Хочу тебя поцеловать...
23 октября 2020 г., 02:54
Я проснулась в 12.00 и поняла, что уснула в объятьях Пейтона. На улице шел ливень и из-под одеяла вылезать не хотелось, но всё же пришлось. Когда я встала с кровати, мне в глаза попалась такая картина: спящий, потрёпанный Пейтон. Он так мило спит. Никогда не видела его таким.
С этими мыслями я вошла в гардеробную и взяла мятное худи oversize и накинула ее сверху топика, так как было прохладно.
Спустившись в кухню, я стала думать, что же приготовить. Мой выбор пал на вафли с шоколадной пастой. Не, ну я девочка и люблю шоколад.
Выбрала для готовки я шведские вафли и уже через час все было готово. И я отправилась наверх, будить парня, так как уже был час дня.
Аккуратно сев рядом с парнем, я дотронулась до его плеча.
— Пеееей, пора вставать.
— Еще 5 минут, мам — не думала, что его будит мама. В ответ на это я села на его живот и дотронулась второй рукой, до второго его плеча и немного надавила. От чего парень нехотя открыл глаза. — Пойдём завтракать, соня. — с этими словами я начала вставать с парня, но он перехватил мою руку и опрокинул обратно на кровать.
— Не, мы немного полежим — парень прижал меня к себе и накрыл одеялом.
— Ну я же готовила завтрак. Старалась — я еле повернулась к нему лицом. — вот чего ты хочешь, чтобы мы пошли кушать. — тот снова открыл глаза. Наши взгляды пересеклись и на секунду захотелось впиться в его губы.
— Я хочу… — Пейтон на секунду задумался — хочу тебя поцеловать. Для меня это был будто знак. Я всё же впилась в его губы. Он еже сильнее прижал меня к себе, будто боялся, что я растворюсь, а он проснётся.
Это был итальянский поцелуй. Без языка. В нём обитали лишь нежность, любовь, тепло и некая забота. Но он был в упой. Он придавал жизненных сил и перекрывал ощущение пустоты своей легкостью.
Когда мы наконец оторвались друг от друга, без всяких слов было понятно, что это начало чего-то нового, искреннего и чудесного. Никто не знал к чему это приведет.
— Ну что, пойдем? — спросила я у парня
— Так уж и быть. — с этими словами он встал с кровати и взял меня на руки. — идём
— Ты собираешься нести меня на руках?
— А почему нет? Ты против?
— Да нет
— Вот и пошли.
Во время завтрака Пейтону позвонили. Он ответил лишь «Понял. Скоро буду» и вскочил из-за стола.
— Что-то случилось?
— Позвонила Надя. Сказала, что к ней в дом кто-то ломится.
— Ее отец наш человек?
— Верно.
— Кто-то хочет подкосить наших людей. Я за оружием, а ты за футболкой. Бегом.
Через 3 минуты мы уже ехали в сторону дома девушки. Да, мягко говоря, я ее недолюбливала, но она член семьи человека, работающего на папу, а значит, что мы должны ей помочь.
Мы приехали к дому средних размеров. Дверь была открыта.
— Я первый, ты после меня. Если что-то пойдет не по плану уходи и звони ребятам. Они меня вытащат.
— Я подумаю. — с этими словами я вышла из машины, попутно одев кепку и маску. Всё же, люди знают, что я дочь Фостера, но не знают, что я киллер.
Парень вошел в дом и прошел по коридору. Тут из-за угла выпрыгивает девушка прямо ему на спину. Честно? Я ее чуть не пристрелила. От неожиданности.
— Я так и знала, что ты приедешь. — сказала она и впилась в его губы.
— Кхм… кхм… я вам не мешаю? - спросила я, сняв свою маскировку и пройдя в дом. — А у тебя тут миленько. А еще, лучше не выпрыгивать так. Я тебя чуть не пристрелила. Поверь, я могу. Можешь спросить у своего дружка — Как я на нее злилась. И на Пейтона тоже. Когда она его поцеловала в сердце что-то сжалось и треснуло. После этого не хотелось видеть их обоих.
— Кристина? — спросила девушка, кинув на меня оценивающий взгляд. Выглядела я немного странно. На одном ухе болталась маска. На голове кепка. Дальше ощущение, что на мне только худи Пейтона, так как под ним довольно короткие шорты. Она явно приметила, что на мне его худи, ведь ее взгляд задержался на нем.
— Я так понимаю, к тебе никто не ломится и не ломился. Не переживай. Я позвоню охране, они будут охранять твою жопу. Отвезешь меня домой. А то у меня еще дела. Знала бы, взяла бы свою машину. А то сорвались. Ты даже не доел. — говорила я это, чтобы позлить девушку. Не, ну она наняла человека, который должен был меня изнасиловать. Скажите спасибо, что я ее не убила каким-нибудь изощренным способом.
— Хорошо. Поехали, Кристи.
— Убью.
Я села в машину и мы с Пеем поехали. Всю дорогу я молчала, а потом молча вышла из машины и даже перед выходом из машины, я нечего не сказала.
Потом я переоделась и поехала маникюр. Мне сделали желтые ногти, а на одном было пламя.
Вечер
Я шла на первый этаж по главной лестнице, как в дверь позвонили. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Там никого не было. Так что я взяла пистолет из тумбочки, которая стояла при входе и осторожно открыла дверь.
Там никого не было, а у двери лежал конверт. Я его подняла, зашла в дом и закрыла дверь, пошла в гостиную.
Дойдя до нужной комнаты я рассмотрела конверт.
На нем была надпись «Амелии (Кристине) Фостер»
Значит мне. Распаковав его я увидела несколько фотографий. Они были сделаны за последние 6 лет. Примерно по 1 фото за год. Последним было фото нашего с Пеем сегодняшнего поцелуя.
Что за?
Еще там было послание
«Месть — это блюдо, которое подают холодным. А за ошибки взрослых отчитываются их дети. Скоро увидимся снова.
А.П»