ID работы: 9603673

Глаза не лгут

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убить из за ревности.

Настройки текста
-Куда нам идти? - уставшим голосом ты спросила это. -Я буду тебе показывать - тепло улыбнулся парень. Он рассчитывал что ты тоже улыбнёшься,но ты отвернулось от него лицо. Всю дорогу Энди говорил ‘’Направо. Налево, потом прямо..." Ты же его слушала отрешённо, и просто шла. -Эта дорога мне не знакома, куда мы идём? -А мы уже пришли! - возгласил Энди. -Что это за место? Перед твоими глазами был лес,он был таким красивым, и таким большим. -Почему я никогда о нём не слышала? - с удивлением спросила ты. В ответ Энди промолчал. - Нам туда! - парень указал пальцем направление. Вы продолжили идти, и вот перед твоими глазами оказался большой... - Пруд! Вода в нём была кристальная, даже какая-то блестящая. - Что это за водоём? Он такой красивый! - с большим интересом спросила ты. - В этом пруду Ангелы и Демоны окунают свои крылья, тогда они становятся сильнее, но о нём мало кто знает. Ты можешь попробовать окунуть свои крылья в воду. - Нет уж, спасибо - недоверчиво сказала ты: мало кто знает что может произойти. - Попробуй, давай! - улыбнулся Энди. - А ты пробовал? - поинтересовалась ты. - Конечно! Этот пруд так манил к себе, так хотелось мокнуть в него крылья, но в душе был страх и опасение. - Ладно,я попробую - решилась, наконец, ты. - Вот и хорошо! - Энди продолжал улыбатся. Энди убрал руки с твоего плеча, ты начала подходить к пруду. Ты аккуратно опустилась на колени возле пруда. Не торопясь, ты окунула свои крылья, вода была такой тёплой, по всему телу пошли мурашки. -Давай, смелее! - засмеялся Энди. Ты не думая, резким движением окунула крылья полностью. -Это так необычно... - ты произнесла это не отрывая взгляда от пруда. -Я же говорил - с уверенностью заявил Энди. -Ладно, давай уже пойдём! - произнося, ты медленно начала вставать. И вдруг почувствовала как крылья стали как будто тяжелее. -Энди, мне кажется, будто мне сложнее двигать крыльями - со страхом прошептала ты. -Тебе, наверное, кажется. - бросил Энди. -Нет! Они с каждой секундой становятся тяжелее! -Тут есть один домик, давай зайдём в него, может быть тебе полегчает. -Да... Да, хорошо! Энди показал, где находится этот домик. Он был совсем недалеко. Идти было тяжело, особенно волоча за собой Энди, так ещё и крылья не давали место покою. Но пока ты подумала про это, вы уже стоите у маленького, деревянного, и по виду очень очень старого здания. -Чей это дом? - ты вопросительно взглянула на парня. -Здесь никто не живёт, только я иногда прихожу сюда чтобы отдохнуть от всех проблем... Энди подошёл к двери и медленно открыл её. Скрип был ужасно громким. -Ужас! Как шумно. Первый шаг в дом совершил Энди, было видно, как он сильно хромает. Ты тоже зашла в дом. -Подожди меня здесь, сейчас я принесу воды -Хорошо Ты сразу же стала оглядываться, стараясь терпеть нарастающую боль крыльев. -А эта крыша надёжная? Ощущение, что сейчас рухнет, - высказала ты свои опасения. -Не переживай, надёжная! - прокричал Энди из соседней комнаты. Через пару минуту Энди подошёл к тебе со стаканом воды -Спасибо. Сказав,ты сразу же принилась пить воду Первый глоток... Второй... Третий... Как вдруг в глазах начало темнеть,голова стала раскалываться от боли -Ах! Ты прислала на пол,но это не помогло. -Энди!Помоги -Зачем же?С безразличием ответил он. -Что это значит?Мне плохо! -Мне тоже плохо когда я вижу тебя с этим Люцифером!Как тебе весело с твоими "друзьями",как ты оскорбляешь меня! Но я терпел!Но больше не собираюсь -Но... Не успев ты договорить твои глаза начали закрыватся,будто бы ты... засыпаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.