ID работы: 9603821

Неожиданная новость

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Мы спокойно спим в постели одного из номеров в "Дырявом котле". Сейчас летние каникулы перед 6 курсом, поэтому мы часто встречаемся здесь. В дверь кто-то стучит, отчего я просыпаюсь, сонно зевая: - Кто там? - Уборка! - сообщил голос из коридора. - Спасибо, но пока не надо! - крикнул я в ответ, свешивая ноги с кровати. За дверью послышались тяжёлые удаляющиеся шаги. Я надел твою футболку, которая висела на стуле, и подошел к окну. Распахнув шторы, я зажмурился из-за яркого солнечного света. - Черт... Зашторь окно обратно... - раздался твой голос за моей спиной. Я смотрел на улицу, улыбаясь. Зашуршали простыни, шаги по дощатому полу, и вскоре крепкие руки обвивают мою талию. - Ты чего так рано? - томно спросил меня ты. - В дверь постучали и я проснулся. Мы стояли так около 5 минут, глядя в окно на улицу, где шныряли туда-сюда магглы, торопясь куда-то. - Я схожу вниз, принесу нам поесть, - сказал ты, стягивая с меня свою футболку. Я кивнул и с неохотой отдал предмет одежды. Вскоре ты ушел, а я все продолжал смотреть в окно. Ты вернулся с подносом и мы сели за стол, стоящий в номере. Закончив завтрак, я стал собираться домой. - Уже уходишь? - спросил ты. - Да, боюсь мама не сможет отвлекать отца от моего отсутствия слишком долго, - я застегнул последние пуговицы на рубашке, направляясь к тебе. - Ты до сих пор не сказал отцу? - я опустил голову, а ты смотрел на меня так, будто я вру тебе, хотя ты знаешь правду. - Нет... - я сел на твои колени, обвивая шею руками. - Там не все так просто, как ты думаешь. Но я сказал матери, она не против, - я улыбнулся, но это ничего не поменяло. - Драко, ты обещал рассказать отцу. - Я знаю, Гарри, знаю. Прошла неделя. Томная и скучная, ведь всю эту неделю я не видел тебя. Отцу надо было помогать с его делами и я никак не мог уйти, чтобы встретится. В последние дни я стал плохо есть, ибо мне кусок в горло не лез. Иногда меня подташнивало и кружилась голова, но я списывал это на резкую смену погоды, которая целых 7 дней не могла определиться, то ли быть солнечной и теплой, ведь на календаре лето, то ли быть хмурой и дождливой. В этот вечер мне стало совсем плохо и мама это заметила. - Родной, все хорошо? - Нет. - протянул я, смотря в окно, за которым шел ливень, стуча каплями по стеклу. - Может отравление? - Чем? Мы едим только самые лучшие продукты, и ты это знаешь, мама! Она оглянулась через плечо на дверь. Потом вышла из комнаты и через некоторое время вновь вернулась обратно в комнату. Подкинув в камин несколько поленьев, моя мать - Нарцисса Малфой -, наконец, взглянула на меня. - Когда у вас был последний раз? - Где-то неделю назад, - томным голосом ответил я. - Предохраняетесь хоть? - она слегка улыбнулась. - Обычно да, но в тот раз вроде нет. Улыбка быстро сползла с лица мамы. Она снова вышла из комнаты, но в этот раз ее долго не было. Утром следующего дня, по настоянию матери, я сделал тест. Сегодня мне предстоит встреча с Поттером, поэтому надо будет захватить хотя бы пару презервативов, мало ли. Выйдя из ванной, я незаметно собрался и трансгрессировал в "Дырявый котел". Уже в пабе, я нашел тебя за одним из столиков. - Поттер! - я уверенно направился к тебе, а после сел за стол. - Есть разговор. - Что случилось? - Мы можем подняться в номер? - спросил я, оглядываясь по сторонам. - Да, конечно. Пошли. Ты встал из-за стола и направился