ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сагар, встречай!

Настройки текста
— Могу ли я предложить вам ещё вина, миссис?- спросила стюардесса. — О, нет спасибо, мне достаточно.- улыбнулась Джессика. — Хорошо. Тогда приятного аппетита! С ясной улыбкой стюардесса прошла в сторону других клиентов, оставив Джессику одну. Облака за маленьким окошком казались такими огромными и в то же время лёгкими, как пёрышко. Все небо было в пастельных тонах: нежно-розовые, светло-голубые, даже ванильные облачка, словно сладкая вата. Несомненно, встречать рассвет в небе было отличной идеей. В какой-то определенный момент Джессика даже подумала, а не так ли выглядят рай? Интересно, попал ли туда кто-то из её родных? Не отрываясь от иллюминатора ни на секунду, американка провела так весь свой полет, любуясь неземной красотой, пока голос из микрофона не сообщил: — Уважаемые пассажиры, наш самолёт совершит посадку в городе Хезур через полчаса. Просим оставаться всех на своих местах. Джессика оторвалась от просмотра облаков и опустила свой взгляд на землю. Уже виднелись маленькие разноцветные домики с кирпичными крышами. Хоть блондинка была в сотнях метрах над землёй, все равно уже убедилась в волшебстве не только этого города, но и целой страны. — Ну что, Сагар, встречай...

***

Жёлтое такси подъехало к загородному дому. Хоть что-то здесь есть общее с Нью-Йорком. Любезный водитель помог американке вытащить чемодан и девушка со спокойной душой, ничего не подозревая, двинулась внутрь такого красивого дома. Во дворе было тихо, как собственно, и внутри дома. Может, её супруг уехал на работу? Все может быть. А двери открыты потому что здесь убирают. В прочем не важно, Джессика все равно его дождется. — Марк, ты дома?- спросила Джессика, оставив чемодан у входной двери. Но в ответ тишина... Сняв обувь, девушка заглянула в гостиную, но как и ожидалось, там было пусто. Тогда Джессика решила подняться наверх, где были комнаты отдыха. Поднявшись по лестнице, и даже не дойдя до коридора, блондинка увидела следующую картину. В хозяйской спальне, на кровати лежала какая-то брюнетка, а над ней навис супруг Джессики, целуя девушку в губы и шею. Ясное дело, куда все шло... Сердце блондинки упало в пятки. Спустя пару секунд, Марк отвлекся от своей пассии и заметил на лестнице неожиданного гостя. — Джессика?- аж подскочил Марк. — Оу, простите!- Джессика быстро развернулась и побежала обратно, на первый этаж. Но возле кухни, её догнали. — Джессика, что ты тут делаешь?- прошипел Марк. — Марк, прости, я реально не хотела вам мешать!- оправдалась Джессика.— Прости, это была случайность! — Ладно, проехали! Просто ты испортила мне утренний секс с любимой!- ухмыльнулся Марк. Джессика закатила глаза и стукнула супруга по плечу.— Так, а если серьёзно, то что ты забыла тут? — Прости, я хотела тебе позвонить, но у тебя все это время был отключен телефон! — Вот блин, это моя вина, прости! Я недавно номер поменял. — Ага, а своей супруге сказать про это забыл!- наигранно обиделась Джессика. — Да, я дико извиняюсь и каюсь!- мгновение супруги простояли в тишине.— Ой, ты только с самолёта? Может хочешь позавтракать? — Да нет, спасибо, я на пару минут. — Да? И что же ты хочешь? — У меня для тебя радостные новости. Хотя, звучит это весьма странно, но...- ухмыльнулась Джессика.— Позавчера умер мой отец. — Мистер Гиллис? — Ну да. А он был последним из живых наших родственников. Ты понимаешь к чему я клоню? Марк медленно развернулся к Джессике. — Это то, о чем я думаю? — Да! По документу все наши родственники мертвы, и мы можем развестись!- улыбнулась Джесс. — Да ты что, мне прям не верится!- Марк так обрадовался, что даже хлопнул руками,— Наконец-то нашему фиктивному браку конец! — И не говори! Сколько лет мы ждали! — Так Джесс, я думал, что лучше утреннего секса ничего лучше быть не может, но ты сделала мой день!- Марк даже обнял свою пока что супругу.— Значит, развод я беру на себя, у меня есть связи, что бы сделать все как можно быстрее, а ты отдыхай! Ты же, за отдыхом сюда приехала? — Ну, да. Хочу немного развеяться!- сказала блондинка. — Замечательно! Тогда с тебя хорошее настроение, а с меня все процессы расторжения брака! — Договорились! Спустя пару минут Джессика покинула дом Марка с хорошим настроением. — Так, а теперь осталось найти место жительства на время моего отдыха!

***

Не спеша, Джессика добралась к главной площади Хезура. Сказать, что она была сражена наповал — ничего не сказать! Маленькие разноцветные дома напоминали Италию. Если бы ещё вместо асфальта была река, на которой плавали лодки, то вообще точь в точь Венеция! Вокруг ходили туристы, фотографируя эти замечательные домики, в кафе обедали люди, обсуждая то ли красоту этого города, то ли банальные рабочие вопросы. Коренные жители тут тоже отличались. От одного взгляда на них можно было понять — настоящий джентльмен! Всё-таки, это не какая-то страна отдыха, а как ни как, хоть и маленькое, но все же королевство! Солнечные лучи щекотали личико американки, и та даже улыбнулась краешком губ. На другой стороне улицы блондинка заметила гостиницу. "Звезда Сагара" значит. "Ну хорошо, остановимся здесь. В центре города, да и вид из окна, думаю, будет шикарным! М, а как приятно будет рано утром выйти на балкончик, вдохнуть запах свежеиспечённых булочек под звонкое пение птиц, а затем спуститься на чашечку кофе в вон то кафе!"— уже все прелести таких долгожданных каникул начали вырисовываться в светлой голове. Но сейчас было уже почти полдень и жаркое солнце давало о себе знать. Джессике срочно нужно было охладиться. Да даже тот фонтан подойдёт! Купаться она там правда, не собирается, зато на душе уже станет легче. Подойдя к фонтану, девушка опустила свой чемодан и прикрыла глаза, наслаждаясь шумом водой. Вдруг наплечную сумку кто-то сильно дёрнул сзади. Джессика изо всех сил вцепилась в ремешок сумки и резко развернулась. Перед девушкой стоял мальчик, лет восьми, с грязными лицом и потрёпанной одеждой. Он держал сумку в одной руке. В другой был перочинный ножик. Резкий взмах ножом — и в руках девушки остался только ремешок. — Стой! Держите его!- крикнула Джессика. Воришка убегал с сумкой в грязный переулок. Девушка уже думала броситься за ним, но вспомнив про чемодан тут же остановилась. Мальчишки в это время уже и след простыл. Странно, но Джессика все так же стояла с каменным лицом, даже не погрустнев. Единственная проблема, которая ее сейчас волновала — в сумке были деньги на оплачивание отеля. А так что остаётся? Ночевать в том же переулке? Прокрутив в голове все возможные события девушка остановилась на самом, как ей показалось, лучшем варианте. Достав из заднего кармана джинс смартфон, девушка порылась в контактах, в поисках нужного номера. Скоро послышались телефонные гудки, а затем на обратном конце прозвучал женский голос. — Алло, Джессика? Привет, рада тебя слышать, ты уже приехала? — Да, привет, Эмма! Я уже на центральной площади, но у меня тут проблемы... — Господи, Джесс, что произошло? — Ты можешь подъехать к фонтану? — Да конечно! Буду через десять минут. — Буду ждать!- улыбнулась Джесс. Положив телефон обратно в карман, девушка ещё раз осмотрела площадь. Вот так, двадцать минут назад она думала о прекрасном отдыхе, а сейчас стоит с одним чемоданом, в ожидании давней лучшей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.