ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Графиня или королева?

Настройки текста
Джессика сидела на кресле, нервно заламывая свои пальцы, под пронзительными взглядами мужчин. Ну то есть, её волновал лишь один взгляд. Её любимый взгляд. — Значит... Ты теперь графиня?- недовольно вздохнул Адам. — Леди Джессика, вы знаете ради чего я позвал вас?- спросил король. — Простите, не имею ни малейшего понятия.- ответила Джессика. — Что ж...- прокашлялся король,— Вы героически поступили, попросив у меня разрешения на спасение моего сына. Вы рисковали жизнью, хоть и не должны были этого делать. Я восхищаюсь вами. — Вы мне льстите, Ваше Величество. — И всё же это так. И я хочу отблагодарить вас за этот поступок. Я дарую вам титул графини Ферокс. Казалось, на целую минуту сердце девушки остановилось. Блондинка судорожно втянула воздух. — Это... Неожиданно, но это великая честь для меня! — Я рад. Так что, поздравляю с титулом и предлагаю обсудить все ваши обязанности за чашечкой чая. — Выходит, что да. Адам ещё пару секунд смотрел на Джессику, а затем со стоном упал на подушки. — Вижу, кто-то недоволен.- сказал Ричард. — Я и сама не в восторге, честно. — А что тут такого хорошего-то, а? Джессика не создана быть аристократкой! И плюс ещё, из-за чего ей так вдруг резко дали титул? — Тебе же сказали, из-за того, что Джессика героически поступила, отправившись вместе с тобой на мои поиски. — Тогда почему король дал ей титул именно сейчас, а не как требуется, в национальный день Сагара? — Вообще-то если честно, мне кажется, что дело не только в спасении тебя, Рич.- вмешалась Джесс. Мужчины синхронно повернули головы в сторону американки, тут же вспоминая, что они не одни в комнате. — В чем же ещё тогда?- спросил Адам. — Ну... Сразу после беседы с Его Величеством, меня позвала к себе королева. — Королева? А она то тут при чём? Её Величество поздравила гостью с титулом и угостила чаем. Все это время, за чашечкой чая они разговаривали на разные темы, начиная от простого вопроса как дела у американки и заканчивая обсуждением Сагара. — Надеюсь, вы не скучаете.- сказала королева. — Скучать это последнее, что приходит мне на ум. — Это точно. Уверена, Его Высочество не даёт вам скучать, не так ли?- улыбнулась королева. Джессика поперхнулась чаем. — Вы о чём? — Ну, леди Джессика, вы же вовсе не глупая девушка! Разве, принц не уделяет вас внимание? Разве этого недостаточно? — Да, Его Высочество придиляет мне внимания, но все же... — Этого мало? К вам проявляет интерес сам принц! Любая бы девушка согласилась тут же выскочить замуж за него! — Я не совсем вас понимаю.- с ноткой строгости сказала Джессика, оставляя чашку на туалетный столик. — Джессика, вы уникальная девушка. Просто замечательная. Вы умна, дипломатична, слушаете желания других и видите, как будет лучше для других. Из вас бы вышла идеальная королева. — Вы... Вы хотите чтобы я стала королевой Сагара? — Видите, леди Джессика, вы совсем не глупы! Думаю, вы и сами, возможно в глубине души, но все же понимаете, что подходите на роль королевы гораздо больше, чем все юные аристократки, которые собирались вокруг принца. — И даже Джулии? — В первую очередь. Джулии во-первых этот трон и вовсе не нужен, а во-вторых какая из нее королева? — Она училась этому всю свою жизнь, а я лишь приехала в Сагар начать свою жизнь. — Тем более, леди. Так сложилось, что вы начали новую жизнь во дворце, так может, и продолжите ее здесь? Вместе с принцем и короной на голове? Джессика смотрела на Адама и понимала, что бомба замедленного действия уже начала обратный отсчёт ещё тогда, когда она сообщила о своем титуле. Сейчас же до взрыва остаются считанные секунды. — Значит, титул был дарован тебе для женитьбе на Ричарде под прикрытием его спасения.- холодно сказал Адам. — Какой в этом смысл?- спросил Ричард.— Их Величества знают, что я уже делал предложение Джессике и она отказалась. — Они думают, что Джессика тогда поспешила. А после твоего спасения они в этом уверены. И сейчас просто будут всякими методами подталкивать её опять к тебе в объятия, потому что не знают, что Джесс уже с недавних пор занята, я верно говорю, дорогая? Джессика нервно взглотнула. А вот и взрыв. — Потому что если бы королевская чета и весь дворец в принципе знали бы, что ты моя, то у них бы не возникло бы лишних вопросов про новую фаворитку принца и по совместительству его будущую супругу! — Адам... — Скажи мне, Джессика, я не прав? Кто знает о наших отношениях? Ричард, Эмма и Джулия? А все остальные? Другие считают тебя любовницей короля, и твой статус графини сейчас даст наоборот новые поводы для сплетен! Да и к тому же сама Виктория готова помочь тебе вывести Джулию из игры и удачно сесть на трон! — Адам, не пори чушь!- возмутился Ричард. — Брось, Рич. От части он прав.- спокойно согласилась блондинка. — Не от части, а полностью!- вскочил Хьюз и направился к выходу.— Единственное, что ты должна понимать, как говорила королева, даже в глубине души то, что ты никак не вписываешься ни в аристократию, ни в королевы!- после этих слов Адам громко хлопнул дверью. Друзья ещё минуту сидели в абсолютной тишине: Ричард ошарашено смотрел на двери, а Джессика подперла пальчиками свое лицо и осознавала все что было сказано Адамом. — Джессика, прошу прощения за Адама, он... — Он все правильно сказал, Рич. Если бы все знали, что мы в отношениях, то геморроя было бы гораздо меньше. И как бы я ни понимала, что он прав, я все-равно пока не могу решиться на этот шаг. Слишком для меня он сложен. Да и к тому же зная характер Адама, это лучше сделать в ближайшем будущем, но... Но я увы ещё не готова... Ричард грустно ухмыльнулся и сжал руку девушки в знаке поддержки. — Все у вас будет хорошо!

***

Джессика сонно ходила между аристократами, которые разбились в группки и обсуждали новые сплетни и заговоры, в каких главной героиней была она сама — девушка не сомневалась ни секунды, но не обращала на это ни малейшего внимания, а продолжала искать того самого человека, которого не видела после дневной ссоры. Хотя это была не ссора, а чистая правда, которую блондинка пока не готова была принимать, хоть в душе очень хотелось. — Чего грустите, графиня Ферокс?- улыбнулась Эмма, подав бокал шампанского подруге. — Лучше Джесс. Как сказал Адам, я не подхожу в роли аристократов. — Так ты такая кислая из-за него? Что он уже натворил?! — Да все в порядке! Почти... Он просто говорит правду, которую я отказываюсь воспроизводить в реальность. Подруги молча стояли и обдумывали только что сказанное Джессикой. — Знаешь... Тут дело в тебе. Да, именно в тебе и ты это знаешь. Но тебе ещё пока нелегко принять и поменять происходящее. — Я боюсь. Боюсь сама не понимаю чего. Боюсь признания в чувствах с Адамом? Так мы уже встречаемся, просто не знают остальные и мне именно сложно рассказать это другим. Рассказать о том, что я чувствую. — Джессика, милая... Ты впервые дала волю своим чувствам спустя 5 лет и конечно боишься мнения окружающих, хотя они вообще тут не при чем. Главное, что ты чувствуешь себя уверенной подле него. — Это так, но Хьюз ревнует меня ко всем, ведь никто не знает, что я в отношениях с самым лучшим человеком на свете. Эмма улыбнулась и взяла подругу за руку. — Дам вам двоим очень ценный совет: научитесь доверять друг другу. Это самое важное качество в любых отношениях. Джессика улыбнулась и еле слышно прошептала губами "спасибо". Не успев опомниться как Эмма потащила её ближе к центру зала ведь начинался традиционный сагарский вальс, без которого не открывалось ни единое мероприятие в королевстве. Став напротив мужской половины Джессика все так же выискивала глазами своего любимого, но его хоть след простыл. Разочаровано вздохнув, американка отдалась танцу, надеясь встретить его хоть во время замены партнёров. Блондинка уже успела станцевать и с Дэном, и с каким-то графом, и с помощником короля, но так и не смогла попасть в теплые объятия больших рук. Музыка уже скоро должна была закончится, как Джесс прилетела в руки к последнему партнеру. — Я же говорил, что в будущем мы обязательно встретимся!- улыбнулся мужчина. — Леонард?- удивилась Джессика, подняв на партнёра глаза.— Что вы тут делаете? — Танцую с самой прекрасной девушкой на планете!- ухмыльнулся брюнет.— И мне кажется, мы договорились что для вас я просто Лео. — У вас хорошая память, сэр Лео. — Благодарю. Это грех не запомнить такую девушку, как вы! В данный момент Джессика молила всех богов о том, что бы танец побыстрее закончился. Леонард напрягал девушку своим присутствием. Нет, внешность у него была идеальна как для европейца, манеры, да почти все! Но его лисья ухмылка и речь заставляли блондинку чувствовать себя неловко. Потому хотелось все как можно быстрее прекратить, найти наконец-то этого чертового Адама, который провалился сквозь землю, разобраться в их отношениях, а потом счастливо вместе свалить в закат. Но это должно было случиться немного позже. Джессика опустила глаза на грудь и запнулась на секунду. На Лео был такой же красный мундир, как и на Ричарде, когда она встретила его на карнавале. И кстати именно во время танца, она осознала всю серьезность этого обаятельного незнакомца с вечеринки в Нью-Йорке. Американка закатила глаза. — Боже, неужели ты тоже принц? Лео искренне рассмеялся. — Понимаю, что в последнее время для вас слишком много принцов. Но будьте уверены, что я окажусь последним принцем в вашей жизни. Музыка затихла и Леонард склонился для поцелуя в ладонь. — Леди Джессика, не окажите ли вы мне немного времени на балконе? Хочу узнать немного нашу американскую гостью. Джессика нервно взглотнула. Всё-таки поиски Адама придется отложить. — Окажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.