ID работы: 9604253

Теннис

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчины сидели в общей комнате в бункере. Дин мирно пил пиво и искал информацию по новому чудовищу, Сэм в это время делал тоже самое, сидя в кресле с ноутбуком на коленях, но как назло, информации по этой твари было как кот наплакал. Они недавно только вернулись после победы над целым гнездом вампиров, которое они, не без помощи Каса, смогли зачистить. Сэм сидел и думал о том, как было бы здорово сейчас отдохнуть где-то, к нему почти никогда не приходили подобные мысли, но сейчас, почему-то, он искренне захотел чего-то подобного, наверное, это мозг уже не выдерживал некого напряжения от всего этого, ещё и Люцифер, который стал тише воды ниже травы. Люцифер. Ещё одна их проблема, которую они не могут решить длительное время, весьма проблематично справится с сыном бога, который к тому же и сам дьявол, который ещё и смог выбраться из клетки, и когда нет нужного оружия против него. Это немало пугало, потому что они хоть и защитились как следует, но это не значит, что всё решено, Винчестеру хотелось отложить мысли об архангеле на дальний угол своего сознании. Кстати об архангелах, где Габриэль? - Подумал Сэм и потер глаза. Как давно он вообще приходил?, Сэм вздохнул и закрыл ноутбук, встал и потянулся, ему стоило пойти поесть. Да, это определенно хорошая идея. Он встал, и, сказав брату о своих намерениях пойти набить желудок, отправился на кухню. Придя на кухню, он, к своему удивлению - Или нет?, увидел сидящего за столом архангела, который, будто ждал его, и он, как по щелчку, встал и улыбнулся. — Здравствуй, Сэмми - сказал архангел и подошел ближе, одет он был в нелепые розовые шорты и не менее нелепые носки, на голове его красовалась такая же нелепая розовая повязка. Он потянулся к Сэму с поцелуем, но тот отпрянул , и, увидев удивление в глазах архангела, спросил — Ты чего так разоделся? - Усмехнувшись, спросил Винчестер, сложив руки на груди и немного облокотившись об стол. Черт, даже в этой одежде он выглядит не менее возбуждающе - мельком подумал Сэм, но сразу же отогнал эти мысли. — А, это? Так я это.. хотел вас позвать поиграть в теннис - всё также улыбнувшись ответил Габриэль - А то сидите тут днями, и я, как твой спаситель, решил вытащить вас на подобие отдыха, - Театрально прижав руку к груди и прикрыв глаза, сказал Габриэль. Не услышав ответа, он открыл один глаз, увидев немного сомнительный взгляд Сэма он сказал — Ой, да брось, будет весело, скажи Дину, пусть ещё своего Каса прихватит, а то сам скоро запылится тут - ухмыльнувшись добавил трикстер. И сказав, к какому времени они должны быть готовы, всё таки урвал один маленький поцелуй перед уходом.

***

— Сэм, ты серьезно? Теннис? - Приподняв бровь спросил Дин и отхлебнул пиво, — А что-то другое он не мог выбрать? — Почему тебя так не устраивает Теннис? - Буквально отразив позу Дина, он сложил руки, — Что, боишься проиграть архангелу? - Спросил Сэм с ухмылкой, Дин возмущенно поднял брови и сказал, — Да что бы я? Боялся проиграть ему? - он сделал акцент на последнем слове и фыркнул, - Брось, - И после недолгих колебаний произнес, — Хорошо, я за, Кас? - наконец обратив внимание на присутствие ангела, спросил Винчестер — Я.. - немного помедлив, ответил ангел, - я не умею играть в теннис, - он поднял свои голубые глаза на Дина, тот, в свою очередь подошел к Кастиэлю и положил руку тому на плечо, — Всему можно научится, - и, улыбнувшись, чмокнул ангела в щеку.

***

Габриэль уже ждал их в общем зале, увидев их троицу, оживился и приветливо улыбнулся. Он подошел к ним и чмокнув Сэма, мгновенно переместив их на поле, на улице было солнце, и могло бы даже показаться, что было жарко, если бы не ветер, который держал идеальный баланс температуры. Сэм и Дин, не сразу привыкшие к яркому свету солнца, прищурились, а после, начали разглядывать местность. Поле казалось большим и просторным, каким оно и должно быть, в стороне стояли три бутылки воды и полотенце, за полем виднелись кусты, будто кроме поля нет ничего дальше, - прям как в клетке.. - немного поёжившись от воспоминаний, подумал Сэм, Спустя мгновение, Габриэль подал голос — Ну что, ребятки, готовы быть побежденными мной? - Ухмыльнувшись, он оглядел парней. Дин скептично выгнул бровь — Ты собираешь нас побеждать в этом? Серьезно? - Он хотел уже засмеяться, но увидев взгляд Габриэля, он немного стушевался,- ладно, молчу, - сказал он, но всё же прыснул себе в кулак, когда тот подошел к Касу, и надел на себя очки. — Итак, со мной в команде Кастиэль, а с тобой, Дино, Сэм, - взяв мяч и ракетку, Кас подал голос, — Эм.. Габриэль, я не умею играть совсем. - нахмурившись, сказал Кас. — Это очень просто, повторяй за мной, и мы сделаем их. - Подмигнув, ответил архангел.

***

Как только они стали по местам, и приступили к игре, на небе начали сгущаться тучи, и усиливающийся ветер намекал на то, что может пойти дождь. Но Дина и Габриэля это не особо волновало,они иногда перекидывались язвительными шутками, и азарт, который появился в глаза Дина после первого промаха означал, что хоть напусти сюда тысячу монстров, играть до победного он не перестанет, аналогично выглядел и Габриэль, то, с какой сосредоточенностью он отбивал любые броски, и выступивший пот на виске говорило лишь о том, что эта игра слишком его затянула, он даже перестал отвлекаться и иногда подмигивать Сэму, когда ловил его взгляд. В то же время, заметив, что погодные условия скоро будут не очень выгодными для игры, Сэм отошел в сторону и решил отпить воды, ему не очень нравился теннис, но, тем не менее, он не мог не признаться, что сегодняшняя игра ему понравилась. Кас, увидев, что Сэм вышел из игры, тоже последовал его примеру, и подошел к нему. — Как думаешь, - первым подал голос Винчестер младший, - они долго будут так бараниться друг с другом? — Хм, - хмыкнул Кас, - думаю, пока они не поймут, что в этом нет никакого смысла, или пока погода не станет слишком непригодной для игры. - Ответил ангел, Сэм ухмыльнулся, и посмотрел на парочку, больше похожую на петухов, которые пытались выяснить, кто из них круче.

***

Спустя ещё минут пятнадцать, начали капать мелкие капли дождя, а солнце уже было совсем не видно, Сэм, поднявшись со своего места, подошел к парням. — Вам ещё не надоело? Давайте уже пойдем, потому что я не хочу быть насквозь мокрым, мало того, что от пота, так ещё и от дождя. - Фыркнул Винчестер младший, оба мужчин посмотрели на него, и, будто вернувшись в реальность, как в каком-то комедийном кино, посмотрели наверх, — Чёрт, и правда - Озадачено сказал Дин, он и не заметил, что погода настолько испортилась, секундой позже, он вернул взгляд к Габриэлю, — но не думай, засранец с крыльями, что ты, сможешь в следующий раз победить меня, - хмыкнув, сказал мужчина. — Облезешь, у нас счет одинаковый, так что не думай, что ты сможешь меня обыграть, - Усмехнулся трикстер, хищно сузив глаза и опустив ракетку к полу. Дин пошел к Касу в то время, как Сэм остался стоять рядом с фокусником. - подойдя ближе и обняв его, он прижался носом к его шее, приобняв за талию, и немного приглушенно сказал — Ты всё равно выглядишь слишком нелепо в этом наряде - по доброму хмыкнув, выдохнул Сэм, — Но тебе всё равно нравится? - улыбнувшись, спросил архангел, зарываясь пальцами в волосы младшего Винчестера - но мне всё равно нравится, честно ответил Сэм, и немного отпрянув, притянул своего сладкоежку к себе.

***

Да, это был определенно отличный отдых. - Уже сидя в бункере, и теребя волосы архангела подумал Сэм и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.