ID работы: 9604104

XO Life 3 сезон

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бали?

Настройки текста
— Вот мы и отсняли второй сезон ХО лайф. Поздравляю! — крикнула Мари Сенн ребятам, которые сидели на большом белом диване в таком же белом доме. — Ура! — ответили сонно хором ребята. — А у меня есть предложение, — спускаясь со второго этажа, проговорил Герман. — Что ты опять задумал? — подошла к нему Мари и преобняла за плечо. • Pov: Мари Сенн • Сейчас нет никаких камер, а значит я могу не стесняться и проявить любовь и ласку к Гере. Вот он спускается со второго этажа и я понимаю, что это идеальный момент. Я подхожу к нему и приобнимаю. Хочется поцеловать его пухлые, но на данный момент сухие губы, вдохнуть аромат его одеколона и запустить руки в его шелковистые волосы. Но нет. Я все равно не могу этого сделать. Ребята все смотрят и мне не удобно перед ними. — А поехали 3 сезон снимать на какой-нибудь курорт? — предлагает он и преобнимает меня за талию. — Воу! Это крутая идея! — восторженно говорит Марк. — Да, класс! — поддерживает его Ева. — Вуху! Мы будем загорать и купаться посреди зимы! — радуется Бинет. Я смотрю на восторженную реакцию ребят и не могу сдержать улыбку. Мне так приятно, что Герман заботится о нашем досуге. — А куда поедем? — спрашивает Анфиса. — Может на Бали? Я всегда хотела там побывать, — сразу же отвечает Настя. — Да, я тоже, — улыбается Маша Элвис. — Значит решено! Завтра будем смотреть билеты, — говорит Герман и отходит от меня к столу за ноутбук. • Pov: Автор • Ребята стали оформлять документы и покупать билеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.