ID работы: 9603776

Прошу, назови моё имя ещё раз

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мафую сидел в ванной, прижав колени к груди. От прохладной воды тело сводило судорогами. Парень посмотрел на раковину, где лежала фотография Юки и маленький предмет, который мог бы связать расставшуюся пару воедино. Порез... Ещё один... Сато уже ничего не чувствует. Он разбит, он морально мёртв. Мафую уже ничего не помнит, ничего, кроме стука во входную дверь. Рыжик не хотел открывать, думал, что если он притихнет, то стуки прекратятся, но этого не произошло, ведь гость был очень настойчив. Дальше всё расплывчато, лишь слышно, как до боли родной голос кричит имя. Его имя. Юки?... Неужели, Мафую умер... -Мафую.. МАФУЮ!! Очнись, прошу, не оставляй меня.. Прошу, назови моё имя ещё раз... Светло.... Как в больнице. Он не умер?.. Но кто помог ему? Кто и зачем?... Парень очнулся от мягких, тёплых прикосновений рук, от того, как почувствовал, как слезы его вот уже как месяц предмета воздызания текут по щеке. -У-уэнояма?... Ты плачешь?.. Брюнет резко вскочил с плеча Сато, и тогда второй увидел эти заплаканные глаза, полные ужаса и переживаний. -Мафую.. Ты придурок, а если бы, а если бы я не успел, а если бы ты... Умер.... Чем ты только думал? -Зачем? - резко перебив брюнета, начал Сато, уже переходя на крик- Зачем? Зачем ты спас меня? Ведь всё могло закончиться, я бы... Но ему не дали договорить. Губы Уэноямы вполне сошли за кляп. Поцелуй вышел детским, мягким, но в то же время полон страсти и чувств. -Прошу, не делай так больше. Боже, ты такой идиот... - приобняв парня за плечи, прошептал Рицка. Какое-то время Мафую вёл себя так, будто бы ничего не произошло и, как казалось Уэнояме, пошёл на улучшение. Но потом, сказав что приболел, рыжик перестал появляться в школе, пропускал репетиции. Спустя неделю, он всё таки заявился, но был какой-то зашуганный, тише обычного, что естественно напрягло Уэнояму, но попытки расспросить Мафую были тщетны. Рицке удалось затащить рыжего на репетицию, но даже там второй был молчаливее обычного, не испытывал на лице эмоций. Таким Уэнояма видел Сато в ТОТ день. В день их первой встречи. Тогда брюнет даже и представить не мог, что на вид хрупкий паренёк, с щенячим взглядом станет его первой любовью. Первой и последней. Само собой Уэнояме признавались в чувствах девушки, но каждой он оказывал. Рицка считал, что однажды он встретит того самого человека, который вновь разожжет в нем огонь. С которым гитарист разделит счастье и грусть в жизни. Уэнояма встретил этого человека. Встретил спящим с гитарой в обнимку на лестничной площадке. Это была встреча, кардинально изменившая его жизнь. Брюнету осталось лишь разобраться в чувствах Мафую. -Акихико, пойдём-ка покурим - выпалил Харуки и потянул блондина за собой. -Им есть о чем поговорить. -Мафую, покажи руки. -Что? Уэнояма, я не думаю что.. Брюнет схватил руку Сато, и задрав рукав, нахмурился. -В общем, ты говорил, что твоя мама уехала и дома ты сейчас один. На это время я проживу с тобой, чтобы ты не натворил ерунды - напряжённо пробормотал Рицка. -Нет... -Что прости? -Ну, как-то странно, что мы будем жить вместе.... Да и не за чем тебе лишние проблемы. Брюнет поднял голову Сато за подбородок, заставив тем самым посмотреть на себя. -Мафую, я люблю тебя и хочу заботиться и помогать тебе всегда. -Нет. Я не достоин второго шанса на счастье, на любовь. Я довёл любимого человека до самоубийства, я должен был уйти вместе с ним. Я не достоин жить, я не достоин тебя. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Ты должен найти себе кого-то лучше меня, того, кто будет тебя достоин. Я не хочу, чтобы ты видел мои исполосанные руки, не хочу, чтобы ты видел, как я просыпаюсь в холодном поту, крича ЕГО имя. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я не хочу снова потерять дорогого мне человека... Глаза брюнета были на мокром месте, сдерживаться было очень трудно. Как же хорошо, что никого не было вокруг. Лишь два подростка, один из которых был загнан в угол своим прошлым. По студии раздался хлопок. Пощёчина. Уэнояма не мог больше терпеть. Невыносимо было слушать подобное от любимого человека. -Мафую, какой же ты идиот. Таких поискать ещё. Что для тебя отношения? Слова? Физический контакт? Что? Отношения строятся на взаимопонимании, поддержке, которую мы должны оказывать друг другу, искренних чувствах, на желании всегда находиться рядом и сделать всё что угодно, ради любимого человека. Я люблю тебя, Мафую. Люблю, ЛЮБЛЮ. Я готов на всё, лишь бы на твоём лице была улыбка. Я хочу помочь тебе. Хочу помочь перестать жить прошлым, помочь найти себя. Я не могу смотреть, когда тебе больно, смотреть на твои изрезанные руки. Я хочу сделать так, чтобы ты перестал нуждаться в подобном, перестал страдать. Между нами не должно быть секретов. Я буду счастлив, если ты будешь мне доверять. Целиком и полностью. Я буду счастлив, если ты хоть даже ночью позвонишь мне и расскажешь о своих чувствах. Я хочу, чтобы ты понял, что я не дам тебя в обиду. Я хочу заботиться и оберегать тебя. Пойми, мне никто не нужен кроме тебя. Когда-то я потерял ту страсть к музыке, ту искру. Всё, что раньше не казалось каким-то особенным, становилось безжизненным, пока я не встретил тебя. Ты стал стал моим лучом света во всём мраке. Я хочу, чтобы ты продолжал играть, продолжал догонять меня, а я тоже буду продолжать совершенствоваться, не дам тебе обойти себя. Я буду стараться стать лушче... Для тебя... Край. Невозможно сдержать эмоции. Так и два влюблённых идиота, которые стояли, сжимая друг друга в объятиях как можно сильнее. -Я люблю тебя, Уэнояма. -Я тебя тоже, Мафую. -Эй, Акихико, как думаешь, у них всё будет хорошо? -Харуки, Харуки, мы лезем не в свое дело, но всё же да. Я уверен, что всё будет в порядке. Уэнояма не отступится от целей. И уж теперь точно не отпустит Мафую. Так что ты можешь быть спокоен. А теперь, пошли домой, нашим юным кохаям нужно побыть наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.