ID работы: 9604273

Они такие одинаковые, но такие разные.

Гет
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В понедельник я шла в школу как убитая. После того свидания как бы с владом я не виделась, да и не хотела. А сегодня придётся, да ещё эти тигрицы аленку собрались опозорить (ну да автор забыл когда и что. А что вы хотели?) Ещё снежка обиделась, все разом как снег на голову. Все собрались на требунт, девчонки возли наших футболистов, а что я? Я стою и смотрю на них. Ко мне подошёл влад. -колючка, не пожелаешь удачи? Как хотела б ему на грубить, но надо же переступить себя. -удачи. Коснувшись губами его щеки, я пошла к алёнке. Черт надо её предупридить. -Алёнка. Она повернулась, но тут же отвернулась. -блин послушай. Игра уже началась. -некогда. Всё едит как в одном фильме. Вот мальчики играют, мы танцуем. Они забивают голы, все верещать. И тут момен ИКс, сейчас это главная (и тут я забыла) толкнет аленку. -Алёнка. Я быстро подбежала, и Настя талкнула меня. Я упала с этой сцены, схватившись за ногу. Игра приостановилась. -ты как? Алёнка подбежала ко мне. -живая. Влад тоже подошёл. Да и долго не церимонился, взял меня на руки. -я тебя в мед пункт отнесу. Игра как я понесла продолжалась. Влад занёс меня, и посодил на сидушку. -где болит? Он аккуратно начел трогать мою ногу. -тут. Он дотронулся до ступни, и тут боль дала о себе знать. -вывих. -влад, почему ты пошёл со мной? Как твои без главного? Влад удивился, сел со мной рядом. -знаешь я за тебя испугался, да и поцаны справяться. -а если проиграют? -ну и что? Это матч. -спасибо. В этот момент что то приятно щёлкнуло. Будто то что я хотела скрыть вырвалось на ружу, те чувства которое я прятала полтара года снова тут. Мы долго разговаривали, просто сидели и болтали. Может только сейчас я поняла как дорожу им. -Варя, я знаю что ты меня не простишь, но прошу дай шанс. -нет. Его глаза потухли, он отпустил голову. -я тебя уже простила. В этот момент мы разрушили те стены, которое строили мы сами. Мы поченили то что сломали. После окончания школы мы пошли в институт, наша компания уехала вмести. Стас со снежкой поженились, спустя два года у них родился малыш. У аленки и Саши скора свадьба, они тоже ждут пополнения. Маша нашла себе парня, сейчас они живут вместе. А что мы с владом? У нас все хорошо. -опять свои писюльки пишишь? Влад сел рядом со мной. -это не писюльки, и вобще где моё мороженое с солью. Держи, влад дал моё мороженое. Я на восьмом месяце беременности, у нас все хорошо. Мы любим друг друга. Я так рада что вернулась в тот город. Что переступила себя, и простила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.