ID работы: 960357

Маленькая слабость

Гет
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide, no escape from reality. Open your eyes, look up to the skies and see, I’m just a poor boy, I need no sympathy. Queen – «Bohemian Rhapsody»

Как раньше не будет. К изменениям не привыкнешь никогда. Ты оказался недостаточно сильным, чтобы нести этот крест и смиренно принять свою судьбу. Твоя семья – твоя слабость, и это очевидно всем, в том числе и врагу. Ты так и не смог понять, что ты Избранный, ты наделен Чистой Силой, чтобы противостоять Графу, но вместо силы ты показываешь лишь слабость. Боль и отчаяние разрывают душу… А кто тебе сказал, что будет легко? Но у тебя даже не хватает сил, чтобы жить каждым днем, в этом большом коллективе под названием Семья. Да-да, это твоя вторая Семья, и никуда от этого не деться, как бы ты ни противился. Сколько бы ни искал пути избавить себя от Чистой Силы и покинуть Черный Орден, сколько бы ни ходил с отсутствующим, полным безразличия, видом, погрузившись лишь в свои, одному тебе ведомые, мысли, - тебя любили. Хотя, тебя и сейчас любят. Конечно, для всех ты предатель, но ведь и хорошее в тебе тоже запомнили. Джонни, этот наивный и безобидный простачок, с которым ты играл по вечерам, до сих пор о тебе вспоминает со слезами. Линали, чей кроткий нрав и доброе сердце никогда не примут тот факт, что ты предал Семью. Для неё ты всегда будешь тем, кем был задолго до того рокового дня. Линали… Линали… Какие ассоциации вызывает это имя? Не напоминает ли оно тебе о том, что одна маленькая слабость хоть ненамного, но сделала тебя сильным? Благодаря кому ты еще держался? Благодаря кому ты еще пытался делать все от тебя зависящее? Единственная, кто смог понять тебя, всю твою боль и горечь разлуки с семьей, единственная, кто всегда поддерживал и был рядом. Милая, ласковая, душевная, пьянящая и нежная, как прохладная утренняя роса. Раньше ты думал, что подобное сравнение применительно лишь к твоей жене. Но кто же знал, что все так получится. Никто, потому и никто не виноват, что ты не смог устоять перед ней. Примерный семьянин? Ты и сам прекрасно знаешь, что не смог бы им стать. О том, что случилось в тот зимний вечер, вы оба предпочитаете умалчивать. Тебе же не хочется быть порубленным на куски десятками Комуринов. А близость между вами регулярно продолжает происходить. Когда в Черном Ордене все разбредаются по своим комнатам, в коридорах никого нет, приходит она. Ты сидишь в темноте, ждешь, когда неслышно откроется дверь, на несколько секунд впуская внутрь тусклый свет, а потом снова закроется. Ты поворачиваешь голову. Сквозь тьму трудно разглядеть, где она стоит, но ты все равно встаешь со стула, направляешься к двери, протягиваешь руки и касаешься ее плеча. Слышишь тихий вздох, затем тонкие руки обнимают тебя за шею, хрупкое тело прижимается к тебе. Она соскучилась по тебе так, будто не видела целую неделю, хотя вы только сегодня утром встретились с ней в столовой за завтраком, обменялись парой фраз и разошлись по своим делам. Прижимаешь ее к себе, вдыхаешь тонкий аромат ее духов. Ты начинаешь осознавать, как сильно скучал по ней, не меньше, чем она. - Суман, - нежно произносит она, проводит теплой рукой по твоей щеке. В темноте не видно её лица, но ты и сам можешь догадаться, какими глазами эта девушка на тебя смотрит, ждет от тебя действий, и ты чуть наклоняешься, касаешься губами ее щеки, ощущаешь мягкость и тепло кожи, но она нетерпеливо упирается руками тебе в грудь, подталкивая к кровати. Ты даже улыбку не можешь сдержать, насколько удивительной Линали порой оказывается. Прекрасная в своей цветущей молодости, способная обольстить любого парня, но выбор её пал именно на тебя, на взрослого мужика с женой и ребенком, вечно угрюмого и неразговорчивого. У неё никогда и никого не было, кроме тебя, в этом можно не сомневаться. Тело начинает наливаться теплом. Линали сама избавляет себя от облегающей формы экзорциста, которую ты клял, на чем свет стоит – с застежками порой приходилось колупаться по десять минут, особенно если снимать её с другого человека, что ты и пытался делать не раз, но все безуспешно, и в итоге ты, тихо шипя себе под нос, уже готов сорвать с неё это тряпье, а она смеется, как ни в чем не бывало. Возбуждение нарастает еще больше, едва рука касается упругой груди. Твердые и горячие соски упираются в ладони, ты слегка сжимаешь рукой одну грудь, затем пальцем касаешься напряженного комочка. Мысль о жене сгоняешь с такой же легкостью, как и пыль с поверхности стола. Её руки расстегивают на тебе брюки, ты даже дернуться не успеваешь, как её ладошка обхватывает твердый член. - Подожди… - собственный голос в этой тишине звучит непривычно. Тонкое запястье оказывается в кольце твоих сомкнутых пальцев. – Ложись… Слышишь характерный скрип кровати, белое, на фоне темного покрывала, тело оказывается перед глазами, даже в такую непроглядную тьму. Но ты не собираешься включать в комнате свет. Так даже лучше. Процесс прелюдий оказывается затягивающим. Заводиться все больше и больше от каждого вздоха, постепенно переходящего на стон, лаская её ниже пояса, ловить ртом её дыхание, с каждым разом увеличивая темп движения рукой по влажной промежности. Её щеки горят, но не от смущения. Она даже не вскрикивает от быстрого проникновения внутрь. Лишь тихо стонет, закусив губу. Не медля, начинаешь двигаться в ней, постепенно ускоряя ритм. После секса обычно лежишь, задумчиво поглаживая ее плечо, перебирая волосы, устремив свой взгляд на ночное небо, на холодную Луну. Волшебство заканчивается, и ночь не бесконечная. - Суман, - тихо зовет она. – Что-то не так? Ты мотаешь головой, отвечаешь, что все просто отлично, на что она усмехается, и в следующую секунду ты уже чувствуешь, как она устраивается на тебе сверху. Одного раза за ночь вам всегда было недостаточно. И все-таки, как ни крути, а ведь Линали за последние пару лет была единственным светлым пятном в твоей жизни. Если не всю твою жизнь… А потом появляется Тикки. Хитрый и безжалостный, но в этом ничего удивительного нет, ведь уже давно было понятно, кто в этой цепи слабое звено. Последний вздох. Последнее слово. Последние мысли о жене и дочери...и о ней тоже. Пытаясь убежать от собственной судьбы – не удивляйся потом тому, что эта Разъяренная Дама преподнесет тебе в качестве сувенира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.