ID работы: 9603619

Безмятежные дни в школе

Смешанная
R
В процессе
44
Эллики бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш любимый класс

Настройки текста
Хэй! Привет, я Ванда. Я обычная белая девчонка, которая учится в 10 классе, и как все знают в этот период появляются слоумейты. Ох, но про них чуть позже, и не спрашивайте, почему я ломаю четвертую стену, у меня есть друзья и я просто хочу отвлечься от всего дерьма, которое на меня навалилось. Сегодня я расскажу вам о слоумейтах, что нужно знать о них? Мы чувствуем то же что и твой слоумейт, если он рисует на себе, то это происходит и с тобой. На этом пока все. Сейчас, наверняка, я расскажу вам про свою школу. Я учусь в старшей школе, у меня есть брат близнец Пьетро. Заносчивый парень, быстрый как понос, его любят девчонки с параллельного класса, но я вам открою тайну - он гей. — Ванда, автобус приехал! – Крикнула мама Максимофф, и она выбежала из дома. Я пронеслась через своих одноклассников и села к Валькирии, мы обнялись и так далее. Валькирия очень классная, она лесбиянка, но это не мешает нам дружить. А ходят слухи, что она увела девушку у Тора, а вообще её зовут Брунгильда, но она это скрывает. Она темнокожая, так что дети из младших классов так на неё глазеют. Ладно, я поехала передаю слова автору. Всю дорогу дети шумели, слышались матерные слова, всякие обзывания, только это не для Питера. Питер сидел на задних сиденьях, не подалеку от Ванды, они дружили. У них было что-то типо компашки, но гам утих, когда вошла она. Наташа Романофф, конечно, кто о ней не знает. Королева школы уже 5 лет подряд, по ней тащится даже сам Старк. Наташа была рыжеволосой, она приемная, но ей достались очень успешные родители. — Хэй Ванда, ты уже знаешь, кто твой слоумейт? – Спросил меня Паркер. — Нет, я даже не чувствовала ничего сегодня. — Думаешь, что твой слоумейт мертв? — Типо того, шучу, думаю просто ещё не время. — А я сегодня чувствовала боль в животе, походу, мой слоумейт девушка и у неё месячные, – вмешалась в разговор Валькирия — Сочувствую, – усмехнулся Паркер На следующей остановке вошли братья, Локи и Тор, они буквально были противоположностями. Локи пытался избегать драк и перепалок, пытался избегать весь мир. А его брат наоборот, всегда в центре внимания. Лафейсон иногда общался с нами, но не входил в нашу компашку. — Хэй! – Так как он сидел неподалеку от нас, мы решили его позвать. — Мм? Ванда, здраствуй. Локи черноволосый, стройный, красивый и умный. Его не заботило мнение других, эх, если бы со мной было тоже самое. — Привет, слушай, а почему бы тебе не сесть с нами? — Минутку, – он быстро взял свою сумку и перекинул через сиденье, Лафейсон уселся между мной и Питером. Дверь распахнулась и туда вошла она. Новенькая, о которой говорит вся школа. Пеппер Поттс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.