ID работы: 9603920

Бургеры с креветочным кремом.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Войдя в комнату гостиницы, Тоби радостно прыгнул лицом в подушку. Чего ещё желать, после тяжёлого дня шиноби? Только супер - вкусный ужин... Какузу точно бы не одобрил столь дорогостоящую идею. В последнее время у Акацуки и впрямь были проблемы с деньгами. - Значит, сегодня мы без роскошных блюд? Хей, Дейдара - сенпай, что закажем? - Мне без разницы, выбери сам.        Вскоре длинноволосый скрылся за дверью ванной комнаты, которая сразу захлопнулась и закрылась на замок, издав характерный щелчок. - Ох, сенпай, неужели ты заперся, потому что собрался делать нечто развратное? Как же ты шалунишка... - Заткнись и не смей выдумывать ничего подобного! Хватит прохлаждаться, неужели уже успел заказать еду!? - Нет, но сейчас всё будет... - Вот и займись делом!        Комната была небольшой. Душ со старой шторкой, унитаз, раковина в довольно неплохом состоянии для такого заведения. Рядом даже стоял стул из тёмной породы дерева. Пол и стены сделаны из одной и той же плитки. Если бы под ногами не распологался тёмно - синий коврик, то голова бы кругом пошла от такой обстановки.        Лёгким движением локтя, задев выключатель, парень включил свет. Стоя у раковины, тот принялся вычищать комочки глины из - под ногтей и прочих мест, куда она могла попасть. Приведя руки в опрятный вид, тщательно помыв их, он достал красную каменную коробочку с кремом, который делал сам. Никому другому блондин не позволит прикасаться к своим рукам. Руки для него - лучшая часть человеческого тела. Так ещё и имея такое украшение на них, как рты, длинноволосый чувствовал себя непревзойдённым, особенным. Нанеся бледно - розовое вещество на своё сокровище, он вышел из комнаты и сел за стол, дожидаясь скорого перекуса, чтобы лечь спать.        Спустя ничтожные пару минут, раздался стук в дверь. Она со скрипом распахнулась, в комнату зашёл старичок с большим подносом еды. - Вот, прошу вас, дорогие гости. - Проваливай, старый...        Возле лица Дейдары оказалась подушка. Не дав договорить столь оскорбительное для владельца данного заведения высказывание, из - за которого их могли даже выкинуть на улицу, брюнет поспешил сам закончить беседу. - Извините моего друга. У него сегодня был трудный день. Я надеюсь, что мы не причиняем вам беспокойств. - Чего уж там, молодые люди... Наслаждайтесь едой!        Старичок поспешно удалился. Усевшись напротив блондина, Тоби сдвинул маску вбок. - Приятного аппетита, сенпай. Это бургеры с креветочным кремом. На самом деле я удивлён, что здесь есть такое. Надеюсь, что они хоть отдалённо напоминают оригинал из лавки Танако - сана. - Меньше слов, придурок. - Ха - ха, понял.        Стоило Дейдаре лишь откусить кусочек этого странного на вид подобия бургера, как тот схватился за стакан с возгласами : - Как же остро! Какой идиот это приготовил?        После запития этого шедевра кулинарии, Дейдара отчётливо ощутил вкус жидкости во рту. - Чёрт, это саке? Ты понимаешь, что я несовершеннолетний? - Ну выпьешь разок, ничего с тобой не случится. Неужели в первый раз? Не верю, что ты не любишь нарушать правила. - Может и в первый, может нет! Какая разница? Мог предупредить, что это не вода!        Блондин вскочил и снова направился в ванную. - Опять развратничать, сенпай? - Опять заткнись, идиот! Уж лучше посплю на коврике в ванной, чёртов шутник. - Не замёрзни.        Медленно спустившись по стене, напротив душа, на ковёр, парень стал разглядывать свои руки в попытках успокоить свой гнев. Столь прекрасные бледные руки... Кау ему повезло стать обладателем такого шедевра. Настоящее искусство! В глазах стало немного расплываться. Блондин и правда пил впервые. Похоже, что алкоголь он переносит плохо...        Что может быть прекраснее этих рук? Всякие глупые мысли начали заполнять и без того болящую голову. Если и выпил в первый раз, может попробовать что - то ещё? Как много вещей, что парень никогда не делал. Например... Да, например поцелуи. У него никогда не было отношений, да и не с кем. Ему интересно лишь его искусство...        Прикрыв глаза, Дейдара начал приближать руки друг к другу. Сомкнув уста обоих, правой он начал посасывать губы своего "партнёра", резко проникнув языком внутрь. Он скользил по внутренней стороне щеки. Делая всё это, он прикусил свою губу до крови. Небольшая капля начала стекает вниз, по подбородку. Но не успела она дойти и до середины своего пути, как блондин слизнул её правой рукой. Левой же он сжал в кулак ковёр. Слегка касаясь языком окровавленной губы, рука будто бы перестала слушаться. Завладев своими собственными устами, парень не заметил, как совсем отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.