ID работы: 960383

Инспектор, как Вам юбочка идёт! или Чёрная ночь Скотланд-Ярдовцев

Смешанная
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, Андерсон, ты снова проиграл. Снимай с себя то, что осталось. Лестрейд женат, я асексуален, а Донован уже всё видел, - в довольного и полностью одетого Шерлока полетели белые семейники в голубое сердечко. Скинув их в кучу Андерсоновской одежды, Холмс перевёл взгляд на сидящих в стороне Лестрейда, с тоской глядящего на ворох своей одежды и очевидно мечтающего забрать хотя бы трусы, и на Салливана, сидящего в тёмном углу и метающего в консультирующего детектива рассерженные взгляды. Усмехнувшись, Шерлок лениво протянул, обмахиваясь картами, как веером: - Ску-у-учно. Играть на раздевание скучно. Предлагаю на желание и отказы не принимаются, потому что отыграться вам всё равно надо, - переглянувшись, Скотланд-Ярдовская троица вздохнула и, мрачно взглянув на детектива, стала разбирать своё нижнее бельё. Когда все расселись по местам, Шерлок, мило улыбнувшись, перетасовал карты: - Начнём-с, господа! Спустя 15 минут: - Ну что же, вы проиграли. Все. Снова, - детектив цокнул языком, глядя на сидящих перед ним работников Скотланд-Ярда. Немного помолчав, он продолжил: - Вы у нас команда? Команда. Значит, желание будет на троих. Слушайте сюда, - он наклонился к проигравшим и что-то зашептал им. Не дослушав до конца, Андерсон вскочил и заорал, трясущимся пальцем показывая на улыбающегося Холмса: - Да ты, ублюдок, издеваешься! Псих! Извращенец! Я требую другого желания! - младший Холмс с улыбкой смотрел за реакцией троицы: за истерящим Андерсоном, за побледневшим Донован, за нервно дёргающися веком Лестрейда. Смотрел и чувствовал ещё большое удовольствие, чем от принятия кокаина. - Если тебе не нравится это желание, то вы можете сделать кое-что другое, - консультирующий детектив задумчиво посмотрел в потолок, сложил руки в своём излюбленном жесте и ухмыльнулся: - Вы втроём станцуете стриптиз, я всё сниму на камеру и выложу это на сайт Скотланд-Ярда. Такой вариант вам нравится больше? - Андерсон замолчал, вопросительно покосившись на Салли. Тот скривился, после чего перевёл взгляд на Лестрейда. Инспектор тяжело вздохнул и тихо произнёс, глядя на Шерлока: - Хорошо, мы согласны... Следующим вечером: - Стой! Хуже будет! - Джон Ватсон перепрыгнул через опрокинутый мусорный бак, несясь за убегающим мужчиной. За ним бежал Шерлок Холмс, на бегу успевающий рассказывать всё про всех. - Этот жене изменяет, у этой СПИД, этот трансвестит... Джон, тебе так нужен этот телефон? Я тебе новый куплю. - Нет, мне нужен этот! - на бегу прокричал доктор, несясь за ворюгой. - Там компромат на Майкрофта! - в следующий момент Джона подняли на руки, а снизу послышался вопль Шерлока: - Ускоряемся!!! Мы должны догнать его во чтобы то не стало!!! И вот погоня окончена. Преступника загнали в тупик. Джон слез со спины тяжело дышащего консультирующего детектива и, широко расставив руки, пошёл на вора. - Верни телефон. По-хорошему верни. Немедленно, - блондин с испуганным лицом и ярко-голубыми глазами несколько секунд смотрел на Ватсона, после чего зловеще ухмыльнулся. Ночную тишину прорезал знакомый голос с истеричными нотками: - Размечтался, Джонни, мальчик мой! - сняв берет, мужчина взялся одной рукой за подбородок, другой за затылок, и резко дёрнул. Поддельная личина осталась у него в руках, сальные волосы цвета соломы слезли, обнажая гладкие, чёрные, зализанные назад. Прикоснувшись кончиками двух пальцев к глазам, преступник снял линзы, глядя на детектива и доктора знакомыми глазами цвета крепкого кофе, в глубине которых плескалось Безумие вперемешку с Адским пламенем. - Джим Мориарти. Привет! - он помахал рукой ошалевшим мужчинам. - А теперь, если вы насмотрелись на Короля, я, пожалуй, пойду, - криминальный гений направился в сторону выхода из тупика, но, резко метнувшись в сторону Ватсона, прижал его к стене, приставив к виску пистолет: - А впрочем нет. Уж извините мальчики, я та-а-акой непостоянный! - Джон стоял, боясь пошевелиться, умоляюще глядя на Шерлока. Детектив же, посмотрев куда-то вверх, достал телефон. - Лестрейд. Сейчас. И никаких возражений! Послышалось шуршание. За спиной Холмса появились 3 фигуры. Первая выступила вперёд, знакомым голосом Лестрейда начиная говорить, слегка запинаясь: - Как ты посмел? Украл чужую вещь, более того, подарок родного человека с компроматом на брата другого родного человека! Я не прощу тебя! Вторая фигура приблизилась к говорившему, вставляя свою фразу голосом Андерсона: - Как ты мог! Обманул несчастного социопата, заставив его спрыгнуть с крыши, инсценировав собственную смерть и этим разбив сердце бедного Ватсона! Я не прощу тебя! Третья фигура приблизилась к своим предшественникам, завывая голосом Донован: - Как тебя вообще Земля носит после того, что ты совершил! Я не прощу тебя! И, сделав шаг вперёд, троица хором рявкнула: - МЫ НЕ ПРОСТИМ ТЕБЯ! - Я - Сейлор Андерсон, Повелитель Тупиц и Идиотов! - из тени на лунный свет вышел Андерсон в красной мини-юбке, белой полупрозрачной женской футболке с красным платком на шее и в красных туфлях на шпильке. Следом за ним появился Донован в той же одежде, что и Андерсон, но с бело-голубой гаммой в одежде и с воплем: - Я - Сейлор Донован, Повелитель Проституток и Наркоманов! - Я - Сейлор Лестрейд, Повелитель и Начальник этих клоунов! - последним вышел Лестрейд в одежде, похожей на костюмы Андерсона и Донован, но... в розовой мини-юбке, из-под которой выглядывали серые семейники, в розовых ботфортах и в полностью прозрачной футболке с розовым платком. Встав в позу "Золотое Трио", они крикнули, глядя на Мориарти и складывая пальцы в факи: - Мы несём возмездие во имя Скотланд-Ярда! Повисла тишина. Мориарти стоял, раскрыв рот и глядя на рабочих Скотланд-Ярда. Джон смотрел на выглядывающие трусы Лестрейда. И только Шерлок смотрел в телефон, набирая кому-то сообщение. Внезапно рядом раздался звук упавшего тела. В темноте не было видно, кто это, но валяющийся рядом чёрный зонт наводил на определённые мысли... Джим начал хохотать. Он хохотал, когда Джон забирал у него свой телефон, смеялся, когда его заталкивали в машину Скорой, истерично хихикал, когда его обряжали в смирительную рубашку и закрывали в комнате с мягкими стенами... - Чтоб я ещё раз играл с тобой на желание! - орал Лестрейд на младшего Холмса, пытаясь привести в чувство Майкрофта. - Шерлок, тебе не кажется, что ты пересмотрел телевизор? - Джон сильнее прижался к своему детективу. Холмс-младший улыбнулся: - Ну что ты, Джон. Нет. И вообще - "Сейлор Мун" и "Adventure Time" рулят!!! Шерлок и Джон мило беседовали, Андерсон и Донован ушли к себе "мыть полы", Лестрейд пытался разбудить Майка, а где-то в психушке Джим всё смеялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.