⋇⋆✦⋆⋇
— Уверен? — Да. — голос звучит почти также уверенно, как хотелось бы. На самом деле, ни черта он не уверен. Он не знал, что будет говорить. Не знал, как себя вести. Ему лишь важно увидеть его в последний раз, и сказать как сильно он его любит. — Одень кольцо, подумай о нём и о времени, в которое ты хочешь попасть. — поддерживающе кивает на кольцо в его руках, и успокаивающе держит за плечо. — Я скоро вернусь Джин, будь здесь. — Я буду ждать тебя, братишка. Закрыв глаза и надев кольцо, Тэхён представил время, в которое хотел бы попасть. Он помнит это утро очень хорошо, утро, когда он был счастлив. Они провели вместе ночь, ночь, которую Тэхён не забудет никогда, и будет хранить в памяти вечно. Уже было подумав, что ничего не вышло, и что всё это глупый сон, как открыв глаза, очутился в том самом месте. В маленьком домике посреди леса. Он стоял посередине маленькой кухни, по его щеке скатилась одинокая слеза. — Тэхёна, ты передумал идти на озеро? Услышав родной голос, Тэхён повернулся, и бросился в объятия Чонгука, крепко держа того за шею, и уткнувшись в неё, вдыхал такой родной запах. — Я вернулся… — облегчённо, но голос предательски дрожит. — Уже соскучился? –Чонгук тепло улыбается своей кроличьей улыбкой, и обнимает в ответ. — Да, очень, очень сильно, словно прошла целая вечность. — Тэхен никак не надышится этим запахом, который уже впитался в лёгкие, но ещё не достаточно сильно, чтобы отлипнуть от шеи. — Тэхён, малыш, почему ты плачешь? — голос Чонгука звучит растерянно. Он не может вспомнить ни одной причины, что могла бы вызвать слёзы. — От счастья, что вновь вижу тебя. — Он находит в себе силы, чтобы отстраниться от Чонгука, и заглянуть ему в глаза. — Тэхёна… — теперь его голос звучит ещё более растерянно и взволновано. Он начинает рассматривать парня со всех сторон, тот выглядит слишком странно. — Просто молчи, и послушай меня. — Тэхён говорит быстро, запинаясь, с мольбой всматриваясь в любимое, такое родное лицо. — Я знаю, что не должен, но будь что будет. — сдержанный выдох. Это оказалось ещё сложнее, чем он предполагал. Тэхён понимал, на какой риск он идёт, но когда ты любишь, уже ничего не важно. — Я люблю тебя, очень, и не перестану любить тебя никогда! — опять эти предательские слёзы. Но Тэхён быстро смаргивает их с глаз. — Я так по тебе скучаю, я бы отдал всё, чтобы это исправить. Я не хочу жить без тебя, каждый день просыпаясь с мыслью, что больше тебя никогда не увижу — хуже смерти. — Тэхён ты чего…. — Чонгук выглядит всё более озадаченно, его взгляд не выражает уже ничего, кроме волнения и непонимания. — Я буду любить тебя даже после смерти, каждая жизнь, что будет мне дана, в каждой, я буду любить лишь тебя одного, помни это, помни это до последнего момента. — всё также быстро и сбивчиво тараторит омега, не сводя умоляющего и пронзительного взгляда с лица своего любимого. — Любовь лишь для нас двоих, я помню это, малыш. — пытается звучать успокаивающе и убедительно. Чонгук сейчас не понимает его, но всё равно внимательно слушает. — Обещаю, что не важно сколько жизней мне дано, я найду тебя в каждой. — Тэхён сжимает его ладони своими сильнее, призывая запомнить каждое слово. Он видит полное замешательство в глазах напротив, но не может объяснить сейчас всё. К сожалению. — Почему это похоже на прощание? — теперь с запинками говорит уже Чонгук. — Это не прощание, это начало чего-то нового и необычного. Наше начало. — омега начинает говорить твёрже и увереннее. — Постой здесь, у меня кое-что есть для тебя. — Чонгук быстро убегает в другую комнату, напоследок взволновано взглянув на Тэ. — Я буду с тобой всегда-всегда… Как только Чонгук пропал из поля зрения, Тэхён закрыл глаза, и быстро снял с пальца кольцо. Он простоял так долго, но открыв глаза, он увидел Джина — с улыбкой, и распахнутыми руками для объятий. — Ничего не говори, я всё знаю. — Знаешь Джин, я его люблю, и не отпущу. И не важно, в этой жизни или в следующей, но мы будем вместе… «Не важно сколько жизней мне будет дано, я найду тебя в каждой, ты лишь дождись меня…»Часть первая. Начало.
29 июня 2020 г., 22:31
Глаза в глаза, душа в душу, одна любовь на двоих. Вот как можно описать то, что происходило между ними. Тэхён и Чонгук женаты совсем недавно, но каждая минута, проведённая в разлуке, словно пытка для обоих. Они не могут друг без друга, это зависимость. Зависимость от человека, которого любишь больше жизни, и готов сделать для него всё, что угодно. Видеть улыбку на лице и улыбаться самому. Сказать люблю — слишком просто, а увидеть это в глазах и действиях — это совсем другое. Встречать закаты и рассветы, лёжа под звёздным небом, слушать как он играет на скрипке под дождём, и наслаждаться друг другом. Любовь на двоих, словно два крыла. Нет одного — второе будет бесполезно. Две части одного целого. Всё это было. До одного момента. Как жестока бывает реальность… Почему жизнь забирает, не думая о том, что убивает и второго?
