ID работы: 9603982

Ставка ценой всего?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
После этой ночи они, увы, не проснулись в одной кровати, встретив вместе рассвет и выпив бодрящий кофе, нет. Чейз ушёл сразу. Вот так, словно и не делая из этого что-то особенное. Просто мимолётная страсть. Ноен стоял у окна, завернувшись в тёплый халат, вызвав юноше такси, наблюдая за тем, как Хадсон подходит к машине. А ведь он так особо ничего и не узнал о тех людях в казино. Ноен всё же был для него пока не до конца раскрытой книгой. Такой прекрасной, обворожительной, хитрой книгой. Звонок на мобильный заставляет вздрогнуть, выпалить пару матных слов и подойти к кровати. Юбэнкс смотрит на экран, видя лишь такое ненавистное в тот момент слово «Босс». Тонкая рука тянется к телефону, включая на громкую связь. —Бэнкси, дорогой. Как ваши дела? —рычащий и грубый голос пытался произносить предложения как можно мягче, заставляя сотни мурашек проявится на коже. —Всё прекрасно, босс. Я… Он только что уехал из моего дома. Волновался из-за Джоша и вас. —Ричардс опять лезет не в своё дело? Не волнуйся, я постараюсь посадить его на цепь, Ной. Как он справляется? У меня большие планы на этого парня, не забывай. Ноен кусает губы, смотря вслед уезжающей машине, складывая руки на груди и закрывая глаза от кучи мыслей. —Он тот, кто вам нужен. Смышлёный, послушный, сильный. —голос немного тише, словно слова с трудом выходили из уст. —Хорошо. Ты прекрасно справляешься, Ноен. Ты мой обворожительный мальчик. А завтра попытайся научить его чему-то, что поможет ему справиться без тебя. Спокойной ночи.— звучат гудки, которые раздаются звоном в ушах блондина, что просто взял телефон и швырнул его в стену, утыкаясь руками в своё лицо. —Да пошёл ты! \следующий день\ Чейз явился к тому снова. Они даже словом о прошлой ночи не обмолвились, а хотя вроде и хотелось. Ноен смотрел на того, когда брюнет рассматривал маленький шарик в ладони. Глаза вмиг поднимаются, заставляя Юбэнкса отвести взгляд от чужого лица на рулетку. —Кхм… Ты же вроде умеешь играть, да? —Ноен смотрит на стол, беря фишки. —Да, всё вроде понятно и при одном взгляде. Мы же вчера играли, помнишь? Ты поставил на два числа. — Хадсон смотрит на то, как Ноен ставит фишки на поля, делая ставку на два числа, как и в прошлый раз. —Сыграем без сил? —Ноен улыбается, прося Чейза прокрутить рулетку, видя, как тот лишь успевает поставить ставку на два числа. —Тридцать.—Хадсон улыбается, протягивая ладонь. —Что? —блондин вскидывает бровь. —Ну, я хочу награду.— Чейз усмехается, забирая фишку и замечая, как Ноен аккуратно укладывает на столе купюры в тридцать долларов. —Будешь выигрывать ты — я буду отдавать больше. — Ноен просит того прокрутить рулетку снова, наблюдая за шариком, что так волнительно катился по рулетке, останавливаясь на шестнадцати. —А если мы оба в пролёте? Ноен делает задумчивый вид, вдруг ни с того ни с сего начиная снимать свои часы, кидая их на стол. И брюнет понял без слов, решаясь прокрутить рулетку следующим. Знаете, этот адреналин, переполняющий двоих людей, связанных одним делом, одной игрой, одним безумным азартом, заставляет задуматься: а если бы они хотели, то могли бы ограбить чёртов банк? Ноен знал ответ на этот вопрос. Одна фишка за другой, ставки, переполняющие возбуждением. По рукам уже бегут мурашки, а обе рубашки валяются на полу после пролётов каждого из них. И в один момент, когда на столе уже куча денег, а на самом кончике языка течёт паутинка слюны, Чейз поднимает взгляд на партнёра, срываясь с цепи и припадая к губам, подобно лучшему любовнику. И Юбэнкс в этом не сомневался. Он прижимает уже полуголое тело ближе, чувствуя упирающуюся в его грудь ладонь, прикусывая чужую губу. Именно сейчас он предал такое внимание их разнице в росте. Чейз был выше, но при этом его плечи были куда уже, чем плечи блондина. И Ноену это нравилось. Нравились тонкие венозные запястья парня, нравились их схожие цветом глаза, даже эти невъебенно пухлые, с широким разрезом рта губы там ему нравились. —Блядь.—Юбэнкс отстраняется, слыша звонок телефона. —Извини, это может быть важно. —парень отходит от Хадсон, поднимая свою рубашку с пола и беря телефон. Это был недолгий разговор после которого блондин подходит к юноше и ведёт кончиками пальцев по его, казалось, фарфоровой на вид коже. —Чейзи, пора познакомиться с выигрышами покрупней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.