Глава 3: Просто я хотел ее.
3 июля 2020 г., 22:49
Зачем плакать? Для чего? Ничего же плохого не случилось...
-Но... Что я не понимаю?
-Ладно, все. Давай забудем это и больше не будем говорить об этой теме? Идет?
Меня это напрягало, но я решил согласиться.
//Спустя неделю//
Мы перешли на новый уровень отношений. Я даже решил все-таки не обращаться к психологу, потому что это Ари не понравилось. Вот только мои опасения подтвердились больше после одного случая.
Мне позвонила мама. Честно? Я был рад. Но нужно было еще узнать причину звонка.
-Привет, милый – проговорила мама.
Почему-то я сразу подумал, что разговор будет напряженным.
-Привет, мам! Как дела? Как папа? Вы давно не звонили и трубки не брали, я уж решил, что вы вообще со мной разговаривать не собираетесь. – сказал я с грустной улыбкой на лице.
-Дела у нас идут не плохо; Папа хорошо; Да, все заняты были.
И повисло молчание.
-А-а почему позвонила? Что-то произошло?
-Нет, что ты, так просто. Но да, все же ты прав. Ты так и не ходил к психологу?
-Мам, ну сколько раз говорить, у меня все нормально. Зачем не психолог? Депрессия прошла, он сам тогда сказал, что я могу больше не приходить к нему, пока меня снова что-то не за беспокоит.
-Космос! Поверь мне, я не хочу ссориться с тобой, но ты понимаешь, что я же о тебе беспокоюсь? Кто тебе только об этом не говорил...
И тут я услышал, что мама плачет. Тогда-то я и понял, что к психологу стоит сходить.
-Сынок, знаешь, даже если твоя Ари существует на самом деле, то она явно тебе что-то не договаривает.
-То есть, что ты хочешь этим сказать?
-Сабина звонила, говорила, что у вас долг накопился за эту квартиру.
-Ну нет, какой долг? Мы платим пополам, я знаю это точно.
-Как раз проплачена половина суммы, понимаешь? Я беспокоюсь.
-Хорошо мам, я тебя понял. Постараюсь перезвонить в скором времени. Пока.
Господи, что? Как? Почему она не платит свою часть? Или на самом деле она выдуманная мной? У нас серьезные разговоры будут каждую неделю, похоже. Ну а пока надо записаться к психологу. И вдруг...
-Зайчик, что ты там делаешь?
-Да так, ничего. Как дела?
-Все прекрасно. Угадай чтооо у нас есть?
-И что же?
И тут она вытащила из-за спины пакет с лепестками роз и бутылку вина.
-Романтично, правда?
- Ооо да.
И тут я понял, как я сильно ее хочу. Мне стало плевать на все эти разговоры, на психологов. Мне просто была нужна она. Просто представив, как все это романтично, я ее захотел. Забрал пакет и бутылку, поставил все на пол. Подошел к ней, и мы начали целоваться. Каждый раз, когда наши языки соприкасались, по моей коже пробегал ток, армия мурашек, которая заводила все больше и больше. Мои руки блуждали по ее телу, а ее руки оставались на моей шее, но даже так было понятно, что она возбуждена. Мы медленно дошли до дивана. Одежды постепенно было все меньше. Я уже не мог сдерживаться, но старался растянуть это невыносимое чувство, помучить ее больше. Когда не осталось сил сдерживаться, и она была готова, я вошел в нее. Нарастающая громкость ее стонов возбуждала еще больше, хотя казалось, что больше не куда. Мурашки, бегающие от головы до пят и обратно. В комнате становиться душно. Дыхание начинает сбиваться. Меняем позу. Она так же снизу, но теперь лежит на животе. Ее ягодицы приподняты. Стон громче. Я чувствую сокращение ее мышц. Кончаю. На моем лице улыбка. Я счастлив. Я ее обнимаю и мы засыпаем.