в комнату наверху. Я последовал за тобой. Уже там, я закрыл за собой дверь и присел на краешек стула. - Так, что такое? - ты изогнул бровь, глядя на меня. - Гарри, тут такое дело... - я опустил голову и поерзал на стуле. - Как бы сказать-то. - Прямо, Драко! Говори уже! Вместо слов, я протянул тебе небольшой, совсем крошечный свёрток, продолжая сверлить взглядом одну и ту же точку на полу. Ты взял сверточек и аккуратно развернул, после чего замер. Я виновато посмотрел на тебя, уже хотел было начать успокаивать тебя, но ты мягко улыбнулся. - И как мне понимать... Этот жест? - тихо спросил я. - Ты чего, малыш? Испугался меня? - ты присел на корточки передо мной, все ещё улыбаясь. Я кивнул. - Ох, не надо! Все хорошо! - То есть.. - я с удивлением посмотрел тебе в глаза. - Да, я не стану расставаться с тобой или, что ещё хуже, просить избавляться от ребенка. Все отлично Драко! Я встал со стула, радуясь, словно я сам ещё ребенок. Ты обнял меня, а я завлек тебя в поцелуй, отчего твои объятия немного ослабли. - И когда ты расскажешь все это отцу? - спросил ты. - Давай сегодня же! Только ты едешь со мной! - Хорошо, как скажешь. После этого мы трансгрессировали в Поместье Малфоев. Мама сказала, что отца нет дома и прибудет он только поздно вечером. И теперь вместо моего отца, ты общаешься с моей матерью. Она очень радовалась за нас, часто шутила, заставляя меня изредка краснеть. Ближе к 11 вечера явился отец - Люциус Малфой. Увидев тебя в нашей гостиной, он грозно смотрел то на меня, то на маму, пуская взглядом молнии. - Что это все значит? - Люциус, не беспокойся! Гарри прекрасный мальчик! - улыбалась мать. - И Вам здравия, мистер Малфой. Позвольте, Драко Вам кое-что расскажет, - ты посмотрел на меня. Я сглотнул ком в горле. - Отец, тут такое дело... - я замялся, но продолжил, уловив недовольное пыхтение с его стороны. - Мы с Гарри встречаемся! - я выкрикнул это и спрятался за тобой, чтобы меня случайно не убило молниями отца, который всё ещё стрелял ими из глаз и явно сейчас был в шоке, мягко говоря. - Что, прости?! Ты не будешь с ним встречаться! Во-первых, ты Малфой, чистокровный волшебник, а он полукровка! Это угроза чистоте крови! Во-вторых, вы оба парни! - Но, мистер Малфой, мы любим друг друга, - вступился ты, споря с моим отцом. - Люциус, позволь мальчикам быть счастливыми, - покачала головой мама, грустно смотря на мужа. - Ладно, это мы потом обсудим. Ещё что-то или я могу идти? - Нет, у нас для Вас ещё одна новость, - вспомнил ты. - И какая же? - Я... Я... В общем, у нас с Гарри будет ребенок. Вы с мамой станете дедушкой и бабушкой, - я зажмурился и прижался к тебе, а ты обнял меня. Отец застыл на месте, открыв рот. Спустя какое-то время он выхватил из стрости палочку и направил на меня. "Круцио!" - воскликнул он, а я упал на пол, испытывая невыносимую боль по всему телу. - Люциус Малфой! Прекрати, он же твой сын! - крикнула мама, бросаясь ко мне. Но отцу было все равно, он продолжал грозно смотреть на меня. "Экспелиармус!" - разнеслось по всей комнате. Ты разоружил отца, и боль утихла, а я поднялся на локтях. Он ушел из комнаты. Ты повернулся в мою сторону в тот момент, когда мама помогала мне встать. - Драко, все хорошо? - Да, конечно, - спокойно ответил я. - Мам, не против, если Гарри останется? - Нет! Я пойду спать, да и вы ложитесь. - после этого она ушла. Мы немного посидели в гостиной, а потом отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.