ID работы: 9604266

детка, послушай

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

детка, послушай

Настройки текста
Они перегорели, сломались и упали в пропасть своей недосказанности. Они так сильно любили друг друга, что их ноги не выдержали и они не устояли. Они были единым целым слишком долго, слишком долго понимали друг друга, целовали и восхищались. Они были вместе слишком долго. Слишком долго они пытались говорить, понимать, но сидели в своих маленьких мирках. Обрастая мхом обиды, грусти и слов, что считать с губ стримились, но разум их присекал. Они хотели крикнуть в лицо, крикнуть со всей силы, что бы оглохнуть и сорвать ебучий дрожащий голос. Они просто не смогли. Сокджин просто боялся расшатать их и так ветхое гнёздышко, а Юнги сломать Сокджина. Они боялись и себя, и друг друга. Боялись навредить, разбить и сами всё разбирали к чертям. Они не хотели, правда, совсем-совсем не хотели. Просто так вышло само собой. Вышло без намерения, без планов, вышло и всё. Юнги больше не приходит домой рано и вообще туда не спешит. Стены давят, фотографии на стенах уничтожают, а запах Сокджина....ох, этот запах Сокджина убивает Юнги окончательно. Он выжигает ему лёгкие, режет горло и нос, напоминая, какой же Юнги мудак. Что Юнги слабое дерьмо, а не альфа. Что Юнги ебучее ничего, что даже Сокджина, ради блага омеги, отпустить не может. Ведь Сокджин — всё для Юнги. Сокджин самое-самое приятное, пусть и вредное, в этом мире. Сокджин — это слишком. Для Юнги это уже слишком. Но он Сокджина не хочет отпускать, потому что стал зависимым. Как от наркотиков, таких в цветных капсулках с едким привкусом на языке. Правда, Сокджин сладкий-сладкий-сладкий. Сокджин — сахар, а Юнги диабетик. Им бы лучше не быть вместе дальше, но они друг друга ранить упорно продолжают. Беря в руки ножи, с завязанными глазами, они тычут в свою любовь, думая, что это поможет. Однако всё меняется с первой разбитой тарелкой, кровью на руках Сокджина и громким хлопком двери от ухода Юнги. Это первая их настолько большая, ранящая глубоко-глубоко, ссора. Ссора где нет жертв и насильников, ссора где они оба виноваты и страдают от этого. Потому что любят. Но слишком были молоды для этого. Они познакомились пять лет назад. На свадьбе их общего друга. Это было замечательное время. Они гуляли по городу нескончаемо романтично и долго. Ели мороженое и кормили уточек в пруду. Читали вместе книги и слушали музыку через одни наушники. Их любимую песнь Сокджину даже видеть больно. Но он включает её на вечный повтор, лёжа в ванной. С царапинами на ладони и запястье, с пустой грудью и солёными губами. Он пропевает каждое слово с тяжестью, с надрывностью и невыносимой болью. Юнги бы его таким- А, точно. Юнги ранил Сокджина, а Сокджин в ответ. Завтра будет лучше. Должно быть лучше. Но всё повторяется с большей катастрофой. С большим и больными царапинами, с осколками любимой посуды и громкими криками. Юнги всё меньше видит Сокджина, и тот в ответ. Они не разговаривают, они укрываются разными одеялоами с головой и закрываются в себе. Не видят больше смысла в болтовне, чувствах и самих себе. Завтра нужно будет подать на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.