ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сад и яхта

Настройки текста
— Стоять! Джессика подскочила на месте резко поднимая руки вверх, в жесте "сдаюсь". Медленно развернувшись на звук за спиной, американка сплюнула. — Твою мать,Адам! Чего так пугать?- выдохнула блондинка. — Джессика? Что ты тут делаешь посреди ночи?- удивился мужчина, пряча пистолет обратно в кобуру. — Да вот прогуляться перед сном вышла! Только теперь уже сна ни в одном глазу! — Ну извини, что напугал! Хотя я был в шоке не меньше! — Я что, такая страшная? — Да конечно!- улыбнулся Адам,— Просто представь, уже почти полночь, всегда тут ночью в саду никого нет, а тут я вижу кого-то! Естественно, как начальник охраны я насторожился! Секунду двое молчали, изучая друг друга. — Так раз в саду никого нет, то перейдем с шёпота на нормальный тон?- предложила Джессика. — Да, конечно, думаю, мы никому не помешаем. — Надеюсь на это. Ещё минуту пара стояла молча, не находя тем для разговора. — Так ты решила прогуляться перед сном? — Все верно. — И для прогулки ты выбрала озеро. Ночью. Где много комаров.- на последней фразе Адам ударил себя по шее, тем самым отгоняя насекомых. — На счёт комаров можешь не беспокоится,- улыбнулась Джесс,— они меня почти не трогают. У меня третья положительная. — Видимо, это мне одному так повезло.- вздохнул Адам. — Ну, думаю до этой лавочки комары не достанут. Джессика присела на лавочку неподалеку озера. Адам, внимательно наблюдая за девушкой, вскоре присоеденился к ней. Блондинка прикрыла глаза, немного вытягиваясь и вдыхая ночной аромат. Адам все это время не мог оторвать от американки взгляд. Почувствовав это, девушка села поудобнее, закидывая ногу на ногу. — Что, никогда не видел во дворце девушек, которые не придерживаются этикета?- спросила Джессика. — Ну, нет. Не забывай куда ты попала, детка! Сагар удивительная страна, не считая главного дворца.- ответил Адам. — Тут не спорю.- зевнула девушка. — О, я вижу ты всё-таки хочешь спать! — Ошибаешься, из-за твоего пистолета я уже сегодня точно не засну! — Видела бы ты мой другой пистолет, то точно бы не заснула ещё несколько суток! Джессика просмотрела на Адама с выгнутой бровью. " Что ж, хоть я тут и нахожусь вторые сутки, но к этим шуточкам уже привыкла. Ну и какую отмазку ты придумаешь в этот раз?" — Что? Я про свой пистолет 454 Casull, а не тот о котором ты подумала!- засмеялся Адам,— Хотя если ты так настаиваешь, то и тот могу тебе показать! — Слушай, да иди ты!- отмахнулась блондинка.— Может я вообще подумала о пистолете Тобиса? — Ты ещё и в оружии разбираешься?- удивился Адам. — Увы, знаю только пистолет Тобиса.- пожала плечами американка. — Я все больше удивляюсь твоим предпочтениям! В тебе сразу две личности: нежная леди, которая любит романтику и закаты, и яркая бунтарка, что обожает байки. — Думаю, бунтарки во мне всё-таки больше. А леди была обложкой для родителей. — Расскажешь о них? На пару секунд американка замолчала. — Как-нибудь потом. — Хорошо, давить не буду!- Адам поднял руки в знак невинности,— Но ты же не думаешь, что я пошутил на счёт замечательного места?! — О боже, опять?- засмеялась Джессика. — Я так быстро не отстану!- ухмыльнулся Адам. — Ладно, когда будет время. А то завтра, чувствую, предстоит сложный день. — О, если ты про наших Рича и Эмму, то полностью согласен. — Про Эмму не беспокойся. Её то я пить за время студенческих годов научила! — Знаю. После института и знакомства с тобой она приехала совершенно другим человеком. Уже не была такой леди. Ты и ей передала часть своего бунтарства и дерзости!- улыбнулся Хьюз. Джессика ухмыльнулась, вспоминая как перевоспитывала подругу. — Это я уже молчу о Ричарде! Весь год прожужжал мне уши о прекрасной американке! И теперь я полностью понимаю его! " Ричард?! Прожужжал все уши? Не уж то я ему не безразлична? А Адам его лучший друг и знает об этом. И решил ко мне не приставать. Просто не знаю как ещё объяснить это его нормальное, не свойственное Хьюзу, поведение" — Выходит, что всех моих друзей ты встретила в Америке, изменила их. А вот со мной в Америке как-то не вышло пересечься.- вздохнул Адам. — Ты что жалеешь?- с ноткой сарказма уточнила девушка. — Не то слово. Почему мы не могли тоже познакомиться год назад? Как бы ты интересно и меня бы изменила? — Ну, так вышло. И придержи коней! Может за это время во дворце я тоже успею тебя изменить! — Будешь приручать меня? Интересно посмотреть!- подмигнул Адам. За разговорами пара провела так много времени, совершенно этого не замечая. Уже было далеко за полночь, когда Адам почувствовал на своем плече небольшую тяжесть. Повернув голову мужчина заметил, что на его плече спала Джессика, мило посапывая. " Заснула всё-таки... Ну что ж, нагуляла себе сон!" Как можно аккуратнее, чтобы не потревожить сон девушки, Адам взял её на руки и отнес в её комнату. Уложив американку на кровать, Хьюз ещё долго решался, стоил ли её переодевать. Но всё-таки верхний мозг сказал оставить её в одежде, чтобы днём не было проблем. Адам ещё пару минут сидел у изголовья кровати, наблюдая за невероятной спящей красавицей. Хотя нет, не красавицей, а настоящей ведьмой! Ведь с первого взгляда Адам понял, что его жизнь круто поменяется после встречи с ней. И в принципе, был прав. Легонько чмокнув Джессику в лоб, и сказав "спокойной ночи" девушке, хоть эти слова и ушли в пустоту, Адам покинул комнату.

***

Проснувшись утром, Джессика чувствовала себя немного плоховато. А когда уже и память прорезалась, девушка спохватилась. Последнее, что она помнила — это как она засыпала во время разговора с Адамом. А что потом? Потом она просыпается у себя в кровати. Но зато одетая. Чёрт, надо было с самого начала идти в свою комнату, или вообще не выходить. Но тогда она бы не пообщалась с Адамом. Так ладно! Сейчас надо собираться и потом уже найти шатена и разъяснить ситуацию. Выйдя из душа, в комнате блондинку уже ждала Эмма. — Привет, Эм, рада тебя видеть!- улыбнулась блондинка. — Доброе утро, Джесс.- ответила Эмма. — Так, что-то уже не так. Я вижу. Ты явно чем-то недовольна. Рассказывай. — Хорошо, рассказываю. Дело пойдет о тебе. — Обо мне?- удивилась Джессика. — Да. О тебе и о Адаме. — Обо мне и о Адаме?- ещё больше удивилась блондинка. — Джесс, не строй из себя дуру! Что вы делали сегодня ночью?! — Разговаривали. — Ага, у тебя в комнате, во второй час ночи, зная инстинкты Адама, вы разговаривали! — Мы разговаривали в саду. — Эм... Тогда почему я видела его выходящего из твоей комнаты ночью? — Я просто заснула в саду, а он видимо отнес меня сюда. Не переживай ты так, у нас ничего не было и быть не может! Я даже проснулась во вчерашней одежде! — Я очень рада, что ты понимаешь, что между вами ничего быть не может. Прости, просто я переживаю за тебя и хочу тебе самого лучшего. Не знаю будет ли даже у Адама однажды семья, ведь никто его ни разу не видел в отношениях. Наверное, Хьюз просто не создан для семьи, хотя много чего хочет... Но он не для тебя, поверь. Как и Ричард. — А Ричард чего то?- улыбнулась Джесс. Конечно, любовные интересы она не испытывала ни к одному, ни к другому, но с Ричем ей хотелось проводить больше времени, ведь она не хотела терять такого хорошего друга. — О, так ты с телохранителя решила переключиться на принца? Королевой хочешь стать?- улыбнулась де Гиз,— У Ричарда есть невеста. — Невеста?- удивилась американка.— Что-то не припомню, что бы он упоминал о ней вчера. — Ну ты же не упоминала о своем супруге.— Эмма замялась, а Джессика вздохнула,— Прости. — Ничего. Я не упоминала о Марке, потому что мы с дня на день должны развесить. Хвала небесам. — Я рада за тебя. И рада, что ты мудрая девушка и делаешь правильный выбор.- Эмма погладила подругу по плечу. — Спасибо Эм. Но всё-таки предложение Ричарда я приняла... — Какое? — Он пригласил меня вечером покататься на яхте. — Хочет показать закаты? — Наверное. А я просто хочу стать ему близким другом. Эмма улыбнулась. — Тогда вечером ты должна сиять!

***

Вечером Джессика и Ричард ехали в автомобиле. — Не думала, что ты умеешь водить!- удивилась блондинка. — Не поверишь, с лет 9. — Ого! Королевское воспитание? — В точку. Обучение детей в королевской семье начинается примерно с двух лет, ну когда ребенок уже может более-менее осмысленно говорить. До семи лет ребёнок изучает манеры, этикет, чтение, письмо и несколько языков. После семи политику, экономику, науку ну, и прочее. — Для ребенка лет семи это очень тяжело. Я тебя понимаю. — По твоим словам понимаю, что и твое обучение обошлось тебе в миллионы нервных клеток. — Ещё бы! Ладно школа, но универ... — Тебе не нравился университет?- удивился Ричард. — Если честно, то да. Я училась на того, кого хотели мои родители. Я всегда делала то, что хотели они. Поэтому я тебя прекрасно понимаю.- Джессика замолкла на секунду, а потом передёрнулась,— Прошу, давай закроем эту неприятную тему. — Хорошо. Сейчас думаю, нам двоим надо отдохнуть, как тогда в Нью-Йорке!- подмигнул принц,— Скоро мы будем на месте! — Жду не дождусь! Уже не терпится увидеть королевскую яхту!

***

Пройдя по ещё тёплому песку, пара оказалась на борту. Стоило им только зайти, как яхта тут же двинулась. — Не переживай. Немного покатаемся, но не слишком далеко. Только сейчас в лицо американки ударил соленый ветер и брызги увлажнили ладонь. Девушка облегчённо вздохнула, вспоминая запах моря. Сейчас она могла полностью расслабиться и довериться Ричарду. Ведь она знала, что море не единственное, чем он будет её удивлять. Джессика смотрела на медленно отделяющийся берег, пока шатен не взял ее за руку. — Взгляни... Он подвёл блондинку к самому носу яхты, и осторожно обнял сзади, грея спину. Девушка уловила в этом больше, чем дружеский жест, но не отстранилась, ведь сейчас ей было очень хорошо и приятно рядом с ним. Джессика посмотрела вверх. Огромное, по-летнему синее небо сверкало звёздами. Казалось, каждый его сантиметр был усеян мерцающими светлячками. — Как красиво...- шепотом сказала американка, не отводя взгляд от звёзд. Такого она не видела ещё ни в одном уголке мира. Яхта медленно дрейфовала по темным волнам. Под шум моря Джессика постепенно расслаблялась каждой клеточкой тела. Этот момент хотелось поставить на паузу, и наслаждаться им всю жизнь. Как долго девушка стояла в оцеплении, завороженная этой неземной красотой? В себя она пришла от ласкового прикосновения Ричарда. — Ты замёрзла. Идём согреемся. Джессика улыбнулась и последовала за принцем. Ещё пару часов они провели вместе и ни единой души не было рядом, кто мог им помешать. Пара, можно так сказать, продолжила играть во вчерашнюю игру: они вновь узнавали друг о друге. В компании друг друга они могли забыть о своих проблемах, и вести себя как обычные люди. Не было никаких принцев и успешных леди. Просто Ричард и Джессика. — Мне так нравится проводить время с тобой, Джесс!- Ричард поцеловал девичьи пальчики,— И уж точно не хочется, что бы это наше прекрасное свидание заканчивалось! Но увы, нам пора возвращаться во дворец... — Я понимаю, Рич. Я очень благодарна тебе за такой чудесный вечер. Надеюсь, мы ещё сможем провести хотя бы немного времени! — Я обязательно постараюсь все так устроить!- улыбнулся принц.

***

За сегодняшний вечер Джессика очень устала. Сейчас у неё была одна цель — кровать. Блондинка была уверена, что сейчас будет спать сном младенца, но зайдя в свою комнату заметила незнакомку. — Просите, вы кто? И что вы делаете у меня в комнате?- спросила Джессика у брюнетки. — Леди Джессика?- поднялась с кресла брюнетка. Идеальная фигура, короткие темные волосы, милая родинка на щеке и яркий макияж. Эта девушка могла бы вполне сойти за новую подругу американки, но на её лице было написано, что она та ещё стерва. — Все верно, это я. — Я Джулия Ардент. Невеста принца Ричарда. — Ну... Рада с вами познакомиться. — Не могу сказать, что взаимно.- глаза Джулии метали молнии. Минуту брюнетка стояла, внимательно наблюдая за Джессикой, а затем схватила за руку. — Что бы я тебя рядом больше никогда не видела с Ричем! Он мой, поняла?! Или решила уже сразу королевой стать? Из грязи в князи?- ухмыльнулась девушка. — Отпустите меня, мне больно!- сказала Джессика, вырывая руку,— Меня ваш жених не интересует! И тем более власть! — Да ты что? Тогда от куда же ты пришла? Не с экскурсии же! А со свидания с МОИМ женихом!- Джулия отскочила от американки.— Фу, даже руки об такое говно как ты, портить не хочется! Джулия с гордо поднятой головой хотела выйти из комнаты, но во дверях остановилась, поворачиваясь к американке. — Что бы я тебя больше рядом с Ричардом не видела! Надеюсь, ты меня поняла, иначе я за себя не ручаюсь! После этих слов дверь с громким звуком захлопнулась. Джессика, не до конца осознав, что сейчас вообще произошло, растерянно протирала ушибленное запястье. — Да уж, не думала, что познакомлюсь с невестой Ричарда именно так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.