ID работы: 9604238

Больнее уже не будет

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвертая пара. Математика. По идее сейчас я должна сидеть, и как прилежная ученица писать все, что пишут на доске, но я не могу. Хочу написать хоть цифру в блокноте, но рука дрожит, а такие идеальные клеточки, в которых нужно писать, плывут в разные стороны. Не замечаю когда слезы начинают капать на листы и стирать границы букв и цифр, которые были написаны там до этого. Решаюсь взять телефон в руки. Моя лучшая подруга пишет вопрос за вопросом, все ли в порядке со мной.

Со мной уже ничего не будет в порядке.

Ничего не говоря, собираю все в рюкзак и быстрым шагом выхожу из аудитории, совершенно не думая что будет потом. Преподаватель что то кричит мне в спину, что у меня будет не аттестация, что я обязана вернутся на свое место. Но мне плевать.

***

Пара вот вот начнется, и я уже сижу в ожидании лекции. Но тут мне приходит смс от подруги, чтобы я срочно перезвонила. Что же могло случиться и почему срочно? Пишу, что сейчас будет лекция, и я не могу взять и позвонить, но она настаивает на своем. После 6 сброшенных звонков, она начинает писать мне то, что через пару минут повергнет меня в шок.

мой парень мне изменяет прямо сейчас

Ничего не понимаю до тех пор, пока мне не приходят фотографии его и каких то девушек. Их много. Очень много. Вот он возле клуба. А вот возле нашей любимой кальяной, причем в тот день когда он был с друзьями. Начинаю думать какой он козел, но мысли быстро начинают путаться между собой.

А дальше пустота…

***

Иду по улице и сбрасываю все звонки которые мне приходят. Не хочу никого слышать. И видеть тоже. Вижу смс на экране: <i> «Все наладится, вот увидишь» «Перезвони, я переживаю за тебя» «Не делай глупости»
Кладу телефон в рюкзак чтобы не мешал, и попутно нахожу ключи от любимой крыши, все-таки приняв решение идти туда. Правда по пути я взяла ещё бутылку красного вина, чтобы не скучно было. И вот я уже на крыше. Сажусь и начинаю пропихивать пробку. Через некоторое время при помощи ключей и пальцев я смогла сделать так, чтобы пробка была внутри бутылки и не мешала пить. Делаю пару глотков и опираюсь на какой то выступ, и со временем погружаюсь в свои мысли… Почему он это сделал, зачем тогда клялся в любви? Может дело во мне, и я виновата, что он изменял мне? Боже, почему все стремительно ухудшается именно сейчас? Хотя, куда уже хуже… Вес на грани, ведь почти не ем. Здоровье ушло в закат и может больше не вернётся. Закрываю глаза и пытаюсь не думать ни о чем. Но как всегда, мысли начинают лезть без разрешения. Секунда и по моим щекам начинают течь слезы. Облизываю губы и чувствую соленоватый вкус слез. Встаю и подхожу к краю 24-х этажки. Солнце уже начинает стремиться к закату, и я так не хочу уходить отсюда. Голова начинает кружиться от высоты, алкоголя и недостатка железа в организме.

Хочу чтобы этот миг не заканчивался

Постепенно глаза закрываються и я чувствую необыкновенную слабость по всему телу. Но почему то не чувствую удара. Спустя пару минут потихоньку начинаю приводить в себя и чувствую как кто-то гладит меня по волосам и что-то шепчет. Пытаюсь открыть глаза, но яркое солнце не даёт. Спустя пару минут снова пытаюсь это сделать и у меня это получается. Вижу небо, и когда поворачиваю голову вбок, замечаю что лежу у кого то на коленях. Когда парень замечает, что я очнулась, быстро целует в лоб и я узнаю в нем человека, с которым виделась всего пару раз, но он всегда выслушивал меня и давал совет. — Даня? — Солнышко, что же ты нас пугаешь так? Как ты себя чувствуешь, что-то болит? — начинает тараторить он и я, игнорируя его вопросы, спрашиваю: — Как ты меня нашел? Ведь никто же не знает это место. — Ты есть в программе где можно отслеживать местоположение каждого. И я видел, что ты тут очень часто появляешься. Поэтому как только мне позвонили и сказали, что ты пропала и неизвестно, что с тобой, я сразу пришел сюда. Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Спасибо, что пришел — Я не мог оставить тебя одну. — он наклоняется и оставляет лёгкий поцелуй у меня на носу и потом просто смотрит в мои глаза и о чем то думает. — О чем ты думаешь сейчас? — спрашиваю я его. После чего тяну свою руку к его лицу и провожу по скуле большим пальцем. Он резко наклоняется и начинает нежно целовать меня. Я постепенно начинаю отвечать ему и когда он отстраняется, улыбаюсь — Наконец то на моем солнышке появился румянец и улыбка, — сказал он и снова оставляет лёгкий поцелуй на губах. — Что будет с нами дальше, — спрашиваю я его. Ведь мы знакомы совсем не долго, да и встречались пару раз. — Зависит от тебя, но я бы очень хотел, чтобы ты была моей девушкой. На секунду я задумываюсь, но потом понимаю что с этим человеком, хоть может быть и не долго, но я буду счастлива. — Я согласна, — отвечаю и тянусь за новым поцелуем.

Вот так одно событие может поменять всю нашу жизнь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.