ID работы: 9603872

Настоящий вкус граната и ванили

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось еще с моего рождения, а может и с появлением моего рода. Говорят что знак розы это сохранена тайна, но это по моему мнению всего лишь старая сказка которую бабушка каждый вечер рассказывала мне перед сном, по ее рассказам наш род чистый и почти королевский, а мои пра-пра-прадеды и их деды встречались с королями, царями и даже императорами, мы всегда были при дворе, были советниками и помощниками, но о "тайне" которую так берег мой род не упоминала никогда, а когда что-то спрашивала, суетилась и быстро вкладывала меня спать. О тайне я так и не узнала. Все что осталось мне от моего славного рода это несколько особняков на разных континентах, старые сказки и кулон который я носила с самого рождения, мне запрещали его снимать, да и я чувствовала какую-то ответственность, потому что по рассказам бабушки род всегда защищал его, а после моего рождения мама отдала его мне поэтому снимать его была какая-то неуважение. Я уже давно выросла из сказок и живу в ХХI веке, а кулон был простым напоминанием о детстве и сказочках которые рассказывали перед сном. Так я думала ровно до этого дня, когда сказки в которые я бы ни за что не поверила оказались реальностью, тогда я начала понимать почему со мной происходили странные вещи, которые никто не мог объяснить: вечеринка где я разбила стекло из-за того сняла кулон, смерть родителей и появление той кто перевернул мой мир и показал как я должна была жить, рассказала правду которую я должна была знать и покажет на что я способна, покажет как стать самой собой. Я не знаю что делать, я очень сильно хочу знать правду, хочу знать почему умерли мои родители и почему это скрывали от меня, но боюсь, вдруг правда которую я узнаю разочарует меня, как знать что делать и какой путь выбрать сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.