ID работы: 9604057

Коснувшиеся солнца

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Спираль ?

Настройки текста
Погрузившись в историю главных героев , можно сказать о трагичности судеб каждого из них. В жизни каждого человека встречаются трудности, преодолев которые , он становится мудрее , смелее , но больше подойдет такой эпитет как «аккуратнее». Есть замечательная фраза : «У каждого человека свой ад». И тут эта фраза будет уместна сильнее всего. Ведь кто-то спокойно может справиться даже со смертью близкого человека, а кто-то даже разногласия в рабочих моментах переживет с огромным усилием. Четыре человека. Четыре индивидуальности . Четыре совершенно разных личности. Но всех их объединяло одно - боль. Она настигла каждого из них. Кого-то раньше , кого-то позже. Для кого-то боль стала вечным соседом , находясь рядом с самого детства. У кого-то боль жила глубоко в сердце последние 5 лет. Кого-то она настигла совсем недавно и повернула все вокруг на 180°. А кто-то изо дня в день на протяжении больше чем половины жизни живет с этой болью , которая за такое количество времени стала частью самого человека. Каждый из них в своих мыслях задавался вопросом : «За что мне это ?». Кто-то смог ответить на этот вопрос , а для кого-то он до сих пор является безответным. Спустя долгое время разлуки они наконец встретились. Все вместе. Люди , которые нанесли друг друга душевные раны , казалось очень счастливы в такой компании. Их историю можно сравнить со спиралью. Где каждый завиток - это боль , которую они причинили друг другу. Закон спирали ведь совсем простой. Действие , которое случится , обязательно повторится , позже , менее масштабно , или же наоборот более эпично, но это случится. И случится это с одинаковой периодичностью. И забава в том , что действие может быть как положительным , так и отрицательным , сохранится лишь периодичность. Забавно , но если задуматься все так и происходит. Только Наруто и Хината , Саске и Сакура не знали об этом законе. А если и знали , то не умели пользоваться знаниями. Такие разные , но такие похожие. И , если начал эту спираль Наруто , когда будучи младенцем потерял родителей и на протяжении многих лет страдал от безжалостности окружающих его людей. То следующей стала Сакура. Они не были знакомы с Наруто , но все мы знаем о красных нитях судьбы , которые притягивают друг к другу людей , которым суждено быть рядом. Сакура совершила ошибку , которая сломала ее жизнь. Она приняла детскую «хотелку» за любовь всей жизни. За которую большую часть своей жизни платила тем , что стала посмешищем для окружающих. От Сакуры эстафета была передана ее подруге. Хината как никто другой пострадала от любви. Да и сейчас ей нелегко. Просто она научилась справляться со своей болью. И чтобы стало понятнее о чем же все таки идёт речь, вернёмся назад. Колледж. 1 курс. 16 лет. Ровно 6 лет назад. 13:20 Последняя пара в семестре. И запах приближающихся каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.