ID работы: 9603770

Все для общего блага

Джен
R
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 30 Отзывы 89 В сборник Скачать

Дом, милый дом. Часть 2

Настройки текста
—Ты же не думаешь, что это хорошая идея, Гарри? Изумрудные глаза посмотрели с неудовольствием. —Гермиона. На нашей стороне должен быть хоть кто-то из взрослых. Адекватных взрослых. Пока сюда вписывается только Снейп и Риддл. Причем, я не думаю, что ты сразу же все расскажешь последнему, верно, наследница Гонт? Гермиона раздражённо выдохнула. Вся эта мишура с Гонтами.. Порядком раздражала. —Я не собираюсь ничего ему говорить только по одной причине. Я не доверяю ему. Как бы им страшат весь туманный Альбион. И тут он живой и ни разу не страшный, — тут Гарри скорчил зверское, по своему мнению, лицо и Гермиона продолжила, усмехнувшись, — ладно, вообще не страшный. Но Гарри, ты то сам ему доверяешь? Гарри подумал секунду. —Нет. Пока нет. У нас сейчас идёт все не по сценарию. Должны были отправить детей Беннет. Но их не оказалось, как ни странно. Потом оставшийся месяц, где мы оба видели Флетчера возле моего дома. Твое внезапное наследие Гонтам. Я бы поставил на Дагворт-Грейнджеров, но замахнулась ты прилично. Ладно, не ты, но все же. —Потом твое распределение. Вот ты там шуму навёл, Уизли аж подавились разом. Как это Избранный и не на Гриффиндоре? А на целом Слизерине, да ещё и общаешься с детьми пожирателей. Гермиона остановилась на секунду, чтобы выдохнуть, пока Гарри рассматривал огонек в камине. —Предложение пойти к Снейпу все ещё в силе. Можно прям сейчас из Выручай комнаты. Гермиона покачала головой. Надо было бы. Но она не хотела. Как и не хотела справляться сама. —Давай мы будем детьми. Пока что. Просто детьми. Как начнется непонятная чертовщина, сразу к Снейпу. Гарри кивнул. Сказано было всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.