ID работы: 9603704

Вредная привычка Джокера

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось осенней, а соответственно холодной Готемской ночью.Из бара вышла фигура в темном фиолетовом пиджаке и закуривая сигарету быстрым шагом направилась…куда? Фигура и сама не знала.А точнее её владелец по совместимости Джокер.Он шел вдоль улицы по неизвестной причине не освещенной фонарями.Наверно электрик заболел.Для Джокера было не важно куда он идет и куда придет ему было важно просто идти.Он наслаждался настоящим моментом закуривая и наслаждаясь дымом.Прошёл уже месяц с того момента как он сбежал и чем он все это время занимался? Планировал невероятное шоу с кучей нюансов и находил все для этого, а это значило не вылезая из бара пить со всякими важными птицами и по скольку Джокер не пьянел ему легко удавалось обводить бухих в стельку руководителей компаний.Единственное, что он делал это менял локации.Но то, что он не пьянел и не терял голову даже если час курил без перерыва не значило что вся эта дрянь не влияла на его организм.Но разве ставил великий принц-клоун здоровье выше планов? НИ КОГ ДА! Джокер зашёл в подворотню.Никотин делал своё дело и каждый шаг становился все тяжелее. Начало тошнить, но Джокер этого словно не замечал.Начал накрапывать дождь.А в Готеме это означало, что скоро будет такой ливень, что даже кончиков туфлей не увидишь. -На кой чёрт я выперся гулять?! -сказал он самому себе и сделал ещё один глубокий вдох.В глазах потемнело, ноги перестали держать он закашлялся и потерял сознание. *шоссе Готем сити* Чёрный как ночь автомобиль полностью характеризующий своего хозяина мчался по городскому шоссе.Бэтмен уже поймал пару хулиганов и ехал размышляя о том почему после побега Джокер уже как 2 месяца не высовывается? Он свернул на менее оживлённую дорогу.Пошёл дождь и видимость ухудшалась.Но тем не менее он заметил ногу высовывающуюся из-за мусорного бака в подворотне., Труп? Клянусь тут замешан Джокер» подумал человек в чёрном и остановил машину.Но когда он подошёл к, трупу"он понял, что Джокер тут более чем замешан.Увидев сигарету в руке он молча взял его на руки и усадил на заднее сиденье в машину.Сначала он хотел отправить его в, Аркхем «, но вспомнил, что лечат там Джокера по принципу, кровь не хлыщет значит всё хорошо».Нужно было хотя бы дождаться пока он очухается.Не долго ждал Бетмен пока его зеленоволосая бестия проснётся.Джокер открыл глаза и осмотрел машину. -Бэтси! Какая неожиданность.Кстати ты завтра занят? -сказал он немного хриплым голосом.Даже как то непривычно видеть его таким потасканным и измотанным. -Мы едем в Аркхем и я бы на твоём месте молчал. -А если я скажу нет? -я свяжу тебя и брошу в багажник. -Какой ты грубый! -Благодари за то, что не оставил тебя в подворотне. -Знаешь что!.. Бэтмен печатал сообщение Гордону.Из багажника послышался грохот. -МЫШЬ! Будь по аккуратней у тебя ценный груз в багажнике мне и так тут неудобно! -Бэтмен раздражённо вздохнул. — В следующий раз заклею тебе рот.-Они ехали по небольшой дороге.Неожиданно две машины перегородили дорогу Бэтмобилю. -Эй почему мы остановились? -… -Бэтс, что происходит? -Ради бога заткнись. -Хорошо…-Бэтмен немного удивился когда преступник так быстро пошёл на компромисс.Он вышел из машины и его тут же окружила толпа вооружённых людей. -Знаешь мы с ребятами подумали, что ты нам кое, что должен, Бэтмен. Ты засадил за решётку многих из нас… И лучшее, что ты можешь сделать это…главарь этой шайки направил на него пистолет-сдохнуть. Бэтмен не справлялся.Их было так много, что отбиваться он не успевал.Раздалось 4 выстрела и 4 из атаковавших упали замертво. -Я конечно все понимаю-Джокер искусно вытянул нож из кармана и воткнул в глаз одного из преступников-Но это моя добыча-.Все преступники разом отпрянули от Бэтмена. Все таки Джокер являлся для них во первых примером во первых и во вторых большой опасностью потому, что за свою мышь он уложил уже не один десяток убийц. Воспользовавшись моментом Бэтмен надел наручники на четверых, но пятеро успели убежать и сесть в машину -Далеко собрались? -догнав сказал с улыбкой Джокер и вырубил четверых.Оставался водитель. -А с тобой мы поиграем.Ты же не против? Конечно нет! Все любят играть! -Он начал медленно подводить нож от ключицы к глотке. -ДЖОКЕР, НЕТ! -Выкрикнул Бэтмен только закончивший с остальными, но пока Джокер отвлекся водитель выхватил нож и воткнул Джокеру в плечо. -Сволочь-прорычал тот и накинулся на водителя игнорируя все, что говорил Бетмен. Тёмному рыцарю оставалось только силой отцепить это взъерошенное чудо от бедного водителя. -Быстро.Сел.В машину.-проговорил он предельно понятно даже для психопата одновременно связывая преступника.Джокер с удручённым видом начал залезать в багажник. -Нет. -Бэтс ты задолбал, нет, нет'', что в этот раз не устраивает? -Ты поедешь на переднем.-Клоун улыбнулся… Но не безумно и без маниакального смеха, а так…обычно. Бэтмен впервые видел на его лице такую улыбку. *шоссе в Готем сити* -Больно? -спросил Бэтмен и взглядом укозал на раненное плечо. -Терпимо.-Джокер смотрел в окно и молчал.Сам не начинал разговор и отвечал на все коротко. -Почему ты так затих? -Да ты ж меня опять в багажник посадишь! Знаешь как там неприятно ехать?! Ты хоть раз пробовал?! -На этот раз я заткну тебя по другому. -Ну и как же?! Заклеишь рот скотч…-Бэтмен взял Джокера за подбородок и притянув к себе впился в его губы.Первые три секунды Джокер был в культурном шоке, но быстро адаптировался и просто наслаждался моментом.Слава богу, что в Бэтмобиле затонированы стёкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.