ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Королевские выигрыши

Настройки текста
— Давайте ещё газ попгиветствуем наших кгасавиц!- улыбнулся Ченуто и захлопал в ладоши. Аплодисменты тут же подхватили аристократы, которые сидели в зале и наблюдали за весьма интересным событием. Джессика же стояла в центре трибуны и держала в руках небольшую шкатулку. Слева от неё стояла Альва и мило улыбалась зрителям. Справа же стояла красная Джулия. " Ну вот, теперь Джулия меня убьёт не только за Ричарда и победу на параде... А ещё за то, что я стала главной красавицей этого года. Надо будет сказать Адаму, что бы нанял мне личного телохранителя. А то такими темпами и до развода не доживу..." Действительно, сегодня Джессика проснулась и подумала, что ничего такого грандиозного случиться не может. Неа. Может. В комнату влетела Эмма и сообщила, что сегодня день рождения, мать его, короля Сагара! И она узнаёт об этом только утром! А американки даже подарка нет! Это ещё были не все неприятности. Днём Ричард придумал очень интересный план. И этот план он осуществил. А вся идея заключалась в том, чтобы Джессика открыла парад в честь Его Величества и донесла флаг вместо горячо любимый Джулии. Смысл этого блондинка до сих пор не поняла. Может, принц хотел показать её родителям? Но опять-таки, смысл? А сейчас она выиграла конкурс красоты. И надеется, что Ричард не приложил сюда свои усилия. О ней уже и так часто начали говорить во дворце, а сейчас и совсем ненужные слухи ползут. Американка, которая открыла парад и опередила в конкурсе красоты саму будущую королеву. Как интересно. — Пигожочек мой, не желаешь ли ты сказать небольшую гечь?- вывел Джессику из мыслей Беллани. — Эм... Я не готовилась но...- блондинка развернулась к зрителям и вздохнула. И зачем она в это полезла?,— Я благодарю вас всех за теплый прием, за ваши аплодисменты. У меня нет готовой речи, я не готовилась к победе. Но могу сказать вам всем: стремитесь! Если вы чего-то хотите, если у вас есть мечта, никогда не прекращайте попыток ее осуществить. Раз за разом пробуйте, и однажды мир сдастся. Будьте смелыми, верьте в себя, и верьте в чудеса. Спасибо. Раздались опять хлопки и слышался голос ювелира, который буквально боготворил её. Но Джессика уже не слушала ни того, ни другого — так быстро ей хотелось покинуть это противное место. И что вообще за речь она произнесла? Нет, она конечно была сильная и мотивирующая. И была полной противоположностью девушке, которая её и сказала. Подумав об этом, Джессика нервно хмыкнула. — Эй, леди, вы так ушли в свои мысли, что даже не замечаете приветствия!- перед зелёными глазами вдруг вырос Адам. — Адам? Боже, прости, я тебя совершенно не заметила! — Я вижу, что ты погружена в свой мир. Надеюсь, думаешь обо мне?- подмигнул Хьюз. — М, какой ты уверенный!- улыбнулась американка. — Это да. Но я вижу, уверенность помогла сегодня тебе. Вон какая умница! И парад открыла, и конкурс красоты выиграла. И причем, уж точно заслужено!- улыбнулся Хьюз и прошептал у самого ушка,— Ты феноменальная! — М, благодарю вас, сэр Хьюз!- щёчки блондинки слегка покрылись румянцем. — Знаешь, Джесс, я хотел тебе кое-что предложить...- начал Адам, как его резко перебили. — Джессика, наконец-то я тебя нашел!- улыбнулся Ричард, подойдя к девушке,— Поздравляю с победой! — Спасибо, Ричард.- неловко улыбнулась американка. — Я надеюсь, не сильно помешал вам? — Да ты что, Ричард, нет конечно!- съязвил Адам, закатывая глаза. — Хорошо. Джесс, я хотел тебя пригласить на чай в королевскую ложу. Король хотел бы поближе узнать тебя. Джессика резко вздохнула, не найдя, что ответить. — Э... Я протестую!- вскрикнул Хьюз. — Чего?- удивился принц. — Я протестую! Зачем это вдруг Его Величество захотел познакомиться с леди Джессикой лично? — Возможно, ему стало интересно узнать о иностранке, которая открывала парад в честь него? — А может, причина в другом? Блондинка не замечала, как двое друзей тяжело смотрят друг на друга, а затем телохранитель переводит обеспокоенный взгляд на девушку. — Джесс...- тихо произносит он. — Адам, все нормально. Я, пожалуй, приму просьбу короля. Тем не менее, как я могу отказать Его Величеству? Адам вздохнул, поднимая голову вверх, а затем отвёл взгляд. Ричард же победно ухмыльнулся. Конечно же, американка не нашла в их поведении ничего странного. — Конечно, Джесс. Идём, я тебя проведу. Джессика взяла Ричарда под руку, и взглянула на Хьюза. — Я буду ждать тебя после возле главного входа.- прошептал Адам. — Конечно.- так же тихо ответила блондинка. Отойдя от шатена на приличное расстояние, девушка обратилась к Ричарду. — Ричард, зачем ты развел такую бурную деятельность? Я ведь не говорила, что хочу быть королевой. — Джесс, ну какая разница? Неужели тебе неинтересно познакомиться с королём? И разве не хочется произвести на него впечатление? — С тобой не поспоришь... Джессика хотела ещё что-то сказать, но пара вошла в уютную беседку.

***

— Ваши королевские величества, позвольте представить вам леди Джессику. — Приветствую вас, леди!- улыбнулся седоватый мужчина. Джессика с мягкой улыбкой склонила голову сначала в сторону короля, затем, в сторону королевы. Когда она её подняла, то увидела в глазах короля одобрение. — Я был крайне впечатлен вашим выступлением на параде. Особенно меня и Её Величество поразил ваш маневр с флагом. На моей памяти последний дамой, вручившей королю флаг, была леди Альбина в 1874 году. — Ваше Величество мне льстит. Но я была очень рада поучаствовать в этом мероприятии. Король улыбнулся и перевёл одобрительный взгляд на Ричарда. — Расскажите, как вы оказались в Сагаре?- спросила королева. — Я... Ем... Если честно приехала к подруге, но последние месяцы думала переехать сюда по работе.- о разводе блондинка решила не упоминать. — Ох, ну надеюсь, вы очень хорошо отдохнете и уж точно сделаете вывод на счёт работы.- улыбнулась королева. — Леди, присядьте с нами.- обратился король,— Сейчас подадут чай. Хоть Джессика и чувствовала себя не в своей тарелке, но мило обсуждала разные темы с правителями, начиная от погоды и заканчивая политикой. Спустя полчаса поднялся Ричард. — Прошу прощения, Ваши Величества, но я полагаю, что леди Джессика устала. Позвольте провести её. — Конечно. Доброго дня, леди. — И вам того же. Ваши Величества!- с тёплой улыбкой американка покинула помещение.

***

— Джессика, ты была великолепна!- улыбнулся Ричард. — Я чуть не умерла со страха!- загибая пальцы, произнесла блондинка. — И при этом ты держалась как истинная леди. Я горжусь с тобой!- с сияющими глазами он взял её руки и расцеловал девичьи пальцы. — Ричард, ты меня смущаешь!- ахнула Джесс. — Я делаю это намеренно, прекрасная леди. Увы, прошу меня простить. Мне надо бежать по делам. — Да конечно. Удачи. Попрощавшись, Джессика пошла в сторону главного входа. — Вы достаточно быстро, леди!- улыбнулся Адам. — Это было так страшно! — И все же я уверен, ты была на высоте!- улыбнулся Адам,— Но а сейчас тебе надо отдохнуть от всей этой дворцовой суеты. — И что ты предлагаешь? — Как что? Я же обещал показать тебе замечательное место! — Я думала, ты шутишь... — Ещё чего! Так что советую тебе быстро переодеться в удобную одежду и покинуть дворец, пока ты не понадобилась очередному королю. — Уговорил!- улыбнулась Джесс. — Отлично. Тогда беги скорее! Джессика заскочила в свою комнату и уже спустя пять минут вышла в черной кожанке и джинсах. При виде девушки в темных глазах заиграли чертики. — Теперь ты точно готова! — И куда же мы поедем? — Я же сказал — сюрприз! Спустя ещё пару минут пара стояла возле входа и зелёные глаза смотрели на чёрный Харли-Дэвидсон. — Боже, Адам, что это? — А ты не рада? Говорила, что вроде бы увлекалась. — Не рада?! Да я офигеть как рада! Я не ездила на байке лет 5! — О я знал, что попаду в яблочко! Будем исправлять! Адам протянул девушке шлём. — Как я выгляжу?- улыбнулась блондинка. — Как самая смелая девушка из всех, что я видел. Прыгай! Джессика запрыгнула вслед за Адамом и вцепилась в его талию.Мотоцикл радостно заревел. Хьюз вылетел из дворцовых ворот и тут же вклинился в поток автомобилей. Когда мотоцикл проезжал по главной трассе Хезура, Адам повернулся к блондинке. — Ну как? Вспомнила былые времена? — Это такой кайф! Хочу быстрее! — Потерпи, сейчас будет меньше машин и тогда у тебя будет настоящая эйфория! Улыбнувшись, Джессика ещё крепче обняла талию телохранителя. Мужчина улыбнулся. Адреналин, легкий ветер и теплая спина любимого - больше ничего не нужно было. Деревья мелькали по бокам, а невозмутимый водитель уверенно маневрировал по пустой трассе. Совсем скоро, казалось не прошло и 5 минут,- Адам сбросил скорость, сворачивая на проселочную дорогу. Ещё какое-то время пара ехала совсем медленно, и вот наконец-то остановилась у леска. — А вот и это замечательное место!- улыбнулся Адам, раздвигая кусты, и пропустил американку вперёд. Огромная цветочная поляна, залита лучами заходящего солнца. Ноздри щекотали запахи цветов, нагретой солнцем земли, свежей травы, и ещё чего-то неведомого, очень лёгкого. — Адам... Здесь и правда невероятно! — Я знал, что ты оценишь! Ну а сейчас, когда я знаю, что король даже не дал тебе пообедать, приглашаю тебя пройти дальше и насладиться пикником! — М, ты так заботишься обо мне? — Конечно! Как же это я не могу заботиться о девушке, которая мне нравится? Джессика приоткрыла рот и остановилась на месте. Кажется, она простояла так прилично долго, потому что пока она была в другом мире, Адам успел уже все разложить. — Ну, ты так и будешь стоять?- спросил Хьюз. Джесс "проснулась" и присела напротив мужчины, хватая сэндвич. — То есть... Я тебе нравлюсь? — Это... Как-то незаметно что-ли? Я думал, тот поцелуй даст тебе ответ на вопрос...- немного огорчился Адам. — Нет, он конечно дал ответ но... Я тебе нравлюсь, или нечто больше?- приподняла бровь американка. — Ты мне очень сильно нравишься. И нечто больше тоже происходит.- улыбнулся Адам. Джессика тепло улыбнулась и подпозла к нему, устраиваясь у него под рукой. Одной рукой Хьюз обнял блондинку, притягивая ближе. Девушка опустила голову ему на плечо, прижимаясь к его боку. Пара сидела молча, глядя на то, как солнце медленно всходит. Адам чуть склонил голову, заглядывая в любимые глаза. Джессика приподняла лицо и ласково поцеловала краешек его губ. Он склонился ещё ниже... Его поцелуй был таким медленным... таким чувственным. Он никуда не торопился, бережно и со вкусом касаясь губ. В какой-то момент блондинка оказалась у него на коленях. Горячие ладони скользнули под куртку, слегка надавили на лопатки. Девушка выдохнула, прогибаясь навстречу его сильному телу. Он щедро рассыпал поцелуи по подбородку, по горлу, по ключицам. — Я думаю, пока стоит подождать с этим...- прошептала Джессика. Адам замер, чуть задыхаясь, и поднял сияющие глаза к лицу американки. — Конечно, нам некуда спешить. Шатен развернул блондинку спиной к себе и пара наслаждалась закатом. Спустя какое-то время, Адам прошептал: — Увы, тут очень холодает после захода солнца, а ты не так уж тепло и одета. Джессика вздохнула, и мигом поднялась, разминая мышцы. — Я готова! Собрав все вещи и убрав за собой, пара отправилась обратно во дворец. По пути назад оба молчали. " Я закрываю глаза, и снова вижу эту картину... Закат, поля, эти волшебные цветы... Нежный взгляд Адама..."- думала американка. Совсем скоро Харли-Дэвидсон остановился у дворца. — Спасибо тебе. Это был чудесный вечер.- улыбнулся Адам. — Это тебе спасибо. Я давно так не отдыхала душой. — Проводить тебя до комнаты? — Нет, не стоит. Я уже почти не теряюсь во дворце. — Хорошо. Но тогда учти — завтра я тебя разбужу. Блондинка звонко рассмеялась. — Договорились. Адам хмыкнул и подмигнул девушке. Железный зверь, взревев, покатил по дорожке дальше. Джессика же ещё долго была под впечатлением от свидания, но вскоре сладкий сон покорил её.

***

— Эй, спящая красавица, просыпайся!- раздался немного хриплый мужской баритон. Джессика медленно открыла глаза. — Адам? Что ты тут делаешь? — Ещё не вспомнила? Я обещал тебя разбудить! — Я думала, ты шутишь! — На счёт таких серьезных вещей я не шучу.- улыбнулся шатен,— Но сейчас не об этом. Собирайся, нас ждут на завтраке! Джессика быстро умылась и собралась. Идя по коридору, Адам и Джесс дурачились как маленькие дети. Хьюз догонял её и щекотал, а блондинка заливалась смехом. С Адамом ей было очень весело и легко, как не было никогда. Американке очень хотелось, что бы и дальше все так продолжалось, тем более, после его вчерашних слов. Но... — Леди Джессика!- подошёл дворецкий. — Да, конечно, слушаю.- придала своему лицу серьёзности блондинка. — Что-то случилось?- поинтересовался Адам. — Да. Вас ждут, леди Джессика. — Эм... Кто? — Ваш супруг, Марк Питерсон. Кровь отхлынула от лица Джессики. Она же никому не говорила про Марка, тем более Адаму... Хьюз непонимающе нахмурился и опустил взгляд на ладонь блондинки. И умудрилась же она одеть кольцо именно сегодня, которое конечно же Адам до этого момента не заметил. Мужчина резко выдернул руку из ладони девушки. — Супруг?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.