ID работы: 9604046

А ведь все началось с полки

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
А что если у мебели все таки есть душа? И они способны чувствовать? События данной истории произошли как раз в одном из таких миров. Однажды Александра лежала на кровате в своей комнаты и слушала музыку, как неожиданно на нее упала полка. Полка не только ударила девушку, но и сильно напугала её. Тогда девушка позвонила другу Тоше, она не знала что ей делать. Парень посоветовал подать на нее в мебельный суд, так она сможет получить компенсацию. Девушка не раздумывая подала заявление в суд. В тот же день вечером было заседание по данному делу. Александра наняла лучшего прокурора Шкафа. Он был очень популярен после дела со стулом. Но Шкаф на самом деле был влюблён в Полку. Он не знал как ему поступить. Ему было плохо от одной мысле что он должен обвинять любимую. Так или иначе Шкаф все же принял это дело, в душе надеясь что он проигрывает это дело, уж лучше его репутация пострадает, чем его любимая. Но все говорило против полки. Окончательно повлияли на дело показания стен что были свидетелями. Александра и Шкаф выиграли это дело. И Полку посадили на 2года. Шкафу было очень больно. Но с этим его любовь не закончилась, он ждал Полку. Каждый день, в нем порхали моли когда он думал о том дне когда Полка выйдет и они будут вместе. Однажды он вспомнил про друга у которого влиятельный отец . И попрасил у Столика Бориса помощи его отца , тот согласился и даже не потребовал ничего в замен, сказав только то что друзей в беде не бросает. Тем временем на зоне у Полки был только один собеседник это Стул. Тот самый из за которого Шкаф получил популярность среди прокуроров. Может это от одиночества, а может и нет…. Так или иначе Полка почувствовала симпатию к Стулу. Она была рада когда узнала что это не без ответно. Шкаф так и не смог добиться того чтобы Полку выпустили, единственное что он смог это уменьшить срок с двух лет до одного года. Для него этот год был ужасно долгим. И вот когда настал день освобождения он был на седьмом небе от счастья, но он не ожидал такого удара. Полка вернулась не одна , а со Стулом и маленькой Тумбочкой. Шкаф не мог поверить. Он был и зол и разбит одновременно, боль поселилась в его душе. Прошло время…. Шкаф так и не смог забыть Полку и от отчаяния женится на Кровате. Которая была влюблена в него последние 10 лет. Он ничего к ней ни чувствовал. Только раздражение. Мать Шкафа ,Тумбочка знала об этом,и решила помочь сыну. Она разработала план как изжить невестку. Под напором суровой тёщи Кровать начинает часто устраивать скандалы, Шкаф все чаще старался задержаться на работе. В итоге совместная жизнь Шкафа и Кровати уже была не возможна, они разводятся. Шкаф почувствовал облегчение, но вскоре задеприсовал. Он задавался вопросом. Почему я не достоин любви? Он был очень обижен на женщин. Как то по работе он сталкивается со старым другом с которым давно перестал общаться, Столиком Борисом. Шкаф был рад этой встречи. Они снова стали видеться каждый день. Шкаф забывал обо всех его проблемах когда видел друга, с Борисом ему было так легко, он не знал что это. Как то раз Борис признался другу, чтр он гей. Шкаф это шокировало, он закрылся в себе на несколько дней. И осознал , что то что он не мог понят это была любовь. Любовь к Борису. Чуства Шкафа оказались взаимные. Он наконец-то ощутил что значит любить и быть любимым. Они были счастливы вместе и не что не смогло изменить их чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.