ID работы: 9604004

Трудная дорога.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.Спасение

Настройки текста
Pov Хедер . Астрид стояла в двух метрах от меня и я чувствовала, какой страх её овладевает. Девять . Стив смотрел с пустым взглядом и не знал что делать .Осмотревшись я за метила что многие отошли от Астрид, я же не могла шевелится из за страха . Ноги чтоб вас ,какой смысл я вас тренировал. Восемь . Так соберись , соберись .Попробуй рассуждать логический. Капитан не может подвергать нас опасности ,поэтому пули холостые , с другой стороны ,вылетела гильзы ,значит возможно пули настоящие. Шесть. Что ? Я слишком много разуждаю . Иккинга чтоб тебя .Где ты когда нужен? . Пять . Стив стоял схватив себя за волосы . Я же пыталась бороться со страхом что бы помочь. Пусть мы стали друзьями не давно ,но терять их я не могу . Четыре . Давай Хедер у тебя получится.Барись! . Три . Удалось!Удалось ! Я ощущала что могу двигаться. Но Астрид все также стояла. Надо дейсвовасть . Два . Все была или не была . Один . Прозвучал выстрел . Я с прыжка толкнула Астрид ,отчего она упала на колени . В воздухе я ощутила как пуля прамчалась мимо меня . Я упала рядом с Астрид которая уже была в "норме ".Я посмотрела на Григория ,который стоял с жуткой ухмылкой и с наставленым пистолетом. Тут за очнулся телохранитель ,которого отключили одним ударом в начале . Он одним ударом выбил пистолет из его рук и отпрагнув на небольшое расстояние достал свой . –В отличии от того , я выстрельну – сказал он угражающим тоном . –В этом нет необходимость – сказал Григорий спокойно ,как будто этого инцидента не было .В зал ворвались ещё пятеро людей во всем чёрном, и в руках были автоматы которые были нацелены на виновника произошедшего . –Руки за голову и на колени – выкрикнул один из них . –За голову могу , а вот на колени не даждешся –сказал учитель выполняя первое прикозание . –На колени!!–заказал он ещё громче и устрашающе ,но ему было все равно . –Такуж и быть.Надеть на него наручники –один из них подошёл к Григорию и надел на него наручники . –Вводите его! –сказал все тот же голос.По обе стороны встали спецназавсы и увели его из зала . –Ддети ,ппожалу я вас оттпускаю ддомой .Нне волнуйтесь , с препподавателямми я ддоговарюсь–сказал наш пожелой физрук и мы потихоньку стали продвигаться в сторону раздевалки,кроме меня . Я всегда также неподвижно смотрела в сторону ,куда его уводили .Меня вернула в норму Астрид ,протягивая мне руку ,я взялась за её рук и поднялась на ноги . –Даже не знаю что сказать –сказала Астрид . –Думаю "спасибо" будет достаточно – сказаля я дав понять что со мной все в порядке . Мы посмеялись и пошли в раздевалку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.