоро поцеловав дочек. На следующий день их забрали в столицу, именно тогда и началась их Темная Жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.