Играв на скрипке, Тэхён размышлял о том, чем можно удивить Чонгука, чтобы снова увидеть в его глаза искрящуюся радость, и снова без остатка утонуть в них.
Но резкий звонок телефона неожиданно прерывает его мысли. Убрав скрипку, Тэхён отвечает на звонок, но в ту же секунду тот выскальзывает из ослабевших рук, и упав — разбивается.
Теперь нет крыла, значит и второе больше не нужно.
Тэхён не помнит как пережил похороны. Не помнит, как бабушка подарила ему подарок, сказав его открыть в самом крайнем случае — когда совсем не останется сил держаться в этом мире одиноким, вырванным крылом, потерявшим свою опору.
Глупо да, он уже её потерял. Теперь на тонком и изящном запястье красуется чёрное имя его истинного, которое, ещё совсем недавно было прекрасного золотого цвета.
Теперь же, его обвивает атласная голубая лента, скрывающая имя его возлюбленного.
— Джин, скажи, всегда бывает так больно? — в тихом голосе отчётливо слышится вселенская усталость и отчаяние.
— Если болит, значит ты живой и всё чувствуешь. — неправда. Боль, что так крепко цепляет нашу душу своими крюками, оставляет свой пост последней. Мёртвым тоже больно. Только они этого уже не скажут.
— Я не хочу чувствовать.
— Ты должен его отпустить, уже прошло столько времени. — моляще, и не менее устало.
— Никакое время, ничто не даст мне его забыть.
— Тебе и не нужно забывать. Он — это всё ещё часть тебя, но отпустив прошлое, ты получишь будущее. — всё ещё с надеждой и мольбой в голосе. Он говорит это Тэхёну уже не первый раз, но повторит ещё тысячу.
— Удивительно, как человеку может быть больно без физических причин. — Звучит не сколько удивлённо, а скорее разочаровано. — Время не лечит, оно лишь стирает из памяти. Я не хочу начинать новую жизнь.
— Открой подарок бабушки, думаю пришло время. — успокаивающе, ведь кто-то должен держать себя в руках, и быть хоть малейшей опорой.
Подойдя к шкафу, и взяв маленькую коробочку, спрятанную на дальней полочке шкафа, Тэхён вернулся обратно на диван. Аккуратно её открыв, его взору предстало кольцо и маленькая записка.
«Это то, что может дать надежду, но никогда не изменит судьбу, оно лишь даст утихнуть боли, и навсегда отпустить.»
— Что это значит? — голос вдумчивый и немного потерянный.
— Вспомни уроки истории.
— Ты не помогаешь, Джин. — сведя брови к переносице, Тэхён перевёл вопросительный взгляд на брата.
— Помнишь, когда мы были маленькими, бабушка рассказывала нам одну легенду, что существует вещь, способная один раз перенести тебя в прошлое, но не поменяв его. — Сокджин говорит задумчиво, растягивая слова. — Судьбу не обмануть и не изменить. Ты не сможешь изменить прошлое ради будущего. Оно лишь даёт шанс.
— Шанс чего? — Тэхен окончательно запутался.
— Здесь уже решать тебе. — брюнет разводит руками, выжидающе, но как всегда с теплотой в голосе.
— Это кольцо, оно перенесёт меня в прошлое?..
— Да. Но Тэхён, один раз, и ты ничего не сможешь изменить, лишь попрощаться.
— Всего один раз, это же жестоко… — Огонёк надежды, появившийся во взгляде, неумолимо тает, уступая место наворачивающимся слезам.
— Решать тебе.
— Где я был, когда она это рассказывала? И откуда оно у неё?
— Я не знаю откуда, но знаю, что тебе это нужно.
— Я…Что я ему скажу…? — Ему очень трудно сосредоточиться сейчас на каких-то мыслях, они витают где-то далеко, точно не здесь. И абсолютно не помогая решать жизненно необходимые для него вопросы.
— Что любишь, что он тот человек, который смог сделать тебя тем, кем ты являешься сейчас. — на лице появляется слабая, но приободряющая улыбка. Голос становится ещё мягче. — Знаешь, порой не нужно искать счастье, оно может быть рядом. Скажи ему, что он твоё счастье.
— Мне нельзя ему рассказывать, что в будущем он умрёт, и что из будущего я?
— Нельзя, Тэхён.
— Посиди со мной ещё немного. — Младший поднимает свой умоляющий взгляд на брата, аккуратно взяв его за руку.
— Конечно. — и снова ободряющая улыбка. К сожалению, это единственное, что он может сейчас ему дать.
Тэхён прижался к Джину. Он всегда был его поддержкой, и сейчас, Тэхён уже решил всё для себя, ему лишь нужно время.
Примечания:
Эта моя первая работа, надеюсь, что она вам понравится.