ID работы: 9604057

Коснувшиеся солнца

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Ты не можешь так просто оставить меня, после всего, что было между нами! — сорвавшись на крик, такая нежная и добрая Хината с ненавистью смотрела вслед, удаляющемуся парню. Но он ушёл. Ушёл, даже не обернувшись. Ничего не объяснив. Оборвав все узы, о которых сам же постоянно твердил. Зачем он так поступил? Для какой цели? Почему именно в тот момент, когда его присутствие ей нужно было больше всего на свете, он её покинул. Не объясняя причин своего поступка. А она так и осталась сидеть одна. Капли дождя смешались с её слезами, одежда промокла насквозь, нежно подчёркивая все изгибы её фигуры. Почему в столь юном возрасте она должна испытывать эти тягости взаимоотношения людей и почему же это так тяжело? Вопрос крутился у неё в голове, но и спустя несколько часов, которые она просидела на одном месте, мокнув под дождём, так и не нашла ответа. Мысли смешались в кучу и спустя долгого времени размышлений, убитая, сломленная, словно у неё оторвали огромный кусок, растоптали, а затем сожгли, не оставив даже пепла, она направилась домой. Слезы, смешавшись с дождём не были заметны на её лице. Она шла домой, через те места, где ещё некоторое время назад она ходила с ним. Как забыть о нем если он везде? Вся промокшая она поднялась в свою квартиру. Раздевшись и приняв душ, легла в свою постель. Ещё вчера в этой постели он обнимал её и нежно шептал на ушко тёплые слова, которые так грели её разбитую душу. Он оказался не просто таблеткой, он оказался её наркотиком. Такой светлый, добрый, лучезарный, он всегда был добр к ней. Один человек смог заменить сотни бесполезных пустышек. Он стал её спасением. Поднявшись выше небес на крыльях безоблачного счастья, она упала, снова. Нет, не снова, в эту секунду, она поняла, как сильно обожглась, все прошлые проблемы померкли на фоне сегодняшнего случая. В одну секунду завершилось все то, чему она была так рада. Её розовые очки разбились стёклами внутрь, с новой и безжалостной силой. Пролежав в кровати до утра, она так и не смога прийти в себя. А разве можно воскреснуть после смерти? И вот прозвенел будильник. Очередной. Как это было раньше, до того, пока она не встретила его. Сегодня ей не хотелось собираться и ехать на полюбившуюся во второй раз работу. Разблокировав телефон, она отправила коротенькую смс администратору: «Ино, меня сегодня не будет. Вся ответственность лежит на тебе. Прошу не беспокоить, желаю удачи». И отключила телефон. Миллион вопросов терзали девушку, ещё очень долгое время и только к обеду она смога уснуть. Казалось бы, что нужно ещё людям, которые встречают своего человека? Ведь так чудесно находить отклик собственных желаний в каком-то человеке. Быть счастливым и просто наслаждаться этим состоянием. Радоваться его присутсвию, чувствовать его немного больше, чем просто человека. Отдавать свою любовь и не требовать абсолютно ничего взамен, зная, что это не просто так. Но это огромное количество вопросов нельзя разложить по полочкам. Когда больно — болит. И хочешь ты этого или нет, ты будешь принимать эту боль и лишь ждать, когда она кончится. Вопрос только в том, как долго будет это продолжаться? Неделю? Месяц? Год? Всю жизнь? А смогу ли я жить с этой болью всю свою жизнь? А если это закончится спустя очень короткое время? Тогда появляется новый вопрос: " А я любил?». Множество авторов пишут о любви. У кого-то это не земные и волшебные чувств, которые окрыляют, заставляют становиться лучше, идти на подвиги. Но ведь другие описывают лишь сплошные страдания. Кому же верить? Где найти ответы на вопросы, которые, кажется, не подвластны никому? Сколько людей, столько и мнений, и нельзя дать точное определение этому чувству. Узы, о которых твердят все и каждый, но ведь как просто их разорвать. Зачем же тогда их создавать, укреплять, заливать бетоном из поступков и слов, которые намертво скрепляют эти узы. Зачем потом их рушить? Для каких целей причинять такую боль человеку, который этого не заслужил. Или все же заслужил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.