ID работы: 9604356

Он

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты пришёл...

Настройки текста
Ты не поверишь, но он прилетал ко мне... Шарф трепетал на ветру. На моём окне - Золото прядей - ногой над землёй качал Маленький мальчик, мой свет и моя печаль... Прыгаю рядом и - тоже ногою в такт. Двадцать лет с лишним как будто ушли назад. Мне снова восемь и чёлка до глаз, и он Друг самый лучший, мой самый чудесный сон. Сяду поближе - привыкнет - не отпущу. Я так ждала, я свою стерегла свечу! Звёзды смеются, и он мне ладонь в ладонь Мягко опустит. И пусть это просто сон! Я не забуду. Спрошу, как там рыжий Лис... Мне не ответив, исчез вновь куда-то принц. Старый Фонарщик опять погасил фонарь. Маленький Принц, прилетай ещё. Прилетай, Солнечной прядью коснись моих тёмных снов. Где-то, я верю, цветёт на земле любовь И лепестками ласкает шёлк наших душ, И отраженьем прозрачных небесных луж, Радужных сказок, что свойственны только снам, Входит любовь в сердце робко, как будто в храм, И, улыбаясь, касается пальцем стен... Принц мой в туманностях звёздных чужих систем, Видно, забыл - двадцать лет всё же срок большой... Старый Фонарщик опять свой фонарь зажёг. Медленно хлопьями плыл тополиный снег. Маленький Принц , ты пришёл... И опять во сне